Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Ну и в продолжение к прошлой теме о дружеских встречах садистов: предлагаю иметь всегда под рукой парадно-выездной набор дачника-(грабли, пололничек, леечку, опрыскиватель, ну и, для особого эффекта, личную газонокосилку со всеми наворотами) Надеюсь, что никакого криминала не написала :=-O:

miani
ты куда новую шубку дела? Аватарка не просматривается

то есть? %) я вижу себя в шубе пока ещё... уже и на шубу покусились... %)
не ими заработано, не им и сымать... %)

My Way
не закатал под стоянку... Он просто сделал мне сюрприз: привез и вывалил земельки дооброе такое количество на примулки... и похоронииил...

я смотрю тебе с ним весело

Шуба на белке на месте

miani
Надеюсь, что никакого криминала не написала

представила... помните мультик про привидения?... вот-полная экипировка... :D

miani
Надеюсь, что никакого криминала не написала

блин, ща сиди и думай чего цензура сделает с моим постом %)

Homochka
я вижу себя в шубе пока ещё...

успокойся, я тебя тоже в шубке видю ;)

Да,да если кто с газонокосилкой, то я приглашаю к себе , окрошку и мясо найду, а то у меня сосед не успевает все выкашивать... ;)

уходю я от вас, деткам комп нужен, сессия однако

My Way
кому завидовать? себе или примуле моей?

да мне..мне завидуй... и проси погоду и всевышнего, чтобы перезимовала благополучно моя красавица, чтобы моно было красотой заделиться...

Элина08
Шуба на белке на месте

уф... :) не всю поснимали... ну я боролась, девочки...всё, что могла...

В пятницу поеду смотреть последствия сегодняшнего града. Есть надежда, что миновало. Ирин, шубку уже видно. Яна, а как на нашей северной параллели? Град был?

Вот этот товарищ на балконе,чтобы нескучно было, пока на дачу редко выезжаю... :)

mamaNina
Вот этот товарищ на балконе

Славный такой, ему бы помидорку в подружки. На гидропонике держите?

В простом 5л ведерке, подружку тоже сделаю, у меня одна стоит балконная, но что-то мне не нравится, на днях сделаю фото и отдам на критику..., пересажу еще тепличную...

mamaNina
подружку тоже сделаю,

ты...вы...подружку?... %) дааа....русская женщина... :bear:

Девочки, подскажите чайнику (повторяю вопрос из соседней темки) - мне т.е - седня делали клумбу первую на наших 10 сотках и зависли - геотекстиль какой стороной укладывать? Они разные немного, матовая и такая блестящая немного. Какой вверх-то класть? Сорри, если вопрос тупой, Но, блин, лучше спрошу, чем накосячу в тихомолку)))))))

Какие наши... , самое главное чтобы времени хватило на все 15соток... ;)

miani
пололничек

это что за зверь?

miani
никакого криминала не написала

ненене, все по топику... только в конце каждого поста ты должна приписывать слово "дача".

natto4ka
я смотрю тебе с ним весело

Ахха! За соседними буками сидим, на одном диване. На даче.
У меня самый лучший муж в мире! Он сделал из меня дачника. А то у меня все детство и сознательную жизнь дача ассоциировалась с позой "воронка кверху" и аццким трудом.
Девочки, я была тааак против дачи! Но решила мужу не мешать: "поиграет и бросит". Не бросил... И наша дача имеет нас уже седьмой год.

natto4ka
уходю я от вас

До завтра!

Homochka
да мне..мне завидуй.

я тебе давно уже завидую. ЗЫ: шубка на месте!

miani
Яна, а как на нашей северной параллели? Град был?

Никак нет!

Homochka
ты...вы...подружку?

Ты ассорти после сбора урожая как закатываешь? Правильно- помидорки с огурчиками.....И ничему ведь не удивляешься, значится в банке нормально, а в натуре нет?

My Way
это что за зверь?

Да плоскорез имелся ввиду, любой конфигурации

miani
Девочки, я была тааак против дачи!

ты?... неисповедимы пути твои, Господи... ;)
о дача...дача...дача...

mamaNina
самое главное чтобы времени хватило на все 15соток...

и сил...

ириана

Ирин, когда в наши края? Соседка очень обрадовалась твоему предстоящему визиту и пока помиловала ирисы. :)

miani
Да плоскорез имелся ввиду, любой конфигурации

чооо?

Ага, если есть силы - нет времени, есть время - нет сил, а сегодня дождь... %)

Homochka
miani
Девочки, я была тааак против дачи!

ты?... неисповедимы пути твои, Господи...

ты кого цитируешь? Это не Лена была против, а йа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы