Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

miani
черемшу в какое место высаживать

у меня под яблуней и смородиной растёт :)

Мама Наташа****
и смородиной растёт :)

угу... только теперь под аквилегией...
шмородину ликвидировали... :( болель... %)

My Way
О! Тоже надо... (записала)

ну блин... придетцооо....ой, не могу... прихватить...
вчерась спецом штольона у мну целиком не стала выкапывацоо... распоровинилась...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_gimmefive.gif[/img]

Мама Наташа****
у меня под яблуней и смородиной растё Ага, понятно. Наташ, а земклуника, случаем у тя не растет? Хочу вдальний сектор подсадить, а там я крапиву никак вывести не могу, вроде икорни все выкопала и прораундапила, а ей пофигассе - прет и прет :(

Homochka
шмородину ликвидировали... болель...

а у меня шмородина, ежли болеет, то самоликвидируецца... Потому как я очень "умна" - посадила смородину и яблоньки под сосны, с их-то мощной корневой...

My Way
а у меня шмородина, ежли болеет, то самоликвидируецца... Потому как я очень "умна

ооо...даааа....ммм...
иди лучше окна дачные мой... :P

My Way
Привет, Лен!!! Доброго утречка, Яна. Черемша разрастеца, отколупну, нам то ближе встретица, мы то иногда на Таватуй купаться ездим

miani
Черемша разрастеца, отколупну, нам то ближе встретица, мы то иногда на Таватуй купаться ездим

это вы к тому уважаемая, что не верите про наши байки о тусовке?... ;)
а зря...ой как зря...

miani
мы то иногда на Таватуй купаться ездим

Это отлично! Только тебе придецца Таватуй переплыть до нашей дачи. 3 км - намана?
Вот зимой по зимнику - красота!

My Way
Кааак мы хотели такую кошку, как у тя на авке... А взяли непонятное дитя помойки... Но классное... А мечта о яркой трехцветке осталась...

Ну вот! У меня ж темка как раз о трехцветке на пристрой!
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Соседка по даче попросила помочь пристроить.
Правда у котенки глазик воспалился и вид пока не товарный, но ветеринар обещала что все пройдет:)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:29

МаRI™
темка как раз о трехцветке на пристрой!

Пасиб! :) Я читала, разумеется. Но у нас один кот - чисто белый ангорик, и мы искали трёхцветку-черепашку, чтоб вообще без белого... Сейчас пока всё - разумное количество кошаков в доме. Если по трем этажам будут на бешеной скорости летать не две, а три кошки, то это уже не дача, а Агафуровская дача будет... %)

My Way
Сейчас пока всё

да я уж поняла, я так, в порядке апа кошечке:)

miani
Наташ, а земклуника, случаем у тя не растет?

Неа :dontknow: читая твои посты, тоже её хочу :nose:

miani

Мама Наташа****

девочки, угомонитесь уже....
вы же замучаетесь потом с ней...
небезизвестные авторы пишут-советуют, зловредная , сподвигающая на приобретение всего и вся Хомочка масла в огонь подливает...
а вот Элину08-не слышите что ли совсем?... ;)
забияка она...земклуника-то... ;) Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:56

Homochka
забияка она...земклуника-то...

Ну простите меня! Ну я очень сильно сорри...
Что такое земклубника???

My Way
Что такое земклубника???

гибрид, с малым кол-вом ягод и с кучей усов, все заполояет как сорняк. Классики не рекомендуют
я и искать ее не пыталась

Да не садите Вы эту земклунику. С ней возни куча, ягоды быстро отходят и не крупные - с козью ко....ку. Уж лучше ремонтанку.

Элина08
Да не садите Вы эту земклунику.

Уговорили, бум по старинке садить землянику с клубникой. :)

Homochka
угомонитесь уже...

МаRI™
Классики не рекомендуют

Элина08
Да не садите Вы эту

:rtfm:
да че мы все к ним пристали ? Пусть садят че хотят, только потом пусть не жалуются

natto4ka
Моя дача имеет меня

:vava: :=-O:

Ненене... У меня на участке простой земляники до ...., а черники - и того больше. Я поинтересовалась так, для повышения айкью.

Вот у Вас

My Way
повышения айкью. , а я переживаю.

МаRI™
natto4ka

Моя дача имеет меня

%) на сайте очередные глюки . это ты кого цитировать пыталась?

natto4ka
на сайте очередные глюки . это ты кого цитировать пыталась?

тему
пардон

natto4ka
это ты кого цитировать пыталась?

А что? тебя твоя дача не имеет чтоль?

Я окна в эркере помыла! :P Дача.

My Way
это вы к тому уважаемая, что не верите про наши байки о тусовке

Дача. Дача. Я опять пропустила все самое интересное, блин. Скомпануй инфу в 2-х словах.

Homochka
забияка она...земклуника-то...

Во, во, во мне её именно и нуна в противовес забияке крапиве, а то та достала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы