Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

miani
Скомпануй инфу в 2-х словах.

Хоть и ириина цитата под моим ником вылезла, скомпаную: когда закончится основная посевная, будем устраивать дачную мини-тусовку в реале.

miani
опять пропустила все самое интересное

Если снова пропустишь - то можешь с изумлением узнать, что тусовка завтра и у тебя! Лучше мониторить. ;)

Предлагаю предварительно поговорить об этом, когда встретимся в детском доме.

My Way
то можешь с изумлением узнать, что тусовка завтра и у тебя! Лучше мониторить.

Да уж, я вот тоже почему-то не в теме казалась

Евгения
я вот тоже почему-то не в теме казалась

Приезжаешь на дачу, а мы уже там!

[cit]My Way
Приезжаешь на дачу, а мы уже там![ /cit]
удобно так расположились...

Homochka

в цветниках...

Homochka
удобно так расположились

My Way
в цветниках...

Этт выбросьте фантазировать, в реале - с тяпочками и на грядочках!!! Левой рученькой отгоняя комарика, правой пяточкой отпинываясь от оводов

miani
с тяпочками и на грядочках!!!

Гыы...
[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8349.gif[/img]
А на .опе у каждого - табличка с ником.

My Way

а что... куды ж её ещё цеплять-то...

My Way

Дача.Дача. :hihiks: :clap: Точно, чтоб знать кто есть чья Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 16:15

Homochka
[cit]My Way
Приезжаешь на дачу, а мы уже там![ /cit]

[img]www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif[/img]

My Way

жду с нетерпением работы на всех найдется
Дача

Дача!!! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1297.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1297.gif[/img] ][img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1481.gif[/img] [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s1481.gif[/img]
А как же "газон и шашлы"? :(

Alexxx

My Way

и

My Way
"газон и шашлы"

My Way
А как же "газон и шашлы"?

Так этт дачные глюки и фантазии, пока Хомочка спит

miani
Так этт дачные глюки и фантазии

чоу?...

miani
пока Хомочка спит

я завсегда ЗА...
газончик сею потихоньк... :P шашлы мальчики мои творят... :P грядки уберу постепенно... :P
но теплицу оставлю... ;) это не обсуждается... ;)

>My Way

"газон и шашлы"

Газон обеспечу - постричь, прополоть.... Соток десять-двенаццать он у меня точно занимает Из них бОльшая половина - дикий :) Ну а потом, на оставшиеся силы силы - шашлы и прочие безобразия
Дача.

ну я сегодня рано приползла... ;) а где все... :(
коллеги, ау....ау...ау...
дачные подвиги ждут нас... или не ждут...

My Way
А на .опе у каждого - табличка с ником. а на лбу

Евгения
"Дача".

Всем приветище!
А я сегодня садильный сезон закончила можно сказать. Осталось по мелочи: редисочку, репку, редьку... (ну эт 5 сек, т.к. грядочки готовы уже), а из глобального осталась постройка беседки, но это уже МУЖние дела.
Девочки вопросики:

1. чем удобрять помидорки в тепличке?
  2. сильно страшно если когда я садила капусту не насыпала в лунку золы??? (свекровь сказала, что теперь мою капусту сожрет мошка). И если все же сожрет, то неохренеет ли она одна от 40 кустов капусты???

людиии....[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_22.gif[/img]
дачники...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_33.gif[/img]
мы что тут с

Naturlich!

вдвоем вас ждать должны штоль... ;) пойдем тогда покачаемся на качельках штоль...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_23.gif[/img]
у нас сегодня совсем недачный вечерок какой-то...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif[/img]
пойду художественну литературку поизучаю тогда...понаслаждаюссс..[img]www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_21.gif[/img]
вчера изумительные романы купила, дамские... :P
И.Грекова "Кафедра" и Т.Соломатина "Я плохая мать"Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 20:59

OlgaOrlova
И если все же сожрет, то неохренеет ли она одна от 40 кустов капусты???

Это смотря какой год будет.
Мошки иногда много выведется, иногда мало.
Золой значит не забывайте посыпать в сухую погоду. Капусту-то.

OlgaOrlova
Всем приветище!

ну вот, наконец-то... ;)
ну как ба...я читать собиралассс...
а тут-

OlgaOrlova
сильно страшно если когда я садила капусту не насыпала в лунку золы??? (свекровь сказала, что теперь мою капусту сожрет мошка). И если все же сожрет, то неохренеет ли она одна от 40 кустов капусты???

не страшно совсем...можно и поверх капусточки сыпать, можно и вокруг жгучим красным молотым перцем... ;)

OlgaOrlova
И если все же сожрет, то неохренеет ли она одна от 40 кустов капусты???

да ей и от тыщщщыыы...не поплохеет...
нужно просто укрыть укрывным самым тоненьким и ноу проблем...

девочки, а за нашими окнами сегодня ночью лягухи квакали... [img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_52.gif[/img]:P а ща птички поют[img]www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_duckywalk.gif[/img] и собаки лают...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_07.gif[/img] деревня...одним словом... ;)
воо...стоп...тихо....тихо...опять лягуха заквакала...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_05.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:12

Homochka
.опять лягуха заквакала.

То ты вопишь, то лягуха заквакала... Я прям доработать не могла от воплей. быстрее побежала...
Пришла с работы вот. На Дачу!
Озера вообще не видно - туманище.

My Way
То ты вопишь, то лягуха заквакала...

мы старалис внимание на себя обратить...
чоу, сильно очень квакали?...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_150.gif[/img]

My Way
Озера вообще не видно - туманище.

вот и орали как потерпевшие, чтоба ты не заблудиласс...в тумане...[img]www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_167.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы