Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

miani
Да плоскорез имелся ввиду, любой конфигурации

Сегодня муж подарил :dance2: Дача. Как пользоваться не знаю. :dontknow: Дача.

miani
Правильно- помидорки с огурчиками.....И ничему ведь не удивляешься, значится в банке нормально, а в натуре нет?

Лен... я ща умру со смеху... я про подружку-огуречку, сваянную (сделанную) ЖЕНЩИНОЙ...
а про помидорку я даже и не подумала... вот совсем никаких ассоциаций с ассорти...
кста, у мну в кладовочке-зачудительная баночка ассрти стоит... :P пойти, в холодильник чоль поставить? Али до тусовки огородной у Янчика оставить?... ;)

My Way
ты кого цитируешь?

тебя вообще-то... %)
чоу за дела-то снова и опять... :=-O: :(

Homochka
Али до тусовки огородной у Янчика оставить?..

Безоговорочно правильное решение!

ириана
Девочки, подскажите чайнику (повторяю вопрос из соседней темки

Иринчик-я не наю... :( не только какой стороной класть, но и зачем он вообще нужен... :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 23:35

Мама Наташа****
Дача. Как пользоваться не знаю. Дача.

девочки... %) а с нами все хорошо? всё нормально?...дача...тудыть её...дача...

А я чудо- лопатой научилась пользоваться в этом году, теперь хочу маленькую, а большой пусть муж сам пашет... на даче :)

My Way
Безоговорочно правильное решение!

слушаюссс... :search:

ириана
Они разные немного, матовая и такая блестящая немного. Какой вверх-то класть?

Рискну предположить, исходя из портновских соображений блестящей стороной вниз, а матовой вверх :botan:

mamaNina
большой пусть муж сам пашет... на даче

или машет... на даче...

mamaNina
Ирин, когда в наши края? Соседка очень обрадовалась твоему предстоящему визиту и пока помиловала ирисы.

Вот с текстилем разберусь, И к Вам - за растюхами. Серьезно, вот-вот соберемся, муж отпуск пообещал взять)))))

Всем привет!
Вот писала вчера, писала ... а нас прикрыли :(
Повторю вопросик: кто какие методы борьбы с муравьями знает, проверенные! Одолели меня эти гады уже.

оленушка
у кого где мелиса растет?

где ей вздумается, там и растёт. Если приживется, то потом спасу нет от неё, впрочем как и от мяты. (в этом году мяту в ведро посажу- может это спасет меня от её неумолимого размножения )

natto4ka
после града

у вас град был?
На нашем юге - нет!

My Way
хреном делиться

у нас этот паразит дооолго не рос, а в этом году вырос прямо на тропинке - гадство, решила его не убирать - вдруг доживет до засолочной поры

Евгения
Общаться можно только на околодачные темы

вот теперь сиди и думай: а на дачную ли тему я написала? %)

Мама Наташа****
Рискну предположить, исходя из портновских соображений

Вот я так же предполагаю.... Там с одной стороны дожжик прошел, и капельки как ртутные шарики собрались, не впитываются. А вроде с другой стороны - промокает, как раз матовой. Растюшки Ваши ждут посадки, как я с текстилем управлюсь, так их туда - в дырки)))))

OlgaOrlova
а на дачную ли тему я написала?

хрен, мелисса,муравьи+мята-всё в норме... дача...

OlgaOrlova
методы борьбы с муравьями знает, проверенные! Одолели меня эти гады уже.

Я мурацидом поливаю. а тут в книжечке вычитала, что нуна золой засыпать, так в выхи я снова мурацидом, а для верности золой с горкой Чтоб им, поганцам мало не показалось :angry:

Дача.
А что, сосед до сих пор народным способом не разогнал муравьев? :=-O: Я думала, от них уж и не осталось ничего...

Дача

My Way
А что, сосед до сих пор народным способом не разогнал муравьев?

Предположим, что их метод воспроизводства оказался эффективнее чем метод производства (изгоняющего вещества) у соседа

Дача.

А хотите дачный заборчег покажу? :) Это внутренний... [IMG]s46.radikal.ru/i114/0911/6b/a1976d3473abt.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:21

хотим

My Way
А хотите дачный заборчег покажу?

ты показывай-показывай..актуально очень для меня... :)
а я завтра посмотрю... ;) :lazy3:

Показала...
еще... [IMG]s49.radikal.ru/i123/1001/16/ab600108db96t.jpg[/IMG]

Ну что, девочки? По люлям? Споки всем!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:24

я только что с дачи. одни многоточия на языке - всё что высадила в воскресенье - померзло. Циний аж 25 шт. было, выжила одна, помидоры, четр дернул, в грунт высадить - нету, огурцы и базилик так же. прикиньте - клен пожелтел. вот думаю - точно на урале земледелием надо заниматься. может все-таки газон и шашлыки?

Февраль63
может все-таки газон и шашлыки?

(шёпотом, нервно оглядываясь по сторонам - вдруг Хомочка еще не спит...)
Газон и шашлыки. Газон и шашлыки. Сосны, грибы, ягоды и шашлыки.

My Way
Сосны, грибы, ягоды и шашлыки.

Хорошо бы. (она спит)

Homochka
сама ждус от Лены-Винги посылочки...

ой... уже? А я от тебя, Ирина, команды жду, что пора :)
пиши в личку куда везти (если не домой) - ссобразим когда сможем.
Хрен распустил новые листочки - сидит в коробке из под торта ( это чтоб за флуд не сочли ;) )Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 01:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы