Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
Вот вам , девочки для души

:clap:

Вечер поэзии? Поэтические вечера в Переделкино? ;)
А я от всё успела: и стихи послушать, и искупаться, и поработать, и гостей принять, и вторым баню затопить... А мои клумбы щас грозой польет.

Ян, гроза была? В Ебурге был офигенный град и сильный, но кратковременный дождь. А в Пышме сухо

miani
А в Пышме сухо

и снова я удивляюсь особенностям уральского климата потому как у нас вечером, часов в шесть - семь, была неплохая такая гроза... града, правда, не было

вот наш участок. Мой первый цветничок, т.е. его начало

77777
Мой первый цветничок,

малацца!

В нашем колхозе нас жестоко обманули: прогремело стороной, ни дождинки не упало. Из принципа не стала поливать цветуя. А беленькие грибочки тоже были жестоко обмануты: заслышав гром, полезли, полезли... И сидят теперь, как дурачки.

miani
В Ебурге был офигенный град и сильный

ну не наю... %) в моем центре и на Елизавете тольки мало-мальский дождь... %)

My Way
беленькие грибочки тоже были жестоко обмануты: заслышав гром, полезли, полезли... И сидят теперь, как дурачки.

вот только сегодня в магазе, пережидая дожжик махотный мы общались (покупатели т.е.) за белые грибы... ;) и вдовем с мужиком всё пытались внушить женщине, что грибы уже есть и даже белые... а она нам так и не поверила...

My Way
И сидят теперь, как дурачки.

что правда чтоли :=-O: проверю

Щас уже темно. Завтра поутряни сфотаю.

Девочки! Мне опять не сидится на месте. Точнее, нам. Открою отдельную тему клянчительную, а пока тут. Надо саженцев! Короче, у нас в поселке, где дача, идет народная стройка - обустраивается освященный родник. Сегодня в бане принято решение вокруг родника с купелью в день поселка посадить парк (сквер).
Ориентировочно - 31 июля. Финансирование из района - разумеется - ноль целых хрен десятых... :(

У кого что лишнее? Поросль и пр?

Тему сформулирую. Кто сможет чем помочь - будем благодарны. Кто сможет приехать - вдвойне. Можно совместить с тусой дачников.

My Way
31 июля

А отпуск отменяется чоли?... %) не мой-твой? ;) мне не светит до сентября... %) но чес сказать, идеальная дата для меня, а то сейчас разбираюсь с электрикой и председателем заодно... %) :( так совсем времени не остается... %) хотя вы на меня не ориентируйтесь-собирайтесь и тусите... ;) с саженцами или без, не важно...

Homochka
А отпуск отменяется чоли?...

Хыхы, у меня отпуск где проходит? Прааальна: на даче. Так что не отменяется. Я в отпуске хочу сквер заложить.
(гаденько-меркантильненько) а что у тебя есть оттяпать для нашего парка?

My Way
а что у тебя есть оттяпать для нашего парка?

да вот думаю... вишенок парочку могу оттяпать, остальные-пардона , обещаны уже... :P

Homochka
остальные-пардона , обещаны уже...

Дык мы не в претензии. Мы и липы выкопаем-вкопаем, и еще чего... Просто вдруг у кого-то реальные поросли, от которых давно мечтали избавиться. Завтра бум смотреть на месте - сколько чего и где.
Нападу еще на бабушек рыночных, у которых кустики всякие по 20-30 рэ...

Короче, спокойной ночи. А то скоро "доброго утра" будет.

Приезжай за красной смородиной, копай сколько сможешь увезти, у черемухи тож поросль е, у рябины тож есть что копнуть, сирень ты сама видела, снежноягодник тож можно

Homochka
в моем центре и на Елизавете тольки мало-мальский дождь

а на авиационноной градище и дожь как из ведра, но очень недолго

С добрым солнечным утречком :y_0001: : :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 07:21

My Way
вдруг у кого-то реальные поросли, от которых давно мечтали избавиться

было много за забором красной черемухи и сирэни... :( но скосили всэ... %) :( я даж к свому заборчегу опоздала взять... :(

miani
С добрым солнечным утречком

;) как личико?... :)

Homochka
как личико?..

Отек спал фактически, дырки в коже остались. но на люди показаться уже можно, мне то еще повезло, а у соседки по даче синяки как после драки, видимо мошка сосудик задела :)

Ирин, как успехи в борьбе с дачными электриками?

miani
как успехи в борьбе с дачными электриками?

%) Ю-мама помогает... ;) Аз есмь(Максим) здорово помог, сегодня скорее всего будет независимая экспертиза с выдачей соответствующих заключений и рекомендаций, и только в этом случае будут произведены действительно необходимые электромонтажные работы. Вот такая обстакановка на данный момент...
Вчера довели маму до нервного срыва ,обозвали нас и ещё один участок бунтарями, начали пугать комиссией... %) ну скажи, это нормально...? %) с какого-то перепугу в нашей дровяной баньке пытались найти электрокотел... %) а потом вызнать , где у нас дрова... %)
Меня лучше не злить... по хорошему председатель не захотел мои доводы услышать, так теперь с ним будут предметно беседовать по поводу самоуправства в саду...

Успехов в борьбе, у вас там настоящая битва происходит, мож сходить к юристам за консультацией?

miani
мож сходить к юристам за консультацией?

сначала независимая экспертиза, уполномоченная на такие действия, даст заключение, надеюсь это охладит пыл некоторых товарищей... %)
а то он мне заявляет, что искал, дескать тех, кто может, в интернете... и нашел подешевле с целью экономии наших взносов... %) хорош орёл... %)
как в той пословице-дёшево, да гнило-дорого, да мило... ;)

Ну что тут сказать, даже дачных слов не подбирается

miani
дачных слов не подбирается

да ты чоу... лето, дача, ягоды, зелень, цветуёчки... ;) и между делом-разборы полетов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы