Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Homochka
еня лучше не злить...

Ух тыыы)
Боевая Белка? ;)

Naturlich!
Боевая Белка?

Этт точно сказано - Боевая Дачная Белка

Naturlich!
Боевая Белка?

ну есть маленько... когда за справедливость...

А ведь правильно говорят, заденешь у женщины её любимых детей, животных, увлечения - разбудишь такого зверя, что мало не покажется. Дача

miani

мне иногда домашние мои говорят во время моих "бунтов" кухонных-ой, посмотрите, хомячок разбушевался....
но они знают, что если мама пошла в наступление вне кухни, быть буре...
а так- я рыжая, пушистая и мягкая...

Homochka
а так- я рыжая, пушистая и мягкая

а когда достанут превращаюсь в саблезубую белку из мультика Ледниковый период. ДачаСообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 13:20

miani
когда достанут превращаюсь в саблезубую белку

точно...
отчитываюсь-вернулась с дачных полей сражений... что и требовалось доказать-из выставленных претензий на почти 20-ку денег, заменить требуется только махонькую распределительную коробочку... В пн у меня на руках будет официальный Акт экспертизы... и пусть председатель будет неправ и обижен лично, это теперь уже его проблемы... в следующий раз будет думать прежде, чем заключать договоры на производство работ с кем попало... Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:15

Ура!!! С победой :w_0040: :w_0045: Так им :w_0028: и вот так :w_0031:

Людиии, вы где? У нас, как специально в продолжение электротемы, не было до ночера света на даче.
Завтра в ваш город... :(

Люди, ау!!! Неужели все на грядках? Или после вчерашней грозы инет глючит? :(

My Way
Надо саженцев!

Яна есть поросль ирги, могу посмотреть вишню.У соседки есть тёрн грозилась выкопать.

Ирина у нас вчера тоже была битва с соседкой.Приезжаем в сад, а там соседка за счет нашего участка расширяет себе тропинку .Сколько мы ей не объясняли что дорожка общая доказать не могли,она утверждает что зто её земля( т.к она ходит по этой тропинке) Ирина пошла и завалила её раскопки. Она ещё и обиделась говорит: " я так трудилась,что даже вспотела" Вам что земли жалко? Свою сторону не тронула видимо моя земля ей польше понравилась. Теперь придется ставить забор %)

Света, мы к выводу о заборе пришли тоже. Когда поставили - одна радость. А то соседи вообще приноровились по диагонали через наш участок ползать - им, видите ли, своя калитка не нравилась.

Слушайте, мне тут на ум пришло, что 31 июля саженцы пиндыкнуцца - какие посадки? Надо ждать хотя бы сентября (пусть в день знаний школьники и их педагиги высаживают). Да? Или нет?

А пока, как символическое начало сквера, у меня в мыслях повыкапывать рябинника с улиц нашего же колхоза и засадить в новое место. Этот уж точно палкой не перешибешь. Выживет.

Девочки, как вам мысль моя полночная?

Туса 31-го - остается. Как?

Ян что за туса,что-то я туплю? :nose:

My Way
соседи вообще приноровились по диагонали через наш участок ползать это, что - у нас грибники повадились в огороде опята собирать. А потом выходят через ворота огородные во двор и через двор идут к калитке на выход. И даже внимания на нас не обращают.

Если надо саженцы могут и до осени подождать. Пусть подрастают. ;)

Видимо все уже спят, пошла бабушка тоже спать :t_0016:

пани Сокольская
Ян что за туса,что-то я туплю?

а это мы дружной толпой дачников к Яне в гости собираемся :)

пани Сокольская
что за туса

Пытаемся собраться дачниками и приурочить тусу к какому-то полезному делу. ДД Таватуйский проведать, щас вот втемяшилась идея сквера у родника в колхозе... Мне. Это не обязаловка к тусе, просто как просьба. Саженцы пусть порастут чуток. Ага.

Элина08
И даже внимания на нас не обращают.

Делаешь страшные глаза, машешь руками и орешь: "стойте, стойте! Осторожно! Дедушка там мины ставил намедни от грызунов, острожнее, пожалуйста! Тихонько возвращайтесь назад по своим следам".

Доброго, доброго утра

My Way
Девочки, как вам мысль моя полночная?

Чудная мысль, симпатично, не прихотливо, и надо же с чего то начать

My Way
Людиии, вы где?

miani
Люди, ау!!!

пани Сокольская
Видимо все уже спят

привет, коллеги... ;) право слово, вчера рухнула после боевых действий без сил... %) ибо как кульминация событий случился мой ор в адрес так называемого спеца ввечеру, когда пришла маме рассказать подробности обследования электрики дневной...
всех подробностей мне просто не пересказать-чересчур много и эмоционально... но самое главное и неприятное, что вчера случилось короткое замыкание и локальный пожар в домике на участке, на котором накануне меняли электропроводку, т.е. "спецы" проводили "электромонтажные " работы... Я теперь близко к калитке даже их не подпущу, не то что разговоры разговаривать...бестолочи такие...
А с председателем будет ваще отдельный разговор, "королек", блин, мелкого пошиба...

miani
Чудная мысль

ога... :dada:

пани Сокольская
Ирина у нас вчера тоже была битва с соседкой

меня всегда умиляет такое людское "свинство"... %) :(
и прально, что Иришка завалила её геоизыскания... раз не понимают по хорошему, будем силовые методы применять...

Всем привет!

Homochka

Мололец, покажим им всем где раки зимуют!!! :w_0028:

Homochka
локальный пожар в домике на участке

за это вообще убивать над сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы