Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

Евгения
Так уже нахватался, на мякине не проведешь

А если стукнуть кулачком по столу и топнуть ножкой, при этом преданно заглянуть в глазки мужу и сказать -" МНЕ НУНА ТУДА" :j_0027:

Добрый, вечер, а где все девочки?

Яна, а мы к тебе в гости на 13 июля планируем, все одно бу день фактически не рабочий, даж в Ебург заезжать не будем, огородами проедем через палкино

miani
Яна, а мы к тебе в гости на 13 июля планируем

от меня привет ей передавайте ... :) и подарки тогда ушшш.... ;) придетцо зеленухи надергать бедняшшшке чукотской... ;) от южных народностей... :P

Homochka
от меня привет ей передавайте

Ирин, ура, я уже не одна туточки по форуму дачному брожу

miani
ура, я уже не одна туточки по форуму дачному брожу

да вот-заглянула к хорошей компании дачной... :) пока фарафаны мои к стирке готовятся...
а как думашь, есси Янчику мелиссы настричь, она радая будет?...

Homochka
есси Янчику мелиссы настричь, она радая будет?..

А то!!!

miani

ну тогда я ей не буду стричь, а накосю просто-напросто... и букетище передам... пусть девочка порадоваетцо... :)

miani
все одно бу день фактически не рабочий

а че за праздник? почему нерабочий?

natto4ka
а че за праздник? почему нерабочий?

я тоже призадумалась так-то...
Лен, если и правда нерабочий, тоя сама с букетом-то с вами рвану... но с обратом... ;)

а вы туда как и насколько? хотя че спрашиваю, у меня ж у ребенка ДР в четверг 3 года будет :P

Homochka
если и правда нерабочий

да рабочий он, это мы сами решаем какой день рабочий, а какой выходной :)

natto4ka
а вы туда как и насколько?

на денек, вечером обратно, через билимбай

miani
да рабочий он,

%) я так не играю... но с веником мелиссовым так и быть, припруся...

natto4ka
у ребенка ДР в четверг 3 года будет

:boogie:

Блиннн, а где мой пространный ответ? Короче, я поняла, постараюсь никуда не деться... Опять жару до 14-го начитала на е1...
Мелиссовый веник - это круто? Или очень круто?

My Way
Или очень круто?

Очень, высушишь в тенечке, а зимой в баньку ;) , лето вспоминать

My Way
Мелиссовый веник - это круто? Или очень круто?

miani
Очень, высушишь в тенечке, а зимой в баньку

а как жа чай с мелиссою?...

ну все - я опять к своим цветуечкам уезжаю. до воскресенья, дамы

мамаСа (vipera berus)

мамаСа (vipera berus)
я опять к своим цветуечкам уезжаю. до воскресенья

а мы следом, в четверг вечером

Homochka
а как жа чай с мелиссою?.

А одно другому не мешает, два удовольствия в одном флаконе

miani
А одно другому не мешает

т.е. попить , а потом помыться меллискиной травой...

Homochka
а как жа чай с мелиссою?...

то есть это не круто? :(

Всем доброе утро. Дача, прием!

My Way
то есть это не круто?

хошь покруче? ;) ну я тебе поболе накосю... и буш добавлять в березовый... ;)

Березовый веник с добавление лекарственных трав
С добавлением крапивы
Крапива помогает при болезнях печени, почек, ревматизме, подагре, фурункулезе, угрях. Кроме того крапива улучшает кровообращение. Веник с добавлением крапивы имеет свои неоспоримые достоинства. Удовольствие им париться превеликое. Ощущаешь легкое, приятное покалывание. Тело мгновенно становится румяным. При этом никаких волдырей и неприятных ощущений. Впечатление незабываемое!

С добавлением зверобоя
Вещества находящиеся в зверобое улучшают кровообращение. Зверобой помогает при лечении мастита, анемии, геморроя, желтухи, мигрени, гипертонии, кашля, желудочных и легочных заболеваний, слабости сердца, а также при заболеваниях печени, почек, дыхательных путей. Кроме того его используют в качестве наружного средства при лечении ран, язв, пролежней, аллергии, сыпи.

С добавлением иван-чая
Иван-чай используют при лечении ангин, малокровия, отитов, острых респираторных заболеваний, гастритов, язвах желудка, головных болей, бессонницы. При систематическом использовании во время банной процедуры веника с иван-чаем можно ослабить проявления многих болезней, а некоторые свести на нет. Поэтому иван-чай пользуется популярностью у знатоков и энтузиастов русской бани.

С добавлением мяты
Веник с мятой успокаивает нервы, поднимает настроение, улучшает самочувствие, снимает усталость, тонизирует и очищает организм. Мята по праву называется "королевой" ароматов среди пряных трав. Кроме того ее применяют при кожных заболеваниях, косметических процедурах. Замечено, что стоит попарить ноги в теплой воде, настоянной на мяте, как проходит усталость, исчезают отеки.

С добавлением пижмы
Веник с пижмой помогает при вывихах и ушибах, ревматизме, воспалении суставов, ран, язв, головных болях; специалисты рекомендуют париться таким веником тем, кого есть хронические заболевания мочевого пузыря и почек. Сильный характерный запах пижмы обусловлены содержащимся в ее соцветиях особого эфирного масла, в состав масла входят кетой тойон, камфара, борнеол, пенен...

С добавлением полыни
Веник с добавлением полыни обладает массой полезных свойств. В стеблях и листьях этого растения содержится эфирное масло, органические кислоты, дубильные вещества. Полынь всегда использовалась при болезнях суставов, желудка, печени, желчного пузыря, для лечения желтухи, ревматизма, ожирения. При такого рода заболеваниях этот веник ни в чем не уступит другим веникам.

С добавлением черной смородины
Таким веником приятно париться, от него исходит изумительный аромат. Однако его популярность обуславливается не только этим. Известно его противовоспалительное и болеутоляющее действие, поэтому его используют при кожных заболеваниях, а также при ревматических болях в суставах. Черная смородина применяется как потогонное средство, она выводит из организма соли тяжелых металлов, радиоактивные вещества.
вооотттт.... ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 10:31

а я могу только крапивы стожек Яне привезти :( из всего выше перечисленного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы