Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

А вот этот прудик у соседа на огороде... с сегодняшними тучками... нам его хватает на 2огорода поливаем из него...

natto4ka
а вы мыльный раствор

вот и я про то же

My Way
мейн-куны!

Да нет, он простой дворовый , нам его отдали за символическую плату, нот мальчишка молодец... :)
дача... ;)

сколько ночью температуру обещают, идти мокнуть или нехай? баклажаны закрыть забыла :(

natto4ka
баклажаны закрыть забыла

natto4ka
идти мокнуть

однозначно

Мама Наташа****
однозначно

:( :( :( пошла

mamaNina
Да нет, он простой дворовый

да нет же, мейн кун!
Дача.

Мне посоветовали в мою кружевную тень посадить бадан и астильбы. Не поздно?

сходила-закрыла, дождикои полило меня, надеюсь не кислотным чегой то уже слишком много дождя то :(

natto4ka
Не поздно?

А чё поздно-то, в смысле -июнь, или-22.53?

natto4ka
сходила-закрыла

Хорошо, когда живёшь на Даче!

Alexxx
Хорошо, когда живёшь на Даче!

а то :P

Alexxx
А чё поздно-то, в смысле -июнь, или-22.53?

Уже 23.00. А так-то я про июнь...
У меня еще рассады нет. Я сегодня совсемсумасошла: проехала рыночек и дпже не вспомнила, что мне туда нать!
Дача!

А я сегодня цветную капусту купила по 5рублей - посадила.. %)

И вообще аппетит на рассаду только увеличивается...,видимо скоро без мужа ходить не буду, хотя на выставке он больше меня денег истратил....

My Way
А так-то я про июнь

не, не поздно, бадан могу колупнуть

Alexxx
бадан могу колупнуть

так мне, Лен, как оказалось, проще к бабулькам-аборигенкам на рыночек подъехать, чем 95 км в город... :( На встрече, видно, придется обмен производить: пихта - бадан...

Завтра если куплю чего - отчитаюсь.

Нин, на выставки ходить - ууууу... гораздо проще, чем не ходить. Я вот силою воли себя держу - ух! И не хожу.

My Way

Да, да купив на выставке хосту за 200р, а в Урожае они от 40руб... теперь приземляюсь...

My Way
На встрече, видно, придется обмен производить: пихта - бадан

Ну да. Дача.

Alexxx
Ну да. Дача.

А чооу, где остальные агрономы?
Я вот мечтаю: взять бы завтра бук со скайлинком и вэб-камерой на рынок и про каждую растюху консультировацца онлайн. Тогда бабУшки, четко идентифицируя во мне лохушку, не впарят мне кактус вместо бадана...

До завтра всем... Дача

Ну Ирина-то вроде всегда на связи.

Спокойной ночи! Дача. [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12022.gif[/img] До завтра!

дача дача дача
:dance2: ;)
пока пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы