Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - 2 (общение дачников)

My Way
Слушайте - кто работает в центре? Какие улицы в эти дни перекрыты и как?

а я и не наю даже... %) надо на Е1 сгонять... %)

My Way
Подгони ей ночером пару высоких муравейников под каждое деревце. Пусть балдеет.

гыы, так муравейники-то у меня под забором окажутся, а за ним мой огород. Ее окна выходят на этот забор(вот она и занялась, блин, "озеленением"), но до них еще дорога. Так что себе я к огороду муравьев не повезу Мне и так на яблонях этих "фермеров" с усами хватает, развели, понимашь, тлеферму молочную

Homochka
это к Лере нуна с вопросом

Лера - ?????

МаRI™

Кааак мы хотели такую кошку, как у тя на авке... А взяли непонятное дитя помойки... Но классное... А мечта о яркой трехцветке осталась... Для дачи, естесно.

My Way
Лера - ?????

тихо-тихо...шепотом... :) ну нафик, в личку пошла... %)

Привет с дачи!

My Way
мечта о яркой трехцветке осталась

У меня есть трёх дней от роду. Надо?

Homochka

А чоу, сарайка в стиле прованс.

Homochka
полить мыльным раствором прям под корень, и так несколько раз-и всё.

Чё, правда? Чёта мне не верится, что всё так просто.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 19:15

Alexxx
У меня есть трёх дней от роду. Надо?

Поздно... :( Кошкоместа заполнены двумя кошкомордами разного полу. Некуда пока...

Добрый вечерок, дачницы! Встречайте с работы.

А! Забыла поделицца радостью: одна хосточка у меня все-таки вылезла. :=-O: Вот уж приятный сюрприз так приятный. А в Урожай на Уралмаше сегодня забыла заехать... ворона... эту, пятнистую красотульку - какеётам - прикупить...

Вот и я вернулась со своего огорода, посмотрела :y_0008: выжили только астры, умерли бархатцы, цинии, душистый табак, сделала 3попытку, но сегодня накрыла пластиком... , но посадила третью часть из оставшихся, завтра вторую часть садить, но так хочется высадить кабачки %) .... :)

Муравьев мордочкой в уксус не успела , дождик их спас ;)

:( :( :( Мдя... Регион рискованного земледелия...

Мои дачные кошаки: [IMG]s39.radikal.ru/i086/1006/4d/209ba5e482fct.jpg[/IMG]

А мы тоже завели , даже фото еще нет, 3дня у нас живет... но очень всеми любимый ...

mamaNina
А мы тоже завели

А какого? А откуда? А скока месяцев?

Homochka
что с ЭТИМ сделать можно.

освежить - покрасить валиком быстренько веселой красочкой. :)

Нам папа долго не разрешал..., а тут взял и разрешил и мы быстро ,чтобы не передумал поехали на рынок... купили первого, которого увидели, он сразу на руки к старшему и мы не стали их разлучать, помыли, сегодня опять все лапы помыли.. говорят два месяца, завтра проглистогоню... ;) , папа говорит - надо переноску, чтобы дома не скучал... пока все на даче...

А на дачу котейку взять?

Homochka
муравьев мы решили травить масляно-уксусной смесью.

та не берет их нихрена акромя кипятка! проверенно годами. Они мою гордость, теплице атакуют каждый год и не по разу!

mamaNina
так хочется высадить кабачки

а я высадила и уже давно... живем там с пасхи, но вот блин уехали тут и хз теперь че там стукнуло.... зато тыкв рассадой еще море морское :)

Homochka
срамоту свою неприкрытую

и это срамота? ты мать че прибедняесси? м? вот у мну грядки после бабули остались вот это срамота.... расстояние между грядками лилипутский шажок+торчащие палки и сами грядки уже покосились от времени... вот где срамота зарыта.... даже фотать стремно засмеют :hihiks:
кста спасиб за огурчики :) сидят в тепличке ждут выхода на ружу :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 21:48

Гаечка*
а я высадила и уже давно..

мы тоже в ямку под стекло, красота! Заморозки были, всё живо.

My Way
Мои дачные кошаки:

Красотульки))))))))) День и ночь. У чёрненькой колье шикарное :)

Вот наш новый член семьи...
Девочки подскажите, как они обзываются :=-O: в смысле цветы...

брунера

Всем дачникам и дачницам приветик! понаписали...

miani
Я мурацидом поливаю. а тут в книжечке вычитала, что нуна золой засыпать, так в выхи я снова мурацидом, а для верности золой с горкой Чтоб им, поганцам мало не показалось

Я вот тоже потравила их, вроде убыло.. но еще есть. мне интересно следующее: через какое время на место где было полито мурацидом можно садить???

miani
Начиталась тут рекомендаций садить земклунику под яблоню. У кого нить растет? Озывы мона услышать, что за зверь такой?

правда рекомендуют???
постою, послушаю ;)

talia
на 10 литров воды 5 ст.ложек растительного масла и 1 ст ложку уксуса
я из теплицы таким образом выгнала муравьев)

Февраль63
Они у нас такие муравейники строят. красиво конечно, но чет никто не обобряет...

сомнительное удовольствие

Homochka
они наверное на масле скользят и мордахами в уксу сразу попадают...

Homochka
My Way
А мыло бесплатное, да?
ну нет канеш... но всегда вхозявстве дачном имеется... а за раундапом идти ещё нуна...

а у меня вот чет наборот: раундапом хоть руки мой мыло только детское жидкое

My Way
Раундап - это йад, угу? Им травят муравьёфф?

а может и на муравьев подействует

My Way
Когда у нас эта шняга на высшем уровне закончится?

так-с, что у вас там за шняга на высшем уровне, а то я Бург собралась

Гаечка*
та не берет их нихрена акромя кипятка!

я пока до этих гадов бегу любой кипяток остынет блин :(

mamaNina
Вот наш новый член семьи...

какой хороший)))))))

А вот это поле соседу приходится каждый год косить, у нас руки не доходят, на нашем огороде примерно 2 сотки...

Alexxx

спасибо!

сижу читаю все посты за время моего отсутствия и думаю, народ с ума сошел или у меня че с глазами %) и только на 3й странице до меня дошло...... Дачааааа

Homochka
полить мыльным раствором прям под корень, и так несколько раз-и всё... нет проблемм...рассосались...

думаишь возьмет? как бы не так у меня черемуха которая красная растет перед домом, рядом место для машины, так мой ненаглядный постоянно в течении уже 8 лет при замене масла в своей шушлайке выливает энное количество литров именно под черемуху ( ну удобно ему так %) ) и хоть бы хны энтому дереву сделалось, а вы мыльный раствор

mamaNina
Девочки подскажите, как они обзываются

мейн-куны! коты, в смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы