Тема закрыта

Причина: 0

Куча вопросов к дачникам, отзовитесь!!!!!!

Элина08
А может это мои муравьи смородину едят?

может быть... %) посмотри внимательно , оторви и привези то, что есть..прибегу, посмотрю... ;)

Какое место оторвать?

Не нравятся муравьям запахи бузины, дикой мяты, полыни, листьев орехового древа, помидоров, петрушки. [/cit]
ну не знаю- не знаю, у меня прям в теплице с помидорами живут, %) и кипяток не помог.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 18:16

BIRochka
и кипяток не помог.

Дустом их, дустом Достали блин Под камнями любят обитать :boom:

Элина08
Какое место оторвать?

нда... сказанула... всё ведь отцвело давно... %) ладно, никакое не рви... теперь уж не определить... %)

У меня в этом году тоже в помидорной теплице поселились. Но до посадки томатиков.

я их уксусом выгоняла из теплицы... %) уходили..до конца сезона...

Ну я тут прочитала про раст масло (у меня есть вонючее) и уксус. А уксус 9% или эсенция?

я гоняла 9%-ым , а какой автор имела в виду...она не уточнила... ;) но полагаю, что для мурашей и 9%-ого будет достаточно... ;)

Нет, автор не уточнила.

Homochka
я их уксусом выгоняла из теплицы...

как? просто полить уксусом или положить тряпку, смоченную в уксусе. они, эти муравьи, прямо под самыми помидорами и расположились.

lart
положить тряпку, смоченную в уксусе.

раз под помидорами... :( только смотрите раствор сделайте чуть послабее, а то вам ведь там тоже находиться придется при ухаживании... %)

Homochka

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы