Тема закрыта

Причина: 0

Первый урожай

Вот и новый сезон начал давать свои плоды. Первый урожай жимолости

Эврик@

ням-ням... :y_0022: :y_0019:
у меня столько нет ещё, единичные ягодки сегодня щипала... :y_0028:

Эврик@
Первый урожай жимолости

:=-O: тепла то еще не было!!!
ничесе

а вы с ней что делаете?

Я одну укусила-неспелая ещё у нас.

это в саду или в лесу???

Таганай
а вы с ней что делаете?

Едим Если остаётся варенье можно сварить.

Adila
это в саду или в лесу???

Саду. На Уралмаше.

вот каак завтра(ой, уже сегодня!) с уралмаша уеду и каак проверю свою жимолость в европе... :popcorn: надеюсь слюной не захлебнусь в дороге

Жимолость у мамы уже ели в воскресенье,а неделю назад в Арамили хрумкали редиску)))Это уже свояяяя.... :)

у меня она почему-то горькая :(

а мы 4 огурца сняли, на балконе. :P

Winga
у меня она почему-то горькая

ну вот, есть к чему стремиться. Купите сортовую не горькую. Из горькой вкусное варенье получается. :)

КатеринаВ
а неделю назад в Арамили хрумкали редиску

а мы уже с мая ее едим ( вот что значит поликарбонатная теплица). салаты, укропы, руккола тоже с мая. вчера увидела маленькую помидорку и перчик.

КатеринаВ
у мамы уже ели в воскресенье

Я в воскресенье собрать не успела ;)

Winga
у меня она почему-то горькая

Эт у вас лесная

ой как мне хочется жимолость посадить, мы сад вот осенью купили а сейчас читаю и слюнки текут .говорят их парой садить надо чтоб хорошо плодоносила?

:( У мну есть 2 кустика жимолости, сорт Синеглазка чтоли назваца, урожай 2 ягодки был в прошлом году, а мож я сроки созревания пропустила и ягоды опали :( Сегодня обязательно проверю :P

А мы тоже редиску лопаем. Острая выросла :) И щавель уже нарвали на суп)

редиска у нас уже давно и вкусная:) а жимолость тоже собирать пора, сладкая уже стала :))

Светлана78
говорят их парой садить надо чтоб хорошо плодоносила?

мы сад покупали ,она уже росла ,рядом 2 кустика :)) так что наверное ага парой надо:)

Февраль63
а мы 4 огурца сняли, на балконе.

Мы два сняли. Вырастила сначала на окне,в большом горшке,а потом вместе с горшком закопала в землю в теплице. Третий огурчик поспевает. :P

пригнала из сада сегодня, 2 красных клубнички, 2 розовых помидорки уже и перчик уже почти готов один :boogie: -всё таки самое первое радует очень:))

miani
У мну есть 2 кустика жимолости, сорт Синеглазка чтоли назваца, урожай 2 ягодки был в прошлом году, а мож я сроки созревания пропустила и ягоды опали

Жимолость самобесплодна, поэтому нужно садить не просто два куста, а два разных сорта

облом мне с урожаем - жимолость темная, но не спелая, все 3куста :( только собралась выборочно снять - ветер рванул, осыпалась даже с 2 новых, менее сыпучих. кстати от тли чуток спрыскивала фуфаноном, нет ее, тли

Монника
нет ее, тли

Монника
облом мне с урожаем

зато кусты здоровы и готовы к закладке нового урожая... ;)
вот такой он, нынешний сезон-сплошные сюрпризы...

Монника
ветер рванул, осыпалась

:=-O: аааа я тоже не собрала еще всю, жалко будет если осыпалась, у меня ребенок ее обожает :(

вариант потери №2. приехала в пятн.вечером - о! скока ягод!! в суб.в 11ч - нет никто! дрозды или кто другой - ранние пташки...
не спаать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы