Тема закрыта

Причина: 0

Первый урожай

Евгения
Смородина черная уже объедена вся

:=-O: ничесе как рано

natto4ka
ничесе как рано

да Наташ, вот говорю-говорю вам, а вы как будто не хоитете верить-на месяц нынче идем с опережением графика... ;) %)
у меня одновременно поспела ранняя, средняя и поздняя земляника-клубника... %) чудеса чудесатые... :)
готовсь за смородинкой приезжать, подозреваю что скоро совсем уже, просто у меня она в тенечке легком, только поэтому и задержалась... ;)

клубника спеет медленно - ночи холодные 8-10, на смородине замечены "клеватели" :=-O: , а она еще бурая, зато поела малинки.
эажарили кабачок, а старшая хотела молодой картошки, говорю, она только согрелась

Homochka
готовсь за смородинкой приезжать

я так подозреваю собирать мне ее самой придется
только вот Ирин незадача, я в субботу-воскресенье работаю :( чегой делать бум?

Монника
на смородине замечены "клеватели"

у меня 1 кустик растет рядом с тропинкой, а через нее у соседей смородина огроменный куст, ягоды черные и все сухие %) и листьев нетути.... это какая то живность ее так? ко мне не перейдет?

:P :P :P :PСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 15:41

Феничка

вот это да... :clap:

Неделю назад сварила борщ из первой своей свёколки. Вот:) Из той что выращивала рассадой.

МаRI™
Неделю назад сварила борщ из первой своей свёколки. Вот

Феничка
:P :P :P :P

супер!! у нас ещё ровно в 2 раза всё меньше :)))

мне сказали что из свекольной ботвы пирожки вкусные, ну туда лук, зелень добавить, можно и морковную ботву пока мягкая. не пробовала
китайский огурец сняли - худой и длинный, 2помидорки совесть проявили

Феничка

озвучте сорт баклажанов пожалуйста

У меня клубника кончается уже. Надо срочно смородину собирать. А вот вишни моей любимой нынче нету... :(
Уси завязи помэрзлы.

Феничка

Красота то какая. Обожаю баклажанчики :t_0035: . А подскажите, сложно их выращивать, а то на следующий год очень хочеться попробовать.

пани Сокольская

эээээ....как ба помягче... Светик, в свете ваших последних строительно-монтажных работ... где место для оных подвигов сыщешь?...

77777
озвучте сорт баклажанов пожалуйста

Король севера или король рынка - забыла, вобщем король какой-то

пани Сокольская
подскажите, сложно их выращивать

На мой взгляд легче,чем помидоры. Не надо пасынки обрывать каждый выходной...

Homochka
где место для оных подвигов сыщешь?...

в новой, просторной тепличке :P

Феничка
Не надо пасынки обрывать каждый выходной...

пасынки не успеваю убирать, совсем взбесились после подкормки.Только проглядишь уже со цветом, приходиться всё убирать,а жалко.

А вот такая у нас смородинка уродилась :P ( сорт точно неизвестен)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:39

Эврик@

у мну тоже очень крупная нынче... ;) если бы в прошлом году мне об этом сказали, когда я шелупень собирала с этих же кустов, в глаз бы дала, точно...

Homochka
у мну тоже очень крупная нынче...

Неа это сорт такой :P

насобирала огурцов. можно начать солить.
после дождей капуста кочанная ( летняя) как на дрожжах выросла.
ради интереса выдернули чеснок ( один). размеры впечатлили.
вишня дошла до кондиции. смородину тоже можно собирать.
вчера сняли первые 2 помидора. как долго они краснели...

Эврик@
это сорт такой

у вас- сорт, я понимаю... ;)
а у моей- у страха глаза велики...

ну вот вам приветик от Хомочкиной дачи...
томаты Буденовка...
перец Пламя от Агросемтомса...

ещё Болгарский... ;)
и ещё огурчики Вятские от Агросемтомса... :t_0035:

ну и зелепушки-щавелёк безразмерных размеров в соседстве с Золотым шаром и Солидагой...
а как же я про сельдерей-то забыла... :PСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:21

Мои помидороньки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы