Тема закрыта

Причина: 0

Первый урожай

А у нас дрозды на полусогнутых крыльях пробираются, лишний раз не светятся, т к в небе постоянно то ли ястреб, то ли сокол кружит, на мелких птичек не реагирует, ищет что покрупнее вроде соседских кур

Homochka
Иришка, твойные-мойные петуньки-сурфиньки-бакопы и проччее...вах-вах-вах...

Я тут наконец-то решила проблему-куда девать салат :) Роллы рулят Муж салат огуречно-помидорный с зеленью не очень любит, а вот очень-очень люблю, в итоге много салата пропадает без дела на грядках, а сейчас не хватает, очень уж ему в роллах ента зелень понравилась

miani
то ли ястреб, то ли сокол кружит

у наших соседей вечная проблема- уберечь своих молодых кур-уток-гусей от ворон, ибо те скотины наглые-пластиковую сетку им и разодрать не сложно, нифига не боятся, причем у птиц только головы заклёвывают(((( В итоге воздушки спасают...

Sirene
сейчас не хватает, очень уж ему в роллах ента зелень понравилась

Sirene
куда девать салат у меня соседка как-то батон бысто обмакивает в молоко, обжаривает на масле, сверху посыпает чеснок и сыр (натертый) и кусочки эти заворачивает в лист салата. Вкуснотища. Причем салат у них не растет, ходят за моим.

Элина08
Вкуснотища. Причем салат у них не растет, ходят за моим.

рецептец возьму на заметку... :)

Элина08
у меня соседка как-то батон бысто обмакивает в молоко, обжаривает на масле, сверху посыпает чеснок и сыр (натертый) и кусочки эти заворачивает в лист салата. Вкуснотища. Причем салат у них не растет, ходят за моим.

Наверно в молоко с яйцами?

miani
Наверно в молоко с яйцами? нет, быстренько так в молоко и на сковородку.

Элина08
нет, быстренько так в молоко и на сковородку

а потом так быстренько за салатом и обратно и быстренько так заворачивать мммм...вкуснотища.

Терракота(E-len@)
и обратно и быстренько так да, они люди пожилые. У них отдых и обед быстренько, чтоб больше поработать.

я все таки не нарушила свою традицию - снимать 1 июля кабачок. сегодня их было два.

lart

Фото в студию. ;)

один уже зажарили и благополучно съели. а этот остался на завтра. на овощное рагу.

lart
я все таки не нарушила свою традицию - снимать 1 июля кабачок. сегодня их было два.

:molodec:

lart

Ещё бы для сравнения чего-нибудь рядом, а так-то маладес!

Homochka

Alexxx

спасибо! хоть в этом что-то получается.

Терракота(E-len@)
щавель никто не ест

Homochka
такие лопухи вымахали... и тоже никто не ест... на заморозку рано ещё...на пирожки жарко...

Девочки, у меня мужики припали на зеленый суп (борщ?): крапива, щавель на курином бульоне. Потом в тарелку вареное яйцо и сметана. Вкусно же!

Земляника
Вкусно же!

а то... ;) но только мои домашние совсем уж избаловались... :t_0021: ягоды не едят, щавель не жуют, лук папа не стрижет... :t_0015:
вот так обычно и бывает у нас в сезон... :t_0036: ждемс помидорчиков и огурчиков с кабачкаме... :t_0020:

Homochka
но только мои домашние совсем уж избаловались... ягоды не едят, щавель не жуют, лук папа не стрижет...

Какие цацы
Наелись уже просто.
Мы салат по-началу тазиками ели, щас вот уже придумываю, куда его засунуть....надоел

Земляника
Какие цацы

и не говори...

Земляника
Наелись уже просто.

за столь лет избалования канеш....
папе одних только сортов и видов лука до десятка выращивала...
ягод всегда было океан индийский...
ну остальную мелочь-шелупень не считаю просто...
зато соседи по саду как рады, что я у них появилась... от нашего капризного стола их неизбалованному кой-что перепадает... с двух сторон...

девочки, кому смородины некуда будет девать мне скажите лан? больно уж я зимой лублу джем из нее трескать, а своей немае

natto4ka
кому смородины некуда будет девать мне скажите лан?

лан... поспевать уже... :=-O: начала...

всем приветик!
вчера сняла первый китайский огурец. длина 39 см, толщина около 5 в диаметре, шипы белые длинные и не обламываются %) пришлось чистить кожуру, но зато сладкииий ;) ах да, форма в виде сабли причем загнулись все
из остального: куча помидорок завязалось, но они у меня нынче не крупные будут, еще есть пара перчиков небольших и 1 минибаклажан размером с тенисный шарик
едим уже наверно неделю малину, клубнику, только видимо изза жары, а поливать мне ее было в лом, ягоды мелкие :(

natto4ka
зато сладкииий

ну вот видишь... :) видимо я была как первая тестируемая... решили-завозим сладкие , а то... %) брать перестанут и прибыли кирдык тогда...

natto4ka
едим уже наверно неделю малину

а у мну вчератолько первые две ягодки порозовели... :)

natto4ka
ягоды мелкие

у нас тоже мелочь нарасла - много ее но вся мелкая, даже собирать неохота :(, дети с грядки объедают. Смородина черная уже объедена вся, первый горошек зеленый уже поели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы