Тема закрыта

Причина: 0

Магазин OBI - хамское отношение к покупателям.....

Мммм.... Как человек работавщий достаточно много с DIY, с ОБИ при том как поставщик (и контракт подписывали и тд), скажу следующее:

• формат магазина не предусматривает наличие продавцов-консультантов с глубоким знанием товара (поэтому некоторые производители ставят туда за свой счет консультантов), т.е. За счет малого количества консультантов в том числе у них спеццены. Это формат для быстрой покупки. Нужна адекватная консультация-надо идти в профильный магаз.
  • в Екатеринбурге жаловаться долго и нудно, звоните в головной офис ОБИ Франчайзинг в Москву, все-равно решение принимают там по претензиям.

А так то Правила торговли и Закон о Защите прав потребителей ни кто не отменял. Бензотримеры как сложно бытовой товар обмену не подлежит даже в срок 14 дней. А о возврате денег вообще речи не может быть. Если вы пользуетесь Интернетом , то не сложно о любом товаре найти отзывы потребителей или спросить на профильном форуме совет.

mtrix
Этот мулат масло с бензой в пральной пропорции мешал? Там это ой как важно. 100% косяк в этом, ибо каждый косивший кулаком себя бьет в грудь с криками "я гектары косил, я знаю как масло мешать". Так что автору совет - читай книжки к девайсам, и мулата - учи.

Без обид - прошу перед тем как давать безъапеляционные советы, хоть раз допустить что бывают люди не только глупее вас, но и по крайней мере, наоборот.......
Я семь лет занимался мотокроссом, и бензин с маслом меня научили мешать

Д.Т.М.
А так то Правила торговли и Закон о Защите прав потребителей ни кто не отменял. Бензотримеры как сложно бытовой товар обмену не подлежит даже в срок 14 дней. А о возврате денег вообще речи не может быть. Если вы пользуетесь Интернетом , то не сложно о любом товаре найти отзывы потребителей или спросить на профильном форуме совет.

Так ведь в том же законе есть пункт о том если товар втюхан не тот ......... обязаны обменять

Latgal
Без обид - прошу перед тем как давать безъапеляционные советы, хоть раз допустить что бывают люди не только глупее вас, но и по крайней мере, наоборот.......
Я семь лет занимался мотокроссом, и бензин с маслом меня научили мешать

Я те без обид отвечу - ты слишком много кичишься, и тема твоя слишком слезливая и скандальная. Так что чем ты занимался - опять же, крик "в трубу" - уже прошлое. Коль руки из одного места - не надо винить ОБИ :)
Тут дал одному косу, он долго пальцы гнул и кричал "не учи отца епа...ца". У него тоже глохла...

P.s. дохрена брал техники в оби, и буду брать. Никаких нареканий при эксплуатации по инструкции. Косы, генераторы, инструмент. Так что...

И вобще..... я хочу чтобы мне ВЕЗДЕ давали квалифицированые консультации........об этом топик................ а если нет мозгов их давать, не давай......
Убирай улицы........ ну или чем-то другим занимайся...в силу своих умственных способностей...........

mtrix

А казачек то засланый.............

Latgal
И вобще..... я хочу чтобы мне ВЕЗДЕ давали квалифицированые консультации........об этом топик................ а если нет мозгов их давать, не давай......
Убирай улицы........ ну или чем-то другим занимайся...в силу своих умственных способностей...........

Нормальные люди прежде чем покупать - читают форумы в инете.

Latgal
А казачек то засланый.............

Думай как хочешь.

Бензиновая косилка, ОБИ (уже купил)
mtrix
просто посетитель

Может кто был в ОБИ, есть там выбор бензиновых и в каком диапазоне цен? Стоит ли туда ехать?  

Был в Мастере, выбор хороший но цены кусаются, и заведомо выше чем в ОБИ если сравнивать по генераторам.

Купил в оби. Цены там на косилки ниже, выбор чуть меньше чем в Мастере но хороший.

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 17:45

Одна из тем афтара............ голимая реклама...........

Latgal
Одна из тем афтара............ голимая реклама...........

Извини но ты откровенный нытик

Ты себя потыкай........ меня тыкать ростом не вышел........... :boom:

mtrix

mtrix
просто посетитель

Это которая рядом с Опалихой, без диспетчера.  

В пятницу хотел залить 95, и когда выходил из машины обратил внимание на странный запах бенза на заправке. На колонке реклама типа нового эко-бензина и все такое.
В субботу еще ездили а вот в понедельник при морозе в 20 градусов машина просто отказывалась заводиться. И уж тем более во вторник при минусе в 30.

Вчера утром завелась с диким(!!!) напрягом. После прогрева загорелась Check engine, то есть в теории наступила полная попа. Двигатель троил как бешеный.
Вечером заправка нормального 95 (на другой заправке) до горла решила все проблемы, то есть погасла лампочка и двигатель перестал троить. И опять же, когда заправлялись, заметил дикий запах че та типа ослиной м...., когда нормальный бенинз вытеснял остатки паров из бака.

Результат одной такой заправки - отказ машины в -20, покупка нового аккума (зато теперь есть запасной, гы гы), проводов прикуривателя ну и зарядки для аккума. По сути все это оказалось не нужным. В разговоре со старым знакомым узнал что он на эту автоматическую заправку не поедет заправляться даже за даром.

Вот, просто инфу даю. Если у кого есть такие же заправки, заливающие непонятно что - можете писать, вдруг кому пригодится.

Голая правда

Это ведь тобой тема создана?
А ты не нытик?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 00:08

Или правда глаза колет..........
А может ты консультант из ОБИ?

Latgal
А ты не нытик?

Слушай, мужик (в чем я лично уже сомневаюсь, ибо ты похож на истеричку). Осади. Одно дело - заправиться говном и дать другим инфу, дабы машины не убивали, а другое - истерить, как это делаешь ты.

Реально осади, прижми *опу.Сообщение было изменено модератором 29-06-2010 в 00:29

Милая. прижиматься *опой твоя участь..............Сообщение было изменено модератором 29-06-2010 в 00:29

Я дважды не голословно, с доказательствами показал всему форуму твой неадекват в этом вопросе.......
Своими коментами ты показал что твой интелектуальный уровень мягко говоря - хромает...........
Ты просто троль.... см ссылку ru.wikipedia.org/wiki/Trolling
Я впредь буду тебя игнорировать..................... :flood:

Аз есмь ®
и они правы ибо бремя доказывания лежит на истце..

Какой маразм

Latgal
в соответствии с законом о защите прав потребителей я имею право вернуть данный товар и получить за него деньги....

100 пудов! Единственный момент надо учесть,что есть перечень товаров не подлежащих возврату

Latgal
Милая. прижиматься *опой твоя участь..............

А спорим не подерётесь :hihiks: :dance2:

кристальная
такое поведение покупателей меня всегда поражает

Терпимее надо быть, терпимее..... :P

mtrix
Нормальные люди прежде чем покупать - читают форумы в инете

Ещё не у всех он есть!! И не все нормальные люди им пользуются!!

Товарисчии, прошу вашей помощи, подскажите технически малограмотной особе, какую марку электрической газонокосилки(электрокоса) лучше взять. Что б выдержала хотя бы 2 сезона, нагрузка большая- 18 соток. Марку "Партнер" не рекомендовать 1 сезон и здохла, в сарае валяется. Завтра поеду покупать новую. Мощность нужна максимальная.

miani

У меня триммер TR1000 уже третий сезон пашет - без проблем, прям как настоящий терминатор . Но он только на леске, без диска. И основной газон мы таки газонокосилкой на колесах выкашиваем, триммер только в первый сезон на всю плантацию эксплуатировался, а сейчас так - на подхвате, где косилка не берет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы