Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

My Way
нет. вы - исключение, подтверждающее правило: гостей с проживанием я пока не в силах приглашать. тусовки и любой кипиш, кроме голодовки, весьма приветствуются!

у меня осталось недели три, чтоб до тебя доехать )) потом я буду мелкого щенка воспитывать, и тогда из дома больше, чем на пару часов, выбраться не удастся :)

прочитала про твой цикас, теперь понятно, а то обзывается и обзывается, я уж подумала что это какая то инструкция по химпрепаратам

Homochka

Не, ну такую красотень надо немедленно домой!

miani
я уж подумала что это какая то инструкция по химпрепаратам

химег-это навсегда... ;)

Alexxx
такую красотень надо немедленно домой!

вот и я так решила... ;)

Бронза
у меня осталось недели три, чтоб до тебя доехать

надеюсь, у тебя осталось дня три, чтоб до меня доехать (это я так мечтаю об отпуске, что типа рррраз! и уедем) А, может, и недели две...

Что за щен, что за щен? Щен - это класс. Какой по счету?

Упс... добрый ночер... если еще хоть кто-то не спит...

[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s11937.gif[/img] Доброе утро, дачники! Наконец-то пасмурно, но не уверена, что так будет дальше.

My Way
Что за щен, что за щен? Щен - это класс. Какой по счету?

по счету третий
кане-корсо, черная девочка :)

My Way
Наконец-то пасмурно,

пиривет! :)
да уж, мои лягухи не обшиблись однако... ещё позавчера с вечера замолкли... :P а утром в районе Белинского-Декабристов даж покрапало малехо... ;)
вчера правда один КВАК раздался... но ему быстро кислород перекрыли... видать молодой ещё лягух был, студент...

Бронза
кане-корсо, черная девочка

:t_0035: :t_0019:

Бронза
кане-корсо

ух ты! а я вживую их и не видела еще... сколько сейчас ляльке?

Homochka
вчера правда один КВАК раздался

всё верно: солнышко пыталось вылезти, но ему

Homochka
быстро кислород перекрыли

My Way
сколько сейчас ляльке?

месяц скоро :) так что недельки через три забирать будем :)

My Way

Чоу хохочешь?

[img]img-fotki.yandex.ru/get/51/magic-ufo.0/0_1171f_c6cd7e83_XL[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/971/33971800_9.jpg[/img]

[a url=images.yandex.ru/yandsearch]вот еще белочки[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:18

My Way

это всо йяяяааа?... :)
Сенькс, друх... :love:
прям буду вся из себя шубы примерять... :dada: :meet: каку Зайцева в Доме моды...
ииииэээххххх..... :dance2: лублу я шубки мерять ... :boogie:

Вот еще ржачная... Потопала я готовить шурпу гостям.

My Way
Вот еще ржачная...

аха... :) прям я в данный момент...

My Way
Потопала я готовить шурпу гостям.

:y_0022:

Простите но я опять со своими баранами, а точнее змеями %)
Видели вчера еще одну. А сегодня еще - скорее всего это та, первая (по крайней мере я на это надеюсь). Ее поймали и удушили. Что я по интернету, что соседи по практике - опознали - оно гадюка. Признаюсь - страшно было жуть - как она кидалась и шипела
Засада в том, что даже если мы разгребем весь хлам (коего не убийственно много) - соседний участок с нами заброшен практически - там этим гадам ползучим просто рай(((
Завтра мне из первых рук (СЭС) узнают - какие способы борьбы окромя повальной чистоты существуют. Если будет что-то путнее - сообщу. Мало ли у кого еще они выползут, хотя никогда не было...

Homochka
это всо йяяяааа?...

А мне Тилли понравился и вотэти 2

Девочки, мне сегодня пришлось убить шмеля в гуманных целях :m_12: :m_13:
Пришла в сад и увидела ползёт бедолага, а спинка какая то странная. Лететь не может, т.к эти штуки и в сочленении тела с головой -у крыльев. Хоботок выставил, а обратно убрать то же не может. Решили задавить читоб не мучился. я наступила, а снего как поползли эти пупырышки-букашки :shock: . Но я им не дала далеко уйти , мокрое место только от них осталось. А шмеля жалко :m_13: красивый был.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 21:29

АЛЛА™

а может надо гнездо разыскать и тогосс.... %) ведь они ползут откуда-то... :(

Эврик@

латна, я подумаю... :)

Эврик@
мне сегодня пришлось убить шмеля в гуманных целях

какие-то хичники его одолели видимо... :( жалко шмелика... %)

Добрый ночер. :)
Гадаю - спать или не спать ибо часика в 3 утра нам ехать. К бабушке за 380 км. Хотим за день обернуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы