Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
какие-то хичники его одолели

Ага,на вид клещи. Всю спину сожрали сволочи :m_06:
Больше 50 штук насчитала %)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:12

Homochka
латна, я подумаю...

Да нет , мне твоя белочка то же нравится ;)

Эврик@

а мне она в мелком варианте синяя какая-то показалась, безрадостная... :( крупнее прикольная была...
пошла я сызнова пердеваться... ;)

Тоже чтоль переодецца?

а нам вот такую яму вырыли на даче, скоро она будет погребом :P

77777
нам вот такую яму вырыли на даче

ой...прям как в Хаджи Мурате Пушкина... чичаса посодют туда кого-нить за плохое поведение...
я пожалуй спать пойду от греха... ;)

My Way
Тоже чтоль переодецца?

у тебя шубов столь нет, сколь ты мне подарила... :P

Доброго жаркого утра, дорогие дачницы

miani

Пиривет!!! :) :j_0017: :w_0049:
а у меня новая шубка, Иришка(Эврика) выбирала... :PСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 10:14

и где шуба то, пока в старой висишь

miani
где шуба то

а я в своем зеркальце уже в новой... :P :)
а у тебя зеркало кривое... :y_0025:

у меня тоже кривое

И у меня

этт чоу, ты тихо сама с собою красотой любуешься %)

miani
ты тихо сама с собою красотой любуешься

ну пока выходит так...
накросуюсь, тада вам покажусь...

у меня Homochka с ночи в новой шубе воображает

Элина08
у меня Homochka с ночи в новой шубе воображает

а, видали... Елизавет впереди Екатеринбурга всего... и окрестностей... :dance2:

Опять журнальчики новенькие прикупила, штучек несколько

miani
Опять журнальчики новенькие прикупила

Ленусь, у тебя тож уже библиОтека целая... ;)
нам надо с тобой уже читальные залы открывать...
колись, чего вызнала интересного?... ;)

Homochka
а может надо гнездо разыскать и тогосс....

я как бы знаю, какое место они у нас облюбовали - муж разберет на днях. Но зуб даю - гнезда нет! С соседнего участка они прутся однозначно(( Я как-то там ходила калитку посмотреть - тоже замечала, но не придала значения(( Ну и +угловой участок - лес рядом. Хотя там гораздо меньше зарослей и прочего, чем на вышеупомянутом участке.
Ну и печальная новость - никаких средств против змей нет((( грозятся подогнать нам ежиков Тока это мне тоже сомнительно...как их на пределах конкретного участка удержать...

Ну и чтоб не тока о змеях)) У меня скоро лилии зацветут. При нашем не столь давнем дачневании и ужасных почвах - это прогресс :)

Почаще траву газонокосилкой косите или что нить бензопилой пилите, змеи глухие но оч хорошо воспринимают вибрацию, не любят ее, или проигрыватель какой нить на землю поставить и музыку типа металла или тяж рока, что бы низких частот поболе былоСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 18:20

Homochka
колись, чего вызнала интересного

с делами разгребусь чуток и почитаю, в одной на обложке интересные гибриды малины и ежевики, что то новенькое в селекции

АЛЛА™

соседний участок можно с вашей стороны раундапом или торнадо побрызгать, все травы меньше будет, а я опять осенью(весной) мужа лесорубом заделаю - соседний участок от ивы и сосен чистить. от торнадо ивы на половину почернели

АЛЛА™
как их на пределах конкретного участка удержать...

молочком прикормить... ;) оне его оченю уважают... :)

АЛЛА™
У меня скоро лилии зацветут

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы