Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Всем пламенный дачный привет У нас печь почти потолка достигла, я печникам сказала, что если до среды не сделают, то денег за работу не получат , они сразу перекуры отложили, а то блин, 2 кирпича положат и перекур

Девочки, а везде была краткосрочая гроза с дождиком и грохотом?
У нас минут 30 лилось. Мы потом купаться поехали. Переполенный до этого берег был кристально чист! Поплавали в теплющем пустом озере.

My Way
а везде была краткосрочая гроза с дождиком и грохотом?

щаз... %) :( над нами опять ни капелюшечки не пролилось...

miani
Всем пламенный дачный привет

ооооо....здоровеньки булы... :j_0018:

У нас ни один лист не шелохнется, темно давно уже, говорят, смог. О дожжичке только мечтаем. :j_0009:

miani
денег за работу не получат

суровая уральская дэвушкаСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:21

А нас дождик так и не порадовал, даж намека не было, мож все к Яне ушло?

My Way
Девочки, а везде была краткосрочая гроза с дождиком и грохотом?

Где дождь, какой дождь, дайте дождяяя... аааа!!!

Ну вот... :( Я думала, везде полилоооо...

Радуюсь, как дурачок на детском празднике: почти расцвела первая в моей дачной жизни розовая астильбочка. Как только я рядом с ней вкопала подаренную Иринкой хосточку, она каак давай распускаться! Фотки не требовать, уже темнеет!

Целый день провели на Синаре. К вечеру налетела туча. Все затянуло наглухо. Ветер, волны. Гроза в районе Снежинска, а дождика ни капельки.

Элин, покажи фотки, а? Я ни разу на Синаре не была...

My Way
а везде была краткосрочая гроза с дождиком и грохотом?

у нас была :P и в пятницу тоже была
так классно гулять под теплым ливнем

My Way
Радуюсь, как дурачок на детском празднике

My Way
Как только я рядом с ней вкопала подаренную Иринкой хосточку, она каак давай распускаться!

ну так астильбочка ж только её и ждала... они же у меня рядушком квартируют... :) хосточка ей нашептала чтой-то...так мол и так...

АЛЛА™
у нас была и в пятницу тоже была

ну что ты над сИротами бездождевыми глумишься... %)

Ну вот здесь на Синаре отдыхает много дачников. Приезжают прямо с грядок и бегут к воде с криками "Счастье-то какое". я полюбила этот водоем. На последней моя сладкая парочка.

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:12

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:13

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:15

Элина08
На последней моя сладкая парочка.

Обалденный фотки! И за те, что в личку кинула - спасибо. Очень красиво! Мой скайлинк чуть не лопнулот злости, пока открывал. Гы. Хочу на Синару! Но сначала на море. По пути, может, на Тургояк мужа уговорю завернуть.

My Way
Хочу на Синару! вода теплющая, рядом рыбки плавают. :t_0020:

Элина08
вода теплющая, рядом рыбки плавают

ну... этим добром нас не удивить - каждый день в Таватуе это вижу и ощущаю. А вот пиззажи...

Ирииинкааа! скопируй сюда огурцы эти с уксусом, а то меня ща саму там съедят...

Всё, нашла про огурцы, нашла!

My Way
Всё, нашла про огурцы, нашла!

:) во-первых, приветище дачное дорждивое... :) тааакккк классненько с утра, прохладненько... :y_0003:
во-вторых, в твоих способностях я ничуть не сумлевлась... :y_0033:
только пусть всё делают четко по прописи, без самодеятельности... :y_0031:

Доброе утречко, дачницы!
Как же замечательно совершать утренний заплыв, когда рядом ни человечка! Только три рыбака где-то в рассветой дымке на горизонте.
Вот уеду в отпуск,а у меня тока-тока петуньки начали расцветать в подвесных кашпо... (горюю)

My Way
(горюю)

ты не горюй, а лучше договорись с соседями о своевременном поливе... :) и всё буде хоккейно... :)

My Way
Как же замечательно совершать утренний заплыв

:)

Доброго всем утречка!
А у нас там с утреца на ДАЧЕ дождик прошел :P ура :dance2: :dance2:

Евгения
А у нас

и у нас... :P

Homochka
договорись с соседями о своевременном поливе

так это сторож сделает, тока я горюю по поводу того, что мы не увидим красивого цветения...

Homochka
и у нас...

А вот у нас уже не было.

Вчера, видимо, собачка маленькая наша проскакала по клумбе. Обнаружила кустик какой-то (хз) почвопокровный выкопаный с корнем. Вкопала обратно, не знаю теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы