Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

My Way
Вкопала обратно

прально... ;)

My Way
я горюю по поводу того, что мы не увидим красивого цветения...

ха, ещё как увидите... ;) она же непрерывно цветет... :)

Пириветик! У нас тоже дождик был утром, землю намочил на 1 см вглубь (то бишь в Логиново).

Alexxx
землю намочил на 1 см вглубь

как мелко... %)

У нас ветер хороший, тучи и гром. Надеемся на дождь.

А я сама сегодня из леечки свои немногочисленные клумбочки утром намочила. От души, см на 10 вглубь. Нехай помнят, когда уеду.

Так как цветуйочки мои можно по пальцам пересчитать, я очень переживаю , что они силы свои на семена бросят, а не на цветение, поэтому стараюсь завядшие цветки тут же обрывать. Вот и кручинюсь, что в мое отсутствие бОшки цветочные некому ободрать будет.

My Way

а ты с имя побеседуй конкретно... попроси вести себя перелично...

Все. Прошел классный дождь.

Элина08
Прошел классный дождь.

:j_0003: :t_0028: :j_0011:
моя дачечка напилась... :t_0019:

Шмэл, дети - этта балшой полосатый мух!
[IMG]i069.radikal.ru/1008/5a/30fc22ce6bb4.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 16:01

Не то хотела показать на самом деле...

[IMG]s56.radikal.ru/i152/1008/cd/84d20e57c05ft.jpg[/IMG]

My Way
балшой полосатый мух!

ой,,,,какой мух.... :)

My Way

ух ты, какой красивый мух!

My Way
на самом деле...

да ты умниса, детка... :clap:

[IMG]s13.radikal.ru/i186/1008/38/023efda948fft.jpg[/IMG] [IMG]s46.radikal.ru/i112/1008/95/35933ff79f6at.jpg[/IMG]
как уезжать - так они цвести...

собираюсь в ДД, кста...

My Way
собираюсь в ДД, кста...

пиривет им передавай... ;)

а у нас после пятничного ливня жабы-лягухи и ящерицы объявились! одна в баньке помыться решила хорошо я пошла, а то старшая бы баню порушила, один раз доолго на полкЕ сидела пока бабушка не спасла - тазиком жабу прикрыла

Монника
жабы-лягухи и ящерицы объявились!

;)

Явились мы с вечернего заплыва...

В ДД никого не видели, некому приветы было передать. Посмотрели клумбочки и огород. Щас батарея зарядится - перекину фоты и покажу.
Цветы уже не поймешь что откуда взялось, да еще на последнем кадре сдохла батарея. Капуста есть - белокочаная и брокколи. Уже немного на себя похожа. :)

Homochka

My Way

Ирина, Яна, заберите кто-нибудь у меня астильбочку белую , она в тенечек хочет, а растет пока в горшке на балконе всё ждет своего часа, а у мну не получится ей комфортные условия обеспечить- на участках тени пока нет. Жалко растюху, я балда, конечно, поторопилась с ней

у нас астильба на солнышке нормально живет, только отцветает быстрее
а под деревьями в тени еле дождались цветения ч\з 2годаСообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 13:32

Терракота(E-len@)
заберите кто-нибудь у меня астильбочку белую

вот ведь ......!!!!!!! я только вернулась из города. Как уехала утром, так и...
Ленчик! Если случится пересечься и астильбочка будет до тех пор при тебе - с удовольствием поместЮ ее в тень.

У меня малышки две - белая и розовая, но белая не захотела цвести, только у розовой две свечечки.

Монника
у нас астильба на солнышке нормально живет

вот не хочу рисковать и мучить её, т.к. нет возможности поливать хотя бы.

My Way
астильбочка будет до тех пор при тебе - с удовольствием поместЮ ее в тень.

будет, жду сообщения об очередном посещении тобой Ебурга

Возвращались домой из Ебурга, по дороге в такую грозу попали, в Пышму приехали, а тут сухотища, к Хомочке гроза направилась

miani
к Хомочке гроза направилась

и смыла Хомочку!!! ибо "уж полночь близицца, а Хомочки всё нет"...

Терракота(E-len@)
жду сообщения об очередном посещении тобой Ебурга

:( наверное, теперь после отпуска... Выдвигаемся, как муж отмашку даст, на Южный Урал "по бабушкам", оттуда (даст бог) - на море. Береги куст!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы