Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
ызывайте СЭС...

Именно что пекло...

My Way
неправда, ОНИ сами приносят.

(+ разжилась неожиданно ведром свежей картохи)

вот это да, на Яну все Калиново работает

Евгения
Клевый рыжик

Спасибо

лююди, совет нужен :) мы созрели до скважины, кажись... потому как ситуация с центральным водоснабжением меня уже достала - воды нет практически, днем сегодня опять пропала совсем, напора не хватает - все поливают... а без воды совсем как-то тяжко очень...
отсюда вопрос: где ищут спецов по скважинам? и примерная цена вопроса? ну и может кто делал недавно, посоветует кого?

недавно тема была, 900р\м+ок.400р за трубу(2м), а штук от глубины зависит, цена от материала. нам документы не дали, только на визитке координаты. была проблема с проездом до нужного места, т.к. уклон небольшой, а деревья наоборот большие, 1 спилили

Дача, прием!
Всем доброе утро!

Ян, привет, жарааа

Привет, дача и дачники... :)
жара, да уж.... %)

Про жару соглашусь. Сегодня даже не смогла сходить на утренний заплыв - давление шлёпнулось ниже плинтуса. Состояние полной горизонталки. Лежишь -нормально еще. Встанешь - все равно упадешь...

Девочки,какие есть народные седствадля поднятия (стабилизации) давления? Крепкий кофе не предлагайте, пожалуйста, сил уже нет на него. :(

Леееен, все спросить хотела: вы чего не уехали-то? Ребенка с кисточками с собой берете?

Ирин, твоя хосточка-просто чудо какое-то. Ей жара- пофигус полный. Новые листочки выкидывает с бешеной скоростью.

My Way
твоя хосточка-просто чудо какое-то. Ей жара- пофигус полный. Новые листочки выкидывает с бешеной скоростью.

:) ааааа.... вот как ей у тебя пондра... а то сидела у бочки, мучилась... %) а теперь распетушилась вся, я ж с ней погутарила , перед тем, как тебе выкапывать... ;)

My Way
Девочки,какие есть народные седствадля поднятия (стабилизации) давления?

элеутерокок, лимонник... ;) настойки попробуй каплями, как -не поскажу, ибо у меня -всё наиборот... %) но я ж живу, чего и тебе желаю...

Homochka
я ж с ней погутарила , перед тем, как тебе выкапывать

не без этого ;) , я ей тоже перед посадкой указала место, где она окажется, если не оправдает, так сказать... Она оправдывает.
Клумбочка с хостами и астильбочками - единственная у меня, которая не подлежит реконструкции в следующем сезоне. А посему - самая любимая. Может, им золы насыпать? Не знаю зачем, просто она у меня есть.

Homochka
элеутерокок, лимонник

травку заваривать? я даже не подумала, пасиб. А настойки не канают - меня гайцы арестуют тогда. :(

Ян, мы едем 7 утром, котейка остается с дочкой, какой он шкодный, ты коданить кота в ластах видела? если представила, то это наш, он и ходит шкодно, хвост и лапы не по росту у него сейчас

Ян, выздоравливай скорее

My Way
травку заваривать?

ну тогда да...
только вот как бы тебе это всё найти-то... могобыть есть други инетовские во Владике, вопчем на Дальнем востоке... ;)

My Way
Может, им золы насыпать?

ну насыпь без фанатизму... а лучше, какашкофф лошаткиныхх....

miani
ты коданить кота в ластах видела? если представила, то это наш,

я уже представила... шкодно...

miani
хвост и лапы не по росту у него сейчас

ну как у любой малявки...

Homochka
как бы тебе это всё найти-то...

обычно аптекаколхозная рулит

miani
ты коданить кота в ластах видела?

не видела, но представила. в ластах и с кисточками на ушах.

miani
Ян, выздоравливай скорее

пасиб, Ленчик, я стараюсь

Homochka
а лучше, какашкофф лошаткиныхх....

лутше всё в асфальт закатать, чем такое... в лесу лошатка не ходит,но всё растет почему-то...

My Way
обычно аптекаколхозная рулит

да ты чоу... %) кака волшебна аптека... а в наших городских таких травищев днем с огнем... :w_0038: :w_0043:

My Way
в лесу лошатка не ходит,но всё растет почему-то...

ну там само собой... :j_0020: а у тя на грядке не лес...

Вчера вычитала, что уральцы лучше всех переносят эту жару. А сегодня какое-то солнце супер-пупер активное и опасное. Так что не урабатывайтесь и не нерввничайте. А я пошла в аптеку за таблетками.

Элина08
уральцы лучше всех переносят эту жару.

ну до...ну до... :j_0020: мы же уже натренированные... :w_0040:
ещё чуточек и обещают резкое похолодание до +26 гр. :w_0045: :w_0040:

а мне сказали что на мраморском от дыма еле дышат, горит гд-то за ж\д :=-O: у нас в раскуихе ттт чисто

Монника
на мраморском от дыма еле дышат, горит гд-то за ж\д

ой, как хорошо, что мама у нас... а то вдруг уже и до Северского добрался... а у нас на дачке пока свежо, но вот утром сегодня потянуло с Широкой речки гарью... с торфяников...

в этом году на широкой речеке не видела "стандартных"весенних травяных пАлов и торфяники почти не дымили. пока. видно докатилось и до нас :(
знакомая свежекупленный сад караулят, копают траншеи всем миром, чуть не дежурят, вроде на согре купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы