Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
ещё чуточек и обещают резкое похолодание до +26 гр.

когдаааааа?????

miani
когдаааааа?????

тебетачёёёё?
Добрый вечер. Дача.

Ян, мы выезжаем завтра утром, наш телефон в Тамани 8-908-911-4748, как приедешь, звони :)

Девочки, всем пока. мы уехали сначала на Южный Урап к бабушке, оттуда - к морю.
Вам -теплой нежаркой погоды и дождей побольше.
Нам и Лене - ни гвоздя ни жезла.
Всех целую, до встречи.
Дача!

My Way
тебетачёёёё?

действительно... сама уж в пути...

My Way
Девочки, всем пока. мы уехали

бросили нас тут понимашь... %)
ну латна, бум ждать... :dance2:

Всем, приветище дачное!!! Сегодня пятнисо!!! :boogie:

Привет-привет!

My Way

miani

Приятного отдыха, счастливого пути!!!

И снова здравствуйте! У нас сегодня утром было +12. Я реально замёрзла, выскочив из дома в сарахфанчике, ехала с печкой, а радио баяло: "В центре Екатеринбурга +22 градуса." По Сибирскому тракту продолжают гореть торфяники.

Приветики, дачники и сочувствующие!!! :)

Alexxx
У нас сегодня утром было +12

%) какия страсти... :( я тоже по утрам слегка мерзну-после 32 в тени... вечером...+22 утром...бррр..... замерзнешь тут...

Alexxx
По Сибирскому тракту продолжают гореть торфяники.

плохо... :(
Ленусь, удачи на даче!!!

Homochka
удачи на даче!!!

Пасиб! Не помешает. :rose:

а я обе ночи +17 видела в 4-5 утра, в 24ч было +25, в суб. в тени 34!! сегодня из-за облачности и дымки пожарной всего +27
вот еще каких тварей нашла, лохматую в субботу, толстую сегодня. как будто за ночь побрили и откормили.
в пятницу лягушка под ноги кинулась, думала Иван-царевич еле успела на пятку встать, она ускакала. обиделась

Монника

ой, у вас там зоопарк целый...

ага, свИнья морская теперь в закончике гуляет, а кокерша "охраняет", т.к. получила по мордАм за прыжки внутрь

да, а джеська ночью на кого-то лаяла куть не опрудилась охранница папа сказал вроде ежик, соседи тоже ежика видели. воть как у на на ДАЧЕ

Да, у нас также было. Около 4-х утра собака лает и лает. Папа вышел. Ёж по двору разгуливает.

Монника

Alexxx

весело там у вас... ежики, свиньи и проччччаяяяяя....
а я очережную жабу выпустила в капусту... ;) но слизни пока не сдают свои позиции...сво... %)

Монника

Ух ты, мохнатик какой красавец! А так-то да, зверинец целый :)
А у меня бессовестные подсолнухи все повернулись к забору, вот и смотрим теперь им в спины Интересно, можно ли их как-то развернуть?

А у меня дочу вчера укусила оса за живот - выше пупа. Теперь все покраснело и чем лечить?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 13:11

Элина08

ничего себе укус %) Помазать фенистилом и внутрь тоже антигистамины какие-нибудь..

Alexxx
У нас сегодня утром было +12.

У нас тоже. Свежооо!
Район восточнее В-Пышмы. Немного воняет дымом, но вчера был ветер - развеивало.
Копаем раннюю картошку. Вкуснота.
Огурцы перерастают - кто знает, как делать малосольные кусочками? Сорт Зозуля, не желтеют, но... слоны... %)

Naturlich!

У меня мама малосольные делает без воды - большие нарезает кусочками, у маленьких отрезает попки, потом складывает все это в полиэтиленовый мешок, насыпает соли, укропа и еще каких-то специй, завязывает и в холодильник на сутки. Получается очень вкусно

Евгения
без воды - большие нарезает кусочками, у маленьких отрезает попки, потом складывает все это в полиэтиленовый мешок, насыпает соли, укропа и еще каких-то специй, завязывает и в холодильник на сутки.

Спасибо, сестра.
Дача. Прием.

Naturlich!
Дача. Прием.

да при нёмммм...при нём...

Элина08
у меня дочу вчера укусила оса за живот - выше пупа

чем сейчас лечить, тебе сказали уже...
есть ещё Псило-бальзам...
а на будующее запомни сама и всем расскажи-сразу после укуса быстренько натереть свежей петрушкой место уксуа, никогда не будет воспаления и дальнейшего раздражения, прям от души так потереть... ;)
меня в субботу жиганула в коленку... :( помешала я её траектории полета... %) бросила таз с помидорьями и ломанулась к петрухе... %)
принцип действия не знаю, но помню с детства, так нас бабушка моя пользовала украинская... ;) помогало исключительно всегда... :)

Евгения
Помазать фенистилом и внутрь тоже антигистамины помазали и внутрь его же приняли. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы