Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Спасибо, девчонки! В дороге у меня днюха прошла. Радуюсь дождю и отсутствию этой ужасной жары.
Вот думаю: цветки засохшие убирать для эстетики или уже махнуть ручкой на них?

My Way
цветки засохшие убирать для эстетики

канешнаааа...... :P

My Way
махнуть ручкой на них?

оне заобидяцо... %) и цвести перестанут... ;) а ещё вся осень впереди и бабье лето... :P

Точно! Бабье лето! Я про него забыла, глядя на серость за окном. Хорошо, вечером приведу клумбы в порядок.
Хосточка твоя - красотка, стала еще больше. Для моей клумбочки она считается гигантской...

Там, где мы снимали на юге домик, тоже была хоста. Цветки - размером с лилейник. :=-O:

My Way
Хосточка твоя - красотка, стала еще больше. Для моей клумбочки она считается гигантской...

ну и пусть блаженствует... :) ей у тебя значит понравилось, не то, что за бочкой у меня проживать... ;)

My Way
где мы снимали на юге домик, тоже была хоста. Цветки - размером с лилейник.

ну да... ;) они же разные есть-от миниатюрных и до гигантских... ;)

My Way
Хорошо, вечером приведу клумбы в порядок.

:dada:

Дачники!!! Ау...!!! :clap:
все замерзли штоле?...
или дачи всех иметь резко перестали?...
чоу притихли? хоть ба цветуями какими хватсанули штоле , али достижениями особыми...
у меня вот ,например, малина до сих пор по горсточке плодоносит... :P
А у вас?... ;)

у нас смородина-белая, красная , а из цветуечков- у нас кинза цветет вовсю

Анчик_я
а из цветуечков- у нас кинза цветет вовсю

ну тоже неплохо... ;) так-то у меня укроп колосится тоже как безумный... и розы ещё бутоны набрали...ээээ..... решили, что лето вернется... посмотрим, посмотрим...

змэрз Маугли, це тоби нэ Афрыка отгул был, даже не знаю что и как там, но печку начали топить, в субботу
муж перекапывал кусочек, так земля на 10см максимум влажная, там опять сухо. было

Монника
печку начали топить, в субботу

мама держалась до понедельника... %) ужасть... %) я её принуждала-принуждала...пока нос у неё под утро не замерз... %)

Монника
земля на 10см максимум влажная, там опять сухо. было

нда...

Да, я тоже не выдержала и вечером в понедельник затопила (в смысле печь). Цветут мальвы, душистый табак, астры, гладиолусы, бархотки, дельфиниум однолетний, подсолнушки декоративные, анютки, лобелии, петуньи, вербены, пенстемоны, львиный зев, шалфей трёхцветный, цинии, статице, вроде никого не забыла

Всем привет! Я сегодня 6 банок компота закрыла яблочки с черноплодкой :P

77777
яблочки с черноплодкой

а чоу, и черноплодка уже поспела?... %) ;)

ну вот вам мои похвастушки... :P кусочек прошедших теплых дней... ;)

И мой самый строгий аудитор-"...Всё ли верно исполняют мама с бабушкой?..." Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:31

Homochka
а чоу, и черноплодка уже поспела?

частично

77777
частично

аха, сигнал приняла... ;)

О, ипомейка-прелесть!

Alexxx
ипомейка-прелесть!

но пошто-то мелковата... %) нынче... ;)
как там говорят... ;) " ...то бисер крупный, то жемчуг мелкий..."
это мы с мамой придумали обсадить ею нашего дачного сторожа, нам понравилось... :) и ипомейке под его охраной тож понравилось расти... ;)
и вот ещё лобельки... :P Лен, свою узнаешь?... ;)
ну и любопытная каркуша...

Ой, здрасте всем.
Печки топите? А я думала, я одна на даче кукую...
Иринка, я тебе вот такую тыкаву на семена привезла:

[IMG]s43.radikal.ru/i099/1008/bd/ddad031fb9b6.jpg[/img]

Всем южный привет, везу семена дурмана

Эээээ, поосторожней там с ними в дороге!

все под контролем, упаковано надежно

My Way
Ой, здрасте всем.

ой, здрасти вам... ;)

My Way
Иринка, я тебе вот такую тыкаву на семена привезла:

славный такой грибочек... :y_0025: а твои тож подрастают... :y_0031:

miani
везу семена дурмана

ну всё... :y_0033: одурманены будем основательно... :y_0032:

че так холодно то? здрасьте

Анчик_я
че так холодно то? здрасьте

Здасьте всем! Ага, то густо, то пусто Вчера вечером воду горячую дали, а сегодня с утра её уже нет!
Яна! Меня твоя авка пугает, каждый раз сначала думаю, что это статуй!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 11:15

Анчик_я
че так холодно то?

на Урале, чай, проживаем-то...
хотя, честно сказать, сама сегодня утром подмерзла, блинский блин... а у ж как увидала тетеньку в берете и в сапожках.... едва к месту не пристыла...

Alexxx
Вчера вечером воду горячую дали, а сегодня с утра её уже нет!

а чтоб не расслаблялись... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы