Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

ночью было +1, тыква жива, кабачки задумались, пара листьев повисли. дача :)

Homochka
загорат она на южных морях...

Странно, должна была вернуться 16.08. %)

number1
должна была вернуться 16.08.

Дааа?... %) А тогда иде она? ;)

Сёдня тоже вспоминала про отпускницу :)
Вот такой котик у нас на ДАЧЕ. Хочет к новой маме. И кошечка... была.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 21:39

Alexxx
И кошечка... была.

забрали уже?... :)

Всем привет. У меня возник такой вопрос: почему бывалые дачники не выставляют свои цветочки и др. на продажу в объявлениях? Прикрепили бы фотки и цены не сильно загибали.

77777
и цены не сильно загибали.

:P а чоу, загибают штоль?... ;)

77777
почему бывалые дачники не выставляют свои цветочки и др. на продажу в объявлениях?

а потому, что не хочется случайным покупателям-приобретателям излишки реализовывать... ;)
только тем, кому доверяем... ;)
а излишков ведь часто просто и нет,это если вы уж очень настойчиво попросите, и что-то там внутри колыхнется... :) так и отстегнем от своей небольшой коллекции... ;)
мы же холим эту красоту для услады своей души... :) и потому покупаем по чуть-чуточке...не для развода совсем... ;)
И ещё по поводу цен-дорого, это сколько? а дешево-это как?... ;)
И ещё по поводу же оценки посадочного материала-чаще просто меняемся... ;) а вот если уже не хотца ничего, ну или место не позволяет расширять свои хочушки, то тогда уж и просим денежку...согласно качеству, редкости или...просто чтобы у нас не выводилось, а у вас приживалось... ;)
ну вот озвучила вам мои мысли по этому поводу... ;)

Homochka
а чоу, загибают штоль?...

Нет, не загибают. Совсем ничего там не предлагают.

Homochka
ну вот озвучила вам мои мысли по этому поводу..

теперь понятно, т. е. можно сказать что "религия не позволяет"

на выставку цветов в субботу всем колхозом идем? ;)

Монника
на выставку цветов в субботу всем колхозом идем?

Ога!

Homochka
забрали уже?...

Пристроила, ага. Надеюсь, что ей хорошо. Так плакала, пока я её везла (обе плакали). А мама грит, что её мама и братик искали её, потеряли.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 15:15

Девочки, копалась сейчас в своих кулинарных книгах (да, Плюшкин я). Умилило, цитирую:"Кастрюлю ставят на примус, керосинку, газовую плиту или в печь.." ну, и далее по тексту :)

Монника
на выставку цветов в субботу всем колхозом идем?

хатю, но не позволяет ситуация с урожаем... %) по плану- торжественное открытие консервного заводика... ну совесть же иметь надо... все овощи плачут и ждут мамулю... :hihiks:

77777
т. е. можно сказать что "религия не позволяет"

в каком-то смысле да...

Homochka

:hihiks:
А я бамбук курю :P

Alexxx
Умилило, цитирую:"Кастрюлю ставят на примус, керосинку, газовую плиту или в печь.." ну, и далее по тексту

а что...так ведь было... ;)
у нас тут электричество отрубилось в ураган недавний в саду, так плохо...блин...
маме не воды согреть, ни супчик сварганить...
и думашь какая мысль меня посетила?
Прально-примус купить...
а то привыкли к благам цивилизации и ога...

Alexxx
Пристроила, ага. Надеюсь, что ей хорошо. Так плакала, пока я её везла (обе плакали).

ай-яй-яй... :meet: взрослая девочка...

Alexxx
А я бамбук курю

Alexxx
А я бамбук курю

счастливая... а я долго отлынивала... а нифига... разум не дает покоя напару с совестью...

Homochka

а почему примус? обычной печки нет что ли, уже не жарко стало, пора топить ;)
не дождалась субботы зарулила в урожай и на 120руб луковок купила и3 коряги анемонок синих :P то ли еще будеет!
на тему "религии раздачи" перестаралась с тюльпанами, крокусами, мускариками - раздавала всем.... в зтом году провал, дача убого весной смотрелась. может и осень с зимой подкузьмили %) вот и затариваюсь
выставка - святое, это мой выходной от дачной пятничной обязаловки. отмаз себе придумала :P

Дачники! Я вас люблю! Как хорошо вернуться в холод на дачу из черноморской жары. :)

Урряяя! Кто к нам пришёл! С приездом!

Cпасибо, Лен. Твоя тёзка по имени miani до сих пор парицца в Тамани. Почти стихи, гы. Короче, мы с ней даже повидались и съездили поваляцца в грязи и посмотреть страусов. Мне в Тамани море не нра - не такое прозрачное, как на диком пляже в Благовещенской или Утрише.

Дача встретила буйным цветением петунек в подвесных кашпо и сентябринок с бальзаминами. Короче, довольны все - и я, и цветуя.

фотоотчеты - завтра, наверное.

My Way
Дача встретила буйным цветением петунек в подвесных кашпо и сентябринок с бальзаминами

Ну вот, а ты переживала!

My Way
довольны все - и я, и цветуя.

тоже стих

Монника
на тему "религии раздачи" перестаралась с тюльпанами, крокусами, мускариками - раздавала всем.... в зтом году провал, дача убого весной смотрелась.

дааа...жизнь показывает, что это растюхи обижаются... %) :(

My Way
Я вас люблю!

а уж как мы тя любим!... :dance2:
С днем варенья, Янчик! :boogie:
Ну и что, что поздно, ну и что ..... :rose: :love: :meet:
Я тебе желаю очень много хорошего и светлого... а дача и так тебя уже встретила своим праздничным цветением!!! :boogie:

Пятнисо... :) завтра по дачам... :)
а это вам в качестве пятничной улыбки... ;)
"... - Ну и почему ты плохо поливала мой любимый кактус?... %)

• Дорогой, стояла страшная засуха... а тот колодец, который ты не докопал перед отпуском.... опустел, однако... :meet:
    Пойдем, я покажу тебе наш новый каменистый садик... "

My Way

С возвращением :meet: и с прошедшим днем рождения :rose: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы