Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

приду опосля компоту, побеседоваем... ;)

Homochka
получила ЦУ по технике юзания...

Если последовала, то мухомор теперь стоит где-то на полочке до нового года.
В этом году полное безобразие: купить смогли одну-единственную... больше не нашли. А в прошлом мы их штук 15 на сувениры везли. :(

Сегодня на даче снова загорать-купацца можно было: +25! А я бездарно убила этот денек на город... :(
Пойду завтра сообщать соседке, что я претендую на ее крыжовник.

Ириш! Там же, где яблоню, узрела-таки рябчик Михайловского! Ну и купила, само собой. :P

Alexxx
Ириш! она опять на консервном заводике сейчас. %)

Ну заглянет к нам, подикась?

My Way
купить смогли одну-единственную...

и её привезли мне... ну елки-палки-какая честь оказана...
стоит на самом почетном месте...

My Way
Пойду завтра сообщать соседке, что я претендую на ее крыжовник

давай, он легко прирастает...

Alexxx
где яблоню, узрела-таки рябчик Михайловского! Ну и купила, само собой.

а мне подкинули в домашний мини-сад этих детишек, вот буду нянчить их...а потом мамульке верну ... ;) так шта я тоже обрябчена...

Элина08
опять на консервном заводике

Alexxx
заглянет к нам, подикась?

заглянула... смену отстояла, хватит на сегодня...

Доброе утро, дачники.
Вчера муж спросил "а почему Хомочка до сих пор к нам в гости не приезжала?" Я банально ответила, что, как все, она сначала боролась за урожай, а теперь борецца с урожаем. Не до гостей.

А в ДД, говорят, какая-то пакость капусту обгладывает. :( Надо поглядеть в понедельник.

My Way
какая-то пакость капусту обгладывает

либо слизни, либо гусеницы... %)
нужно срочно обработать хотя бы Интавиром, а лучше Лепидоцидом... ;) пошукай в своих деревенских магазах...

My Way
муж спросил "а почему Хомочка до сих пор к нам в гости не приезжала?"

ой...как стыднааааааа......... надо срочно чтой-то придумывать... ушла думать...

Ну вот , благополучно доехали до дома с юга, блин свердловская область такая огромная, как Башкирия, вобще безразмерной показалась. С семенами на юге сложно, не продавали ничего, а в прошлом году мамардику стаканами продавали и еще какаието растюхи

miani

С приездом! Подтягиваеццо народ!

Девочки, всем привет. Забежала на секундочку. Времени совсем нет. Занимаюсь заготовками на зиму. Хочу поделиться хорошей новостью. Мои прививки на яблоне, сделанные своими руками, прижились. Посмотрим, как перезимуют.

О! Лёгкая рука! 100% прижились? Что на что прививала?

прививала на дички. Жаль название сортов не знаю. Сад закладывался старым хозяином. Яблочки пришлись нашей семье по вкусу. Сохраняли сорт, т.к. Яблони очень старые и их сломал ураган.

А ты когда прививала? Как определила, что прижились?

Девочки, всем привет :) Вот хочу показать вам мой первый урожай ...не знаю то ли плакать, то ли смеяться Что же я не так то делала, инетресно

miani
Ну вот , благополучно доехали до дома с юга,

йййййёёёёёёххххааааааа.... :boogie: :dance2:

miani
свердловская область такая огромная, как Башкирия, вобще безразмерной показалась

:hihiks: восемь Франций, однако ж...

miani
С семенами на юге сложно

ерунда...дело-то житейское...

Мама Наташа****
Мои прививки на яблоне, сделанные своими руками, прижились.

оленушка
Что же я не так то делала, инетресно

морковку скорее всего не проредила... ;)
ну а лук... %) либо густо посадила, либо не то и не там купила... ;)
подробности в студию... ;)

Homochka
морковку скорее всего не проредила...

Прореживала :dada: Где-то около 5-6 см между морковками оставляла

Homochka
ну а лук... либо густо посадила,

нееее, точно не густо. Но мне показалось, что надо было поглубже садить, он у меня первое время выскакивал из земли

Homochka
либо не то и не там купила...

покупала в ашане севок

Дачницы-красавицы, забежала сегодня в гости к соседке, а у нее-то... тыкафф немеряно из прошлогоднего моего подарка, с юга притащенного! Так что живут на Урале мухоморы, живут, и успешно!

My Way
мухоморы,

Первый раз такое чудо вижу :shock:

Надеюсь, через годик Хомочка нам будет урожаями мухоморов хвастаться.

Я как-то семена в магазине видела, а ещё у меня мама (в моей молодости, когда она дачей руководила) такие рОстила, а ещё махотные декоративные арбузики. Потом на них как-то мода прошла, а сейчас снова? (Уточняю, я не сильно древняя старушка, пошла в данные, уберу год рождения, пока не все знают)
Помидорами только не надо!!!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:23

Alexxx
мода прошла, а сейчас снова

Да! постановили, что модно! Я в прошлом году впервые такое чудо-юдо в южных краях увидела да накупила друзьям-знакомым на сувениры. А соседка возьми да вырасти в массовом порядке енти мухоморы. В этом году я горевала, что тыква в день отъезда нам встретилась на рынке всего одна, не знала про соседскую плантацию. Когда уезжали в отпуск, у нее и намека не было на грядке...

В общем, это модно! В следующем сезоне кто не будет такую иметь, тот этот... ммм .... серебристый!

Ловко ты повернула!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы