Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

ты против? я-то сразу в ... серебристые записываюсь

Ой! Я по жизни такая ло...! Что быть ещё и серебристой! Это почётно!

а метельчатый он бывает? или это кто-то другой?

Лена, прививку делала оккулировку. Другая прививка летом невозможна. Узнала, что прижились после осмотра специалиста по прививкам. Оставила 3 дички на весну. Буду дальше эксперементировать.

Мама Наташа****

Молодец! Я тоже как-то прививала, казалось, что прижились, а потом крякнули.

My Way
метельчатый он бывает

Ну, я знаю флокс метельчатый, гортензия метельчатая. Так пока на ум больше ничё не идёт.

Alexxx
гортензия метельчатая

Вот! можно гордо назваться гортензией метельчатой. А спирея бывает? метельчатая?

Мама Наташа****
Оставила 3 дички на весну

Ты их специально посадила?

My Way

Остапа понесло!

My Way
А спирея бывает

Она и без названия метёлками.

Alexxx
Остапа понесло!

Остап остановился вовремя.

Вчера ездили к соседке за ландышами: они у нее бесконтрольно заполонили кучу места. Она делилась усиленно. Однако, что везде растет, как сорняк, у меня благополучно дохнет. Поглядим по весне на эти ландыши...

My Way
ездили к соседке

Намекаешь на размеры своих владений? Помещица!

My Way
Поглядим по весне на эти ландыши

Да выживут, в лесу же ландыши растут.

Яна! Я пошутила :boom: Приходи на чай, у меня шарлотка поспела.

а я в питницу на автобусе на дачу ехала, извозчица гуляла на свадьбе. 2км пешком, никто не подобрал, но! запахиии!! после дождика и обочину недавно косили... я как ела этот запах, на машине -футь, и дома, а тут оторвалаась :dance2:
а на повороте гаишники паслись -на их машине "телефон доверия" указан, я заржала в голос, тот глаза вытаращил. рада что у кого-то там хорошее чувство юмора
а сегодня был золотой дождь - с берез листья падали, солнце сбоку светило - красотааа!! впервые такое видела, золото на голову сыплется

оленушка
Что же я не так то делала

1)У моркови могли быть плохие семена. Много идет подделки, 2) Землю под морковь надо особенно хорошо перекапывать - не халтурить, 3) пробуйте на след лето посадить половину как обычно, а половину гранулами разных сортов. Лук у меня в этом году тоже мелкий. Все еще сидит на грядке. В прошлое лето был намного лучше. Вот и пойми его.

Мама Наташа****
прививки на яблоне, сделанные своими руками

• моя мечта. Даже во сне вижу, как яблони прививаю. Литературу читаю и ничего не понимаю.

Alexxx
Намекаешь на размеры своих владений? Помещица!

Намекаю, что у соседки дача далеко от поселка, в "нахаловке". Соседка по поселку.

Монника
на их машине "телефон доверия" указан

Сейчас это обязательно. Ездили на юг - чуть не умерли от смеха... на протяжении всей дороги.

Элина08
Даже во сне вижу, как яблони прививаю

У меня есть сонник старинный, еще 18 века, там четко указано в какие по счету дни от новолуния сны сбываются, не сбываются, сбываются с точностью до наоборот. Как снова увидишь сей сюжет - не таись, всё про тебя узнаем. ;)

Alexxx
Приходи на чай, у меня шарлотка поспела

У тебя шарлотка поспела, а у меня инет крякнул... :(

Доброе утро, дачники! Мы еще на даче.

My Way
Сейчас это обязательно. Ездили на юг - чуть не умерли от смеха... на протяжении всей дороги.

Ржу вместе с тобой, интересно кто нить звонил по нему и доверялся? А то по дороге туда наших мужей-водителей гайцы раскрутили по штуке каждого за сторублевый штраф :=-O:

My Way
Доброе утро, дачники! Мы еще на даче.

:dance2:

А вот наше приобретение- кот в ластах

Ирин, привет, я вчера отсыпалась, а муж укатил с проверкой на дачу

Лена-миани, с приездом и с приобретением котишки. :)классный котик. Я еще в саду зависаю. Собираюсь домой ехать. Извиняюсь, цитировать не могу. Пишу с телефона.

Лена, дички сеяла сама. Яна, глянь в свой старинный сонник. Мне вчера приснилось, что у меня целое поле дичек для прививок подрастает. Подхожу к ним, разглядываюсь листья, а они как у культурных деревьев.

miani
кот в ластах

такая чУдная зверушка... :)

Мама Наташа****
Мне вчера приснилось, что у меня целое поле дичек для прививок подрастает. Подхожу к ним, разглядываюсь листья, а они как у культурных деревьев.

Мичуринец...
Наташ, чеснок готов, ждет только, когда я соберусь к тебе в гости... :boogie:
яблоки пока ВСЕ не смогла укатать... :hihiks: но я стараюсь... :molodec:
Девчонки, а у меня...а у меня... а у меня...вот чаво наросло... :P ремонтантная крупноплодная земляника...

My Way
Так что живут на Урале мухоморы, живут, и успешно!

My Way
Надеюсь, через годик Хомочка нам будет урожаями мухоморов хвастаться.

а вот и мамулька мухоморная... ;) стоит на самом почетном месте... :P

А кто просил семена дурмана? Мона уже забирать ;)

My Way

Ооо, мухоморчики просто отпад :t_0038: Хочу-хочу-хочу...

miani

Котейка красавчик, а ласты уже по назначению опробовали, плавает хорошо?

Мама Наташа****
Мне вчера приснилось, что у меня целое поле дичек для прививок подрастает. Подхожу к ним, разглядываюсь листья, а они как у культурных деревьев.

Мне кажецца я даже наяву не пойму где листья от дички а где от культурного растения :=-O:

А у меня капуста декоративная наросла гигантксих размеров спецом дочу сфоткала чтобы размеры оценить!!!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:20

Евгения
капуста декоративная наросла

упс... сегодня была в ДД, там такая же от Леры - так меня спрашивали, когда ее кушать начинать. Я решила, что она краснокочанная какая-нить...

Полезла за сонником. Кто знает, какой был день от новолуния?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы