Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
было бы о чем горевать...

Это все ерунда по сравнению с мировой революцией.. У меня вот доча вчера решила самостоятельно подстричся и выстригла себе целый клок на челке, прямо посередине лба Сегодня в парикмахерской пытались спасти ситуацию - да куда там, так и осталась проплешина Вот теперь поедет отдыхать красавицей
Дача

Евгения

вот именно... дача... ;)

Дача.
Доброе хмурое утро. Дождик то есть, то нет. Электричество - то есть, то нет.

Девочки, Лера и Ирина-Sirene! Если читаете... Отпишитесь, плиз, в личку: у кого остались хосты и астильбы. Я б взяла для завершения облика одной клумбочки.

Всем привееет!
Ну вот наконец то выздоровела моя младшенькая и я снова с вами :)

Homochka

Я "лошара" в соседней темке фотки ежевики (уже не ежевики, а малины черной) выложила ;) Кто хочет - сходите угоститесь.
А еще муж у меня побивает нынче все рекорды по обиходу участка. Вот и его творения и питомцы. А у кого нить есть подобные кукарекающие, крякающие?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 11:05

My Way
хосты

Ой. ая то же очень хочу :j_0013:

BonJoli
Вот и его творения и питомцы

ой, здорово как... :)

BonJoli

Приветики! Люб, забываю тебя поздравить с новым имиджем. ;) Отпускной какой-то, но не дачный.

BonJoli
все рекорды по обиходу участка

Что сие творение значит? там питомцы живут? красивенько... шобятакжил ;)

пани Сокольская
Ой. ая то же очень хочу

Свет, если кто-то откликнется, я на тебя возьму и потом через тебя проеду. Я в четверг буду по делам в городе. На рыночке есть, но доверия нет: эта хоста загнецца незамедлительно. Корешки оборваны кое-как, земли на них нет вообще!

Homochka
ой, здорово как...

Мда, он у мну такой, когда захочет. Вот еще его рукоблудие. Сейчас занимается овощной ямой. Ато я ему все седые волоски на голове проредила. Сам копать правда не стал, молодых парней наняли. Как это тяжело %) Я на мальчиков смотрела и так мне их жаль было.

My Way
Что сие творение значит? там питомцы живут?

Эт такая у нас хоз постройка. Где отделение с окошечком - эт курятник. Сзади выпилена дверка и они за ним в вольере гуляют. А рядом еще одна верь - эт туалет. Муж у мну любит засесть туда с газеткой, шоб я не тыркала его он там от меня в прятки играет

BonJoli
Вот еще его рукоблудие

Цветочки и собачки красивущие! ТТТ
А будку покритикую: крыша должна быть односкатка, собачки обожают сидеть на крыше - "высоко сижу, далеко гляжу". Им это жизненно необходимо почему-то.

BonJoli
Где отделение с окошечком - эт курятник.

Признавайся: их всех съедят?

My Way
крыша должна быть односкатка, собачки обожают сидеть на крыше :dada: :dada: :dada:
Модель будки тырили с инета. Об этом как то не думали. Ибо ранее подобных конструкций не было. Но кобель исмастрячился и научилася залазить в расстояние между крышей и будкой. И усе бдит от туда. Девченки канеш обламываются, но куда деваться - он главный :meet:

My Way

Петьке сама бы прям щаз горло перегрызла. Гад! Кукарекать начинает с 4 утра. А какой клевачий. %) Туда муж только с палкой заходит. Я вообще не суюсь. А так планируем на зиму оставить. Продумываетм как отопление провести.

BonJoli
А так планируем на зиму оставить.

Что ваще-ваще никого не съедят? А барбекю с гостями? ;)

BonJoli
он там от меня в прятки играет

My Way

My Way
Что ваще-ваще никого не съедят?

так Вася или не Вася?... я не поняль... :)

Мы купили в мае. Нестись они начали через 2 мес. А обещали через 1. Муж по 5 раз в день туда наведывался. А ге яйца?. Все порывался из них кур-гриль сделать. Или по - французки картошечку. Ни фига. Результатат не было. Причем сначала куры были без петуха, его потом нам подарили. И вот однажды пришили друзья . Попили поели и все давай ржать про наших кур-халявщиц. Один парень предложил вариант. А вы, грит, петьке подложите записочку: мол если кур не отоваришь, сделают из тя сосиськи. Кури испужаются и пошлют его в магаз за яйцами сбегать. И о чудо! На след утро лежало 3 шт. Все ваще померли со смеху

BonJoli

:D
Люб, а куры могут ибез петьки яйцы нести... только из них цыплятков не бу...

Homochka
а куры могут ибез петьки яйцы нести...

поэтому можешь смело

BonJoli
сама бы прям щаз горло перегрызла

Петьке!
И никакого тебе кукарека в 4 утра... И сосисок наделаешь для гостей.

Homochka
Люб, а куры могут ибез петьки яйцы нести...

Ну мы так то знали. Просто дочь старшая все ныла. Хочу петьку, да хочу. Да и еще соседям насолить хотелось за все те 3 года, что ихний петька в мои уши по утрам орал. Наш кукарекает громче. Вот так то, померились пискамэ

BonJoli
Вот так то, померились пискамэ

Девочки, а еще в энтом году у мну почему то картоха не цвела %) Ботва такая сочная, красивая, вредителей ни каких. А цвета нет? Палочки от цветоножек (или как их там) есть, а цветуечки все обсыпались. Копнула, картофешки есть, хорошие. А цветуечкофф нетуть %)

BonJoli
А цветуечкофф нетуть

самоликвидировались, картоха лучше наливаться бу... ;)
это их сожрал кто-то... %) ;) забыла-хто...

Homochka
это их сожрал кто-то...

Имхуется, что нет. Они (цветочки) были но какие в силльноусушенном варианте. В другом конце огорода тож картоха растет, так та цветет. Дае ще как. Яки майский веник

BonJoli
Модель будки тырили с инета.

Классная дачная шарпеечная общага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы