Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

miani
шарпеечная общага

BonJoli
Они (цветочки) были но какие в силльноусушенном варианте.

нук я ж и говорю, понадкусанные по типу земляничного долгоносика... %)

йййееесссс..... фотик получили, потренировлась уже... на своих петуньках в Похвастушках цветочных... :dance2: а

сверковь куриц держала, как начали давать "рябу" понеслось, ну понеслись, свекр тетрадку вел по соц.соревнованию, выходило 27-28шт.в среднем на 1клюв

Доброго утречка всем А я сегодня во дворе дома лисицу видела, у мусорных баков она шарилась, точно не собака была, видимо мышковала она. Дом наш прямо у леса стоит, в городе :P

miani
Доброго утречка всем

доброго, доброго. все, я дачу до осени покинула, так жаааалко :( :( :( попозже фотки выложу

мамаСа (vipera berus)
все, я дачу до осени покинула,

В отпуск что ль?

miani
А я сегодня во дворе дома лисицу видела,

%) ооооо...шубу лисью представила...

мамаСа (vipera berus)
я дачу до осени покинула, так жаааалко

нук ведь осенью вернетесь ;) и будет хорошо... :)

miani
В отпуск что ль?

ага :(

Homochka
нук ведь осенью вернетесь

а как мои цветуечки без меня до осени

мамаСа (vipera berus)
как мои цветуечки без меня до осени

ничого, дождик польет, они уж большенькие, с сорняками сами поборются :agree:

мамаСа (vipera berus)
а как мои цветуечки без меня до осени

так они-то как раз нормально... ;) а вот как хозяйка без них... ;)
приедете и не узнаете... :) встретят вас буйным цветением, проверено не единожды... ;) мама же остается и садовник... :) всё нормуль будет...

Homochka
мама же остается

мама ужо на море хозяин отписался - плещится в море, на берег не выходит, есть отказывается однп надежда на

Homochka
садовник

тока это ж не ее, все равно как мы ухаживать не будет. я больше всего за каллу волнуюсь. в жару ее каждый день прыскала, вдруг загнется :(

Homochka
мама же остается

точно, ведь писала же она раньше, что мама- гроза сорняков, тогда точно все номуль бу

Доброго хмурого утречка, девочки.
Почитала и подумала: а есть плюсы, когда цветочки не растут ни фига. Не за что волноваться, уезжая в отпуск. Один плюс, точнее.

мамаСа (vipera berus)
мама ужо на море

мамаСа (vipera berus)
тока это ж не ее, все равно как мы ухаживать не будет. я больше всего за каллу волнуюсь.

оставьте инструкции садовнику и спокойно плещитесь в море... ;)
всё будет хорошо....

My Way
Доброго хмурого утречка, девочки

пириветик... :)

My Way
Не за что волноваться, уезжая в отпуск. Один плюс, точнее.

ерунда, я уезжала, предварительно договорившись с растюхами и с моей хорошей соседкой... ;) а приезжала, так и что, что травы было по пояс... зато отдохнувшая, и мои цветики-семицветики благодаря минимальному догляду соседки и моим с ними предварительными договоренностями, встречали меня радостно... и красиво... ;)

А мы к Яне собираемся в гости :P через часок выдвинимся

miani
А мы к Яне собираемся в гости

вот только подумала, почему вы ещё не в пути... на дачу к Янчику... ;)

Homochka
вот только подумала, почему вы ещё не в пути... на дачу к Янчику... ;)

А вот кто то сова по натуре, мужа не мо рано вставать

miani

Звонка о выезде еще не поступало. Направлю сегодня гостей козьими тропами вокруг озера. Гы, посмотрю, как проедут. Народ проезжает, говорит - нормально там. Если ехать не в объезд, а именно вокруг, то экономия в расстоянии около 30 км. Ну, а дорога через Первоуральск ваще трындец...

My Way
Звонка о выезде еще не поступало. Направлю сегодня гостей козьими тропами вокруг озера. Гы, посмотрю, как проедут. Народ проезжает, говорит - нормально там. Если ехать не в объезд, а именно вокруг, то экономия в расстоянии около 30 км. Ну, а дорога через Первоуральск ваще трындец...

Фактически на старте, главное действующее лицо уже проснулся и собирается активно в дорогу

miani
собирается активно в дорогу

чточточто собирает? (заинтересованно)

miani

My Way

девочки, не забудьте ящиками из-под рассады обменяться... ;)
я Иришке обещала их доставить в Ебург... ;) она ждет... :)

My Way
чточточто собирает? (заинтересованно)

себя, любимого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы