Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Девоньки!!! Рыдаю!!!! Сегодня один олень въехал в мою красавицуууууу! Только что из ГАИ. Съездила на дачу, типа.

natto4ka

В личку загляни.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:53

Alexxx
Сегодня один олень въехал в мою красавицуууууу!

Ужас. :shock: Сочувствую

Мама Наташа****

Спасибо.

Девочки, у меня еще один вопросик к вам :) и опять по поводу моего урожая :( У меня почему-то свёкла выросла горькая Почему так получилось?

оленушка
У меня почему-то свёкла выросла горькая Почему так получилось?

причина - в неправильной агротехнике.
Во-первых, свекла очень требовательна к влаге (особенно во время роста корнеплода).
Во-вторых, любит богатую перегноем и хорошо взрыхленную землю.
В-третьих, предпочитает открытое солнечное место и не признает затенения.
В-четвертых, свекла, как и любой другой корнеплод, не переносит загущения, поэтому ее необходимо вовремя прореживать.
И, в-пятых, с подкормками иногда следует вносить древесную золу (три стакана на квадратный метр), которая уменьшает кислотность почвы.
А чтобы свекла выросла сладкой, можно несколько раз за сезон полить ее раствором... поваренной соли (чайная ложка на ведро воды, на квадратный метр).

Alexxx

гад какой :angry: Сочуствую

И еще один "бабушкин" совет о свекле. Если свекла плохо растёт, поливайте её водой в которой мыли посуду. Без химии конечно. :) Свекла вырастет, как грибы после дождя. Для корнеплодов, предназначенных для длительного хранения этот совет не подходит. ;)

Евгения
гад какой

Не то слово...

Мама Наташа****
Мама Наташа****

Alexxx
Сегодня один олень въехал в мою красавицуууууу

Это не олень, а кАзёл, Лен. Всё пройдёт, и это пройдёт. Было дело - влетала в бампер лбом собака. Из леса наперерез. Меняла блок-фару. Наберись терпения, пусть все пройдет гладко и побыстрее со страховой и ремонтом.

А где Ирина Хомочка? На консервном заводике?

miani
На консервном заводике? неть. сегодня у нее выходной.

доброго морозного утречка всем дачникам. у нас 0 с утра, на траве иней, на лужах лед. так и не зацвели у меня ни георгины ни астры :(
зато утром нашла 1 красную земляничку на "али-бабе" :dance2: но если честно ожидала большего, имеющаяся у меня ремонтантка в 2 раза крупнее :P
тыковка под иней попала :( , почернеет? листьям кирдык сразу пришел

Доброго морозного утречка, в пятницу поедем на дачу с ревизией, посмотрю что там после отпуска :)

Ирина Хомочка в отпуске.

Вот сегодняшний рассвет на даче:

[IMG]s56.radikal.ru/i153/1009/2c/700cb4c1dddat.jpg[/IMG] [IMG]s42.radikal.ru/i095/1009/3e/414b9bca3bbbt.jpg[/IMG] [IMG]s004.radikal.ru/i206/1009/3f/62f93754830ft.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:34

Это с горки. А вот над озером:

[IMG]s61.radikal.ru/i172/1009/d5/1e88541bd78at.jpg[/IMG] [IMG]s006.radikal.ru/i213/1009/82/f99ec608bf0at.jpg[/IMG] [IMG]i049.radikal.ru/1009/8b/fe592d355262t.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 09:36

Доброго морозного утречка всем дачникам и дачницам !
Эх, опять георгинчики похоже у меня не успели зацвести.... Больше я с ними не дружу

My Way

:clap: :clap: :clap:

My Way
Ирина Хомочка в отпуске.

и чоу, упылила в теплые страны?

неделю назад мамины веселые ребятки решили ее порадовать, наверно тоже замерзли :( .вот завтра каак уеду на 2недели - в дереню, к мамке, в гушь, в Раскуиху!!! и пусть весь мир подождет у нас там ТВ нет, только радио
как мне нравятся тихие закаты на даче... листья сыплются... птицы жируют чем могут...

natto4ka

Неа, не упылила. Тут дел оказалось выше крыши.

Утречко - ахха, морооозное выдалось. В школу ехали по полям-лесам, повсюду иней на траве, а машина кричала про "возможность обледенения" и говорила, что на улке "-2". :=-O:
Прочитала в прогнозе, что в выхи +23-24. Кто верит?

Монника
в деревню, к мамке

и плевать на этот учебный год! мне нравится!

My Way
Прочитала в прогнозе, что в выхи +23-24. Кто верит?

вроде обещают на пт и сб аж до +27 а в воскресенье опять 0 и так весь сентябрь :=-O: %)

My Way
и плевать на этот учебный год

так в 13лет 2недели без мамы в начале года может прошлепать, все равно я математику забыла, физику и так не очень... а у папы память хорошая. вот как на счет покушать им будет ;) книжек много, пусть изучают - буквы вспомнят ну сожгут или не доварят... можно подумать я им такое не устраивала после переезда на эл.плите после газовой
больше за цветы и кошку переживаю, те забудут или лишку польют, эту попробуй накорми! после жары фокусничает ;)

А ведь и правда: кошки совсем совесть потеряли, жрать не желают то, что дают. На меня это не действует, а вот папа переживает, велит "рыбку купить"...

My Way
Неа, не упылила.

Привет, девчушки... :dance2:
Закаты и восходы у вас классные...
Дела делаются потихонечку...
У нас тоже сегодня иней был, мама позвонила, но она вчера вовремя мне позвонила и получила ЦУ укрыть кабаки и тыковы и георгинчик укрыть... ;)
такшта мы ещё чуток полюбуемся... :meet:

Как хорошо, что у меня никаких типа кабачкофф не растет... А петуньям-бархатцам глубоко пофигус на иней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы