Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka
она вчера вовремя мне позвонила и получила ЦУ укрыть кабаки и тыковы и георгинчик укрыть...

ты чтоли ясновидец %) в прогнозе про такую температуру не говорили а то я б тоже укрыла :(

My Way
бархатцам

Вот эти-то тоже от любого морозца того :( А у меня их многа

My Way

Красивооооо :love:

А меня кабачками угостили. Правда это кабачками назвать трудно. Сын сказал, кабаки

Евгения
Вот эти-то тоже от любого морозца того

Тогда они сами виноваты! Не научились выживанию в условиях некрайнего севера! У моих с этим строго: хочешь жить - приспосабливайся! А то место быстро будет занято: вечно рябины-сосны самосевом всходят.

Мама Наташа****
А меня кабачками угостили

Дада, нас постоянно такими угощают. Мы раздаем дальше - "в добрые руки". Помогаем в борьбе с урожаем, такскать...

natto4ka
ты чтоли ясновидец

да ково там... мама вовремя позвонила и по секрету выдала, что ей тоже позвонила приятельница из Полевского и сказала, что ожидаются заморозки... %) мы сней похихикали, но потом решили перестраховаться... :P
георгин спасли , в теплицах всё нормуль-остатки овощей живы... а у кабаков ветер сдул частично укрывной и несколько листьев крякнуло...но это ерунда... ;) астры и гладики были за ветром, их не тронуло, покосило счутка бархатцы, так невелика потеря... ;)

Мама Наташа****
Правда это кабачками назвать трудно

я такие кабачки "моими хрюшечками" зову...

Homochka
я такие кабачки "моими хрюшечками" зову...

Ну вот. Я совсем от жизни отстала. значит кабачки длинной 50-70 см это норма. А я такие впервые вижу. :D

Мама Наташа****
А я такие впервые вижу.

молочные значит уважаешь... ;) хрюшами оне становятся, когда просмотрю-не угляжу...

Мама Наташа****
значит кабачки длинной 50-70 см это норма.

просто привычный размерчик для наших уральских дачников... ;) но самый смак конечно же в малявках... :P

Homochka
хрюшами оне становятся, когда просмотрю-не угляжу...

Homochka
просто привычный размерчик для наших уральских дачников...

Спасибо Ирин. Просветила меня. :y_0033: Я уж подумала сорт такой высокоурожайный:y_0016_1: :y_0006:

Кубиками их, кубиками - и в горшочки. С лучком, морковкой, помидоркой, чесночком. В духовку - ап!

у нас завтра бу перебуривать скважину, старую после утопления в ней 4-х насосов реанимировать не удалось :( Зато печь сложили новую :)

miani
скважину, старую после утопления в ней 4-х насосов реанимировать не удалось

Ну вы, блин,даёте... :=-O:

Доброе утро всем дачникам! За бортом +10. Небо чистое, солнышко встает яркое.

My Way
Ну вы, блин,даёте... ::=-O::

Да ладно, перетерплю какнить и эту процедуру, в скважине насос намертво заклинило, мужики 2 троса оборвали при попытке вытащить его, теперь около бани бу бурить, а к дому трубы проложим, еще хочу доверить все профессионалам, что б сделали под ключ всю систему водоснабжения

My Way
Доброе утро всем дачникам! За бортом +10. Небо чистое, солнышко встает яркое.

:dance2: :boogie:
А через неделю буит ....снеххх...... и -1......
я не поняль только, а как жа Бабье лето... :rtfm:

miani
еще хочу доверить все профессионалам, что б сделали под ключ всю систему водоснабжения

вот...золотые слова... ;)
потом можно буит и зиму на даче зимовать... :)

Homochka
я не поняль только, а как жа Бабье лето...

сегодня и завтра, наслаждайся

miani
сегодня и завтра, наслаждайся

и всо?... %) :( я так не играю...
Бабье лето народу!!!

Homochka
А через неделю буит ....снеххх...... и -1......

:=-O: :=-O: :=-O: ачуметь

Homochka
я не поняль только, а как жа Бабье лето.

:( я тоже

да все равно ок.20 тепло будет, ну не +30, но сухо и радостно.
я так хочу. и так ДОЛЖНО быть

Монника
я так хочу. и так ДОЛЖНО быть

нууу....если ты хочешь... ;) значит Бабьему лету быть...

Я купила по объявлениям на форуме себе велик, посему как никто заинтересована в отсутствии гололёда. :) Ибо каждый день не по разу растрясаю опу по нашим дачным горкам.
На следующей неделе - работать! Ура, устала отдыхать.

My Way
как никто заинтересована в отсутствии гололёда. Ибо каждый день не по разу растрясаю опу по нашим дачным горкам.

Даёшь теплую погоду в массы!!! Ура, товарисчи дачники!!! :clap: :dance2:

My Way
На следующей неделе - работать! Ура, устала отдыхать

вот жа,отдыхать устала... а я ещё не поняла даже, что в отпуске... а через 10 дней уже адью...на работу...

Добрый вечерочек, девоньки! Спасибо всем сочувствующим! Петрушка прибыла, Наташа!

Alexxx
Добрый вечерочек, девоньки!

Привет, Лена! Как у тебя дела?

Alexxx
Петрушка прибыла

А как забрать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы