Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Мама Наташа****
многоярусный лучок тебя ждёт.

нууу...могбыть он ещё подождет... не последний раз...

natto4ka
у меня такой растет а я и не знала что это за чудо-юдо

его ещё рогатым зовут.

Homochka
нууу...могбыть он ещё подождет... не последний раз...

до весны?

Ну всё, с луком надеюсь разобрались.
Настроение у меня поднялось :dance2:
Пошла помидорчики крутить :bear:

Мама Наташа****
до весны?

угу...

Мама Наташа****
Ну всё, с луком надеюсь разобрались.

:dada:

Мама Наташа****
Пошла помидорчики крутить

я тожа пойду пупышки огуречные заделаю по- болгарски для дочери и медовые конфетки в желе... :P

Мама Наташа****
Настроение у меня поднялось

:boogie:

Девочки дачницы с наступлением осени вас

miani
я тожа пойду пупышки огуречные заделаю по- болгарски для дочери и медовые конфетки в желе...

Иришкин консервный заводик набрал полную мощность :w_0040: :w_0036: , когда продукцию на всобщее обозрение выставишь? :w_0038:

miani
когда продукцию на всобщее обозрение выставишь?

в смысле-выставку -продажу когда организуем?... ;)
так была ж в прошлом году у нас такая мысль, но что-то как-то подзабылась... ;)
Надо таки устроить сборище-то...дачное... ;) как-нить попозжа...и заняться дегустацией.. :P

Незабываемая
какое деревце можно посадить

Незабываемая
хочу иргу

Мама Наташа****
рябину красную

я ведь девочки вот про что,у меня такая ситуация-у нас с мужем годовщина свадьбы была 5 лет (деревянная),есть примета такая-что нужно посадить дерево в этом году,и потом наши даже правнуки будут урожай собирать,ну в конце-концов мужик то должен хоть что то в жизни сделать,дом конечно не знаю,дочь есть,на сына сообразим -вот ещё дерево надо посадить

Homochka
в смысле-выставку -продажу когда организуем?...

точно мысль обозначила :y_0019: , а то у мня муж подпол на даче утеплил, и теперь жаждет его заполнить :y_0022: :y_0032:

Незабываемая
дерево надо посадить

можно ведь не обязательно с плодами,может жасмин?какие декоративки посадить можно?кустарники?

Незабываемая
есть примета такая-что нужно посадить дерево в этом году,и потом наши даже правнуки будут урожай собирать

про яблону написано

ирга для такого события не подходит. можно ещё дуб посадить, тогда внуки будут жёлуди собирать

Мама Наташа****
внуки будут жёлуди собирать

спасибо,добрая женщина (извините,но так хочется этот смайл поставить) ,не ну правда-подскажите,а?

Незабываемая
спасибо,добрая женщина

сама такая, с юмором туго- посади иргу :t_0031:

:P

Мама Наташа****
сама такая,

:t_0021:

miani
муж подпол на даче утеплил, и теперь жаждет его заполнить

:D :D и дал те задание разузнать про планы моего консервного заводика... передай ему-всё роблить...

Девочки, а вот кто выставлял фото яблоньки с повреждённым стволом. Я в саду вспомнила, что ещё можно сделать. Да выхода в интернет не было. Спать даже не могла. Признавайтесь :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 22:42

Homochka
передай ему-всё роблить..

Ну принимай заказ на продукцию что ль

miani

Представляете, в выхи у нас собаку пытались отравить на даче, даже не знаем на кого подумать, со всеми хорошие отношения. :( Обошлось, собакин выжил :)

Оборотни двуличные! Блин! Здоровья собакину!

Alexxx
Здоровья собакину!

Спасибо, уже на поправку пошел, кушает и пьет водичку нормально :)

нифигасе... :=-O: и кому он мог помешать?...вот ить... %)

miani
уже на поправку пошел, кушает и пьет водичку нормально

уф... :) животинка славный... :)
Лен, проверь на предмет следов посторонних, замки и прочее...ну..это я так, мало ли...неспроста мне кажется... %) :(

а толку, все равно только в выхи приезжаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы