Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

77777

ещё ж не вечер...

miani
Шрек, идет на выздоровление, Ура!!!

Молодец хвостатик

miani
это наш старший кот Гусь

Этот сразу видно что лентяй

My Way
типа, мясо улетело из-под носа, а я клювом прощёлкала.

Homochka
газ наконец дали? централизованно?.

газ то дали и лифт грозят запустить, но вот отопление то :( , долгов у застройщика много, а они хотят за счет жильцов его гасить, жильцы конечно против

miani
лифт грозят запустить

ооооо.... :=-O: прогресс... ;)

miani
долгов у застройщика много, а они хотят за счет жильцов его гасить, жильцы конечно против

ндаааа..... %) но отопление дать обязаны будут, запаситесь трпением и валенками...я серьезно... :( иначе просто систему разморозят.. %)

Homochka
запаситесь трпением

Ленка, внимательная ты наша! Я спрашивала не кто на форуме, а кто на даче. И почти кинулась тебя поздравлять с инетом в вашей тайге. Ан нет.

Хихи... я теперь тооочно знаю: к Хомочке лучше на службу, чем наххаузе... Меня даже "центр стольного Йобурга" не напугает.

My Way
кинулась тебя поздравлять с инетом в вашей тайге.

какая ты девушка мечтательная инет там появится , только не в этой жизни :(

My Way
Хихи... я теперь тооочно знаю: к Хомочке лучше на службу, чем наххаузе... Меня даже "центр стольного Йобурга" не напугает.

после моей деревухи...

My Way
Ленка, внимательная ты наша!

miani
какая ты девушка мечтательная

вот вы и любезностями обменялись с утреца... настроение мне подняли... :P

Когда я на даче, я без инета :(

My Way
Я спрашивала не кто на форуме, а кто на даче.

Ян, так у тя дача давно стала ПМЖ, я то подумала что тебе пообщаться хоца, а не с кем

Alexxx
Когда я на даче, я без инета

за то, когда ты дома, то на виртуальной даче с нами тусишь... ;) :molodec: :boogie:

Ога

А где все? На даче бабье лето встречают?

Все на работе! И потихоньку приходят с этой работы. Я вот с нее на дачу приползла.

Девчонки, идет отклик для ДД, идет! Я уже начинаю верить, что у нас получится кабинет труда для тамошних мальчишек оборудовать! ТТТ.

My Way
потихоньку приходят с этой работы. Я вот с нее на дачу приползла.

а я завтра поползу гладики выкапывать... ;) хтой там в очереди за ними, просьба выстраиваться и не толкаться... хватит на всех, пишите в личку, а то боюсссс...память подведет меня, чтоб никого не забыть...

Homochka

Думаешь завтра уже пора гладики копать?

Евгения
Думаешь завтра уже пора гладики копать?

думаю, что мне можно... хочу место под тюлюпчики подготовить... :P
в прошлом году примерно в это же время убирали... ;) всё нормуль было... :)

георгинчики уже выкапывать?

77777
георгинчики уже выкапывать?

я выкопала, промыла, подсушила, замочила в максиме, высушила и теперь храним пока на даче в сухих опилках... ;)

приветище, дачники мои хорошие... :t_0019:
какая осень бабьелетовская стоит замечательная... :t_0020:

Доброе утречко, дачницы! Я вот, как дачник,трудящийся во вторую смену, совершила сегодня велопробег по окрестностям дачи. Поделюсь щас впечатлениями.

а у нашего котейца днюха была, 5 месяцев

Какой же он огромный! :=-O:

А вот наши пиззажики на рассвете:

[IMG]s004.radikal.ru/i206/1009/45/e3578ef35c2e.jpg[/IMG]

[IMG]s59.radikal.ru/i165/1009/6d/be0ebd0f7127.jpg[/IMG]

Остальные фоты закину в тему про Таватуй http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10140802&page=1Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 11:48

miani
у нашего котейца днюха была, 5 месяцев

а глазищи-то, глазищи... :=-O:

My Way
наши пиззажики на рассвете

красотищщаааа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы