Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

miani

Ничего себе котейка :=-O:

My Way

Очень красиво :t_0037:

My Way
А вот наши пиззажики на рассвете:

Ну Янааа, ну ты чоу делаешь то :shock: , я ж вся слюной изошла от завистиии :boom: :boom: , что ты эту красоту каждый день видишь :boom: :boom:

miani
ты эту красоту каждый день видишь

Уж не тебе с твоей таёжной дачей завидовать! Твоя дача тоже имеет тебя. И мейн куна у меня никогда точно не будет. ;)

My Way
И мейн куна у меня никогда точно не будет

А вот не зарекайся , даж фильма есть такая - Никогда не говори никогда ;)

miani
даж фильма есть такая - Никогда не говори никогда

затверждаю...
особенно суть названия...

Ян, а как тебе такие питомцы, каж очень да же в интерьер у тебя впишутся

:=-O: Чоу за мутанты? В добрые руки, ога? Они нашу маленькую собачку съедят...

My Way
В добрые руки, ога? Они нашу маленькую собачку съедят...

так это ж лесная кошшшкаа......

Не хочу таких питомцефф, не хочуууу! пусть в лесу наглых куропаток жрут - а то распоясались. Неча мне маленькую собачку пугать.

My Way
Неча мне маленькую собачку пугать.

Да, твою Маленьку Дачную Собачку испугаешь Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 22:26

Ян, посмотрела фотки таватуевские, какая красота, ты просто молодец

My Way

Ой, Ян! Особливо вторая пондравилась! Блииин! А я за это лето даже не искупалась ни разу. :(
Котейка супер! Но в чужом огороде.
А ещё похвастаюссс. Мы вчера с папой снесли старую теплицу. Уработалииииись. Я "кыш" сказать не могла. Зато у меня ещё 18 кв.м под любимые цветочки образовалось!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:27

Позавчера самолёт разбился. Лётчик отказался катапультироваться, чтобы самолёт не упал на наших людей, избушки, грядки и цветники. Блин! Гибнут регулярно. То парашютисты, то лётчики. :( Опять Логиново "прогремело" на всю Россию :(

Alexxx
Зато у меня ещё 18 кв.м под любимые цветочки образовалось

Alexxx
Опять Логиново "прогремело" на всю Россию

:(

Alexxx
Гибнут регулярно. То парашютисты, то лётчики.

А я так хочу с парашютиком сигануть... А муж не пускает После таких сообщений вообще разговаривать об этом не хочет
Видели в воскресенье столб дыма в той стороне - судя по всему как раз этот самолет и был :(

Евгения
с парашютиком сигануть

Сиди уж! Ну, на крайний случай, на лисапеде наяривай, как Яна! Я с полутора метров навернулась-мама, не горюй! Нафиг-нафиг!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 10:06

Евгения
А я так хочу с парашютиком сигануть...

сиди уже на клумбах... парашютистка... прально муж не пускает... ;) ты семье больше нужна, чем парашюту... :ma:

Alexxx
Сиди уж!

Homochka
сиди уже на клумбах

Вот и вы туда же Никто не понимает полет моей души

Евгения
Никто не понимает полет моей души

полет души мы как раз-таки понимаем... плавали в этих водах...
а вот полет тела-ни в коем разе... ;)
заведи себе качельки на даче и летай сколь душе угодно, но не высоко... :boogie: и мечтай, мечтай...

Привет, дачницы. Меня муж лет 15 назад как не пустил прыгать - так я и не рыпаюсь больше. Даже задумываюсь иногда: на кой фиг мне тогда это было надо? Прям ведь до скандала почти... При всё м том, что сам-то он прыгнул. Ленк, может, твой тоже втихушку сигает? ;)

Можно устроить велопробег между дачами.

My Way
может, твой тоже втихушку сигает?

Лен, узнай....ааа....ну интересна ведь...

My Way
Можно устроить велопробег между дачами

чур для меня только трехколесный велик... я в детстве навернулась с багажника в донских степях, с тех пор даже садиться не пыталась... хотя на мотоцикле меня пилимянник прокатил...до....с ветерком...но без памперса...по воронежским пригоркам... :D до сих пор удивляюсь, как я сесть осмелилась... десять лет назад это было, взрослая тетя взгромоздилась сзади, мертвой хваткой вцепилась за талию племяша, закрыла глаза....ииии...йййееехххаааа.......
потом с трудом меня от него отцепили... :D :hihiks:
с тех пор даж близко к энтим средствам передвижения не подступаю... страшшшшннноооо...аха....

My Way
А вот наши пиззажики на рассвете:

Здорово.
А мне хочется выложить фото своего любимого дуба. Ему около 400 лет. Фото жаль из далека, и об истинных размерах дерева трудно по нему судить. :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 15:13

Ой, Ирина, я не могу :D ты как напишешь :D А я в юности сама на мотоцикле летала.

Мама Наташа****
фото своего любимого дуба. Ему около 400 лет. Фото жаль из далека, и об истинных размерах дерева трудно по нему судить.

а иде произрастает твой любимый дерев?... :)

Мама Наташа****
А я в юности сама на мотоцикле летала.

ну молодца....
а я сейчас только главным хранителем велосипедов числюсь... в которые дни до четырех штук на лоджии отстаиваются... ога... прям гараж, мышь не проскочит...ога... а я умудряюс в щелку проскользнуть, белье развешать... :D
пыталась вякать... но кто ж маленького хомячка-белочку услышит снизу -то... только связки рвать... :hihiks:

Мама Наташа****
Фото жаль из далека

да откуда он? В Питере только видела подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы