Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Доброго утречка всем Холодно

miani
Холодно

привет... :) я те валенки велела прикупить, забыла?...
тогда не буду хвастать, что нам отопление включили вчера...

My Way
Наташ, как дочка?

My Way
обратно пролетал над нашим участком, низко.

у нас тоже самолетики летают низко... :P

Доброго всем утречка!

My Way
Наташ, как дочка?

My Way
для тушения лесных пожаров

Блин, весь город поять дымом заволокло, дышать невозможно... Пущай почаще летает!!!

Homochka
что нам отопление включили вчера...

А нам еще нет, но я рада этому - я люблю когда прохладно дома

My Way
Наташ, как дочка? Вы в травмпункт поехали из школы?

Всем доброе утро!
Обратились в поликлинику по месту жительства. Сегодня снова к врачу. Глаз ещё болит, опухший. Таблетки пьём, капли капаем, мазь закладываем.

Доброе утро. Всё в дымке от лесных пожаров.

Наташ, вы на больничном теперь? А почему так всё получилось?

Вчера тоже включили отопление - чуть-чуть пока. Жарищу не люблю, но и когда холодно в доме - тоже мало приятного. А сейчас - комфооортно.

Девочки, я вам еще не похвасталась: мы на Таганай в прошедшие выхи сходили...

My Way
Наташ, вы на больничном теперь? А почему так всё получилось?

Да. Все банально. Соседка по парте ковыряла тетрадку с блестками, ну и одна блестка вместе с клеем прилетела к Ирине в глаз. Частичка блестки только вечером отошла. Дочка говорит, боль жуткая была...
Мне эта блестка в 711 рублей обошлась %)

Homochka
тогда не буду хвастать, что нам отопление включили вчера..

да ты хвастай, хвастай, хоть мысленно вместе с тобой погреюсь

Мама Наташа****
Частичка блестки только вечером отошла. Дочка говорит, боль жуткая была...

Выздоравливайте скорее :pozdr:

Ненавижу все эти блёстки и украшалки для тетрадей. И родительниц заодним, что всё это детям в школу покупают. Голова, чтоль, в отпуске? В лучшем случае детки все эти финтифлюшки разглядывают и обсуждают. На уроке, разумеется. А в худшем - вот что бывает. Пусть я выгляжу старой грымзой, но не могу не вспомнить хорошую традицию - закупать коллективно обычные тетради, одинаковые для всего класса на каждый предмет.

По ходу дела 1000 постов мы нафлудили... Где Максим - нас закрыть? Уже пора...

Дача! Кто в выхи еще на дачу? Сезон никто не закрыл?

miani
Выздоравливайте скорее

Яна, согласна с тобой на все 100%

My Way
Кто в выхи еще на дачу? Сезон никто не закрыл?

Я собиралась на дачу. Но теперь работать придеться.

My Way
Дача! Кто в выхи еще на дачу? Сезон никто не закрыл?

Мы в субботу собираемся :P , а сезон у нас круглогодичный

У нас опять самолет воду из озера берет. Ноне видно ни озера, ни противоположного берега - все в дымке. молет видно, тллько когда прямо над нашими соснами на участке пролетает.

miani
хоть мысленно вместе с тобой погреюсь

Мама Наташа****
Мне эта блестка в 711 рублей обошлась

:boom:

My Way
Девочки, я вам еще не похвасталась: мы на Таганай в прошедшие выхи сходили...

Красотка...

My Way
Жарищу не люблю, но и когда холодно в доме - тоже мало приятного. А сейчас - комфооортно.

у нас так и есть... :P

miani
Мы в субботу собираемся , а сезон у нас круглогодичный

аха... у мну ещё тюлюпчики и нарциссики подаренные не высажены... ;)

My Way
Ноне видно ни озера, ни противоположного берега - все в дымке. молет видно, тллько когда прямо над нашими соснами на участке пролетает.

город тоже весь заволокло...кхе-кхе-кхе...

как открывали сезон неск.раз, так и закрывать будем, частями. родители в воскр.съехали, я в понед.балдела - грелась (обещала же тепло ок.20 числа ;) ), последний раз босиком бегала и в топике.
а какой вид шикарный был из автобуса!... вот про такую осень Пушкин и писал
поеду еще раз, не все спилила (родичи опять будут в шоке) и комель клено-ясеня дожечь надо, огромный зараза

Монника
комель клено-ясеня дожечь надо, огромный зараза

а могобыть не жечь... ;) под фигуру каку приспособить садовую... ;)

а где все? Я лук купила, завтра с утра поеду садить. :dance2:

Были с дочкой у офтальмолога, повторно чистили глаз. Надеюсь на этот раз все блёстки достали.На больничном до понедельника. :j_0022:

Мама Наташа****
а где все?

я вот только с работы приползла и заглянула сюда по пути в баню... уползаю париться!

Пириветик! А вот и я!
Наташ! Какой ужас! Выздоравливайте скорее!
Ян! Я в прошлом годе про таку же фигню на дубе темку создавала
Ирин! А я свои тюлюпики вчера при свете луны сажала. Как же хорошо разбивать клумбу "с нуля"! Хочу направо посажу, хочу налево! Ух, я вчера и сегодня оторвалась, отОрва эдакая! Как говорится, "раззудись плечо, размахнись рука"!
У нас тепло дали, не знаю когда, но противно дома, душно как-то. Ну так "наша горница- с Богом не спорница, на улице тепло, и у нас жарко"!
Кста, лук-мелочёвка всходит, блин! Мелколуковичные проклюнулись.
А ещё, а ещё! Я сегодня обнаружила гнездо с ящерками :P , они зимовать пристроились. Насчитала 3 хвоста. Когда-нибудь закидаю вас фотками.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:10

Alexxx
Я в прошлом годе про таку же фигню на дубе темку создавала

А я ж новичок, я в прошлом годе не читала. Сами мы не местные, поиску не обучены... ;) То есть Наталья три раза об одном и том же отвечала? Спросила-то не я, а на моем сайте мои аборигенчики - вот я и переадресовала. А Наташа там тоже ответила. Вот что значит специалист по дубам с большой буквы! ;)

Alexxx
А я свои тюлюпики вчера при свете луны сажала.

В полнолуние? :=-O: А чоу не в Хэллоуин?

My Way
А чоу не в Хэллоуин?

Я его не признаЮ.
Не, про дуб не Наташа отвечала.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:33

Alexxx
Я его не признаЮ.

Честно признайся: просто тебе жалко тыкву!

Не поверишь, ни одной нынче не выросло, нечего жалеть! :)
А как я люблю рисовую кашу с тыквой м-м-м!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы