Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Homochka

собсно...продолжим экскурсию... ;)
любуйтесь на окрестности речки Патрушихи ... ;)
и на жителей и гостей нашего милого райончика... :)
за спиной у девчонок садики, где собсно и находится Хомочкина любимая дачка... :P а по энтому понтонному мостику мы прогуливаемся до неё... :PСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 15:21

ну и ещё... ;)
моя красавица и её обожаемый водный зоопарк... ;)

Homochka
ну и ещё

здорово, как будто и не в ебурге живете сплошная природа, флора и фауна

Homochka
буду ща хвастать свои Елизаветом

ЗдОрово :clap: :clap: :clap: Особенно понравилась семейка утиная :love:

miani
сплошная природа, флора и фауна

Homochka
а по энтому понтонному мостику мы прогуливаемся до неё...

ужос-ужос как страшно %)

Доброго дачного утречка :)

Терракота(E-len@)
ужос-ужос как страшно

Леночка не по висячему... а по большому-с перилами... ;) и совсем не страшно, а интересненько на зоопарк смотреть, вчера сын рассказывал как в среду вечером народ выдру хлебом кормил... она выползла на понтон и трапезничала... нахаляву...

miani
как будто и не в ебурге живете сплошная природа, флора и фауна

аха... :P

Homochka
аха... :P

а мы тож у самого леса примостились, лису вот на помойке не так давно видела, птицы по утрам поют

miani
лису вот на помойке не так давно видела,

я помню, ты хвастала... :)

miani
птицы по утрам поют

мы уж е ним привыкли, как будто так и должно быть... ;)
а ещё по вечерам-ночам слушаем лягушачий хор... :P

Homochka
ещё по вечерам-ночам слушаем лягушачий хор...

ну чего нет, того нет, врать не буду вместо них у какого то дебила сигналка на машине ночью срабатывает периодически %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 14:41

miani
вместо них у какого то дебила сигналка на машине ночью срабатывает периодически

ну уж нет... ;) мы лишены таких серенад...
зато теперь по утрам экскавтор сос тороны лягушек шумит всё, боимся как-бы не лишили нас их общества...
кстати, на ДАЧЕ всё цветет буйным цветом... :P
ждите новых фоточек...

Homochka
ждите новых фоточек...

Все, Хомочка фотик из рук не выпускает Новая игрушка в руках у Ирюськи

miani
Новая игрушка в руках у Ирюськи

аха... я так долго ждала его... :t_0035: :t_0020:

Тогда нуна новая аватарка - Белка спецагент 07

miani
нуна новая аватарка - Белка спецагент 07

неть, как с БЛ выйду, старую шубу пердену... ;) а то эта сильна боевая оказалась...скосила и недругов и самою хозяйку... :boom:
"...старый друг лучше новых двух..."

Кстати, как там эпопея с недругами?

Доброго жаркого дачного утречка :) У нас на даче появились табуны оводов, кусачие хады, и еще какаято разновидность- по виду такие же но маленькие, особо зловредные, после укуса - отек и краснота дня три держится, поганцы %)

miani
Кстати, как там эпопея с недругами?

прижухли, примолкли...
сегодня посмотрим, сметку составим на мелкие недочеты, которые конечно имеют место быть... но ведь это же не та бессовестная наглость, что была выкачена в самом начале...вплоть до чуть ли не перестройки дома...
честно признаться, независмый эксперт даже был приятно удивлен, насколько всё грамотно сделано... главное, что соседи все за нас горой встали... и электрик сада тоже не понимает, за что такая "любовь" к Хомочкиной даче... вернее, к её электрической составляющей... :patsak:

а сейчас хвастану-похвастаю... :P
это те жалкие прошлогодние пять хлыстико Бешеного огурца, которые нынче почти прикрыли соседскую обшарпаную стенку...

а это-нежно любимая моими мальчиками Ивушка водопадиком, которую они не позволяют убрать и которую стричь мне приходится каждую неделю, чтобы прыческа у ей всегда была аккуратная...
ну и можжевельник рядушком... ;)
ну и собсно-хозяйка дачки и фотика с Жусей, любезно предоставленной её хозяйкой Элиной08 для позирования... :love:Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 09:32

Щас на градусник взглянула 38 на солнце, сахара %)

miani
Щас на градусник взглянула

лучше б ты на него не глядела...
вся следующая неделя ещё хлеще...

Homochka
ну и собсно-хозяйка дачки и фотика с Жусей

Какой котяра классный на Гарфилда похож

оленушка
Какой котяра классный

это девочка... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы