Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня - дачная флудилка

Девочки, обнаружила внутри одной хосточки дицентру. Что за гадство! Сейчас же их нельзя делить?
Чоу делать-то? Хосте с этой стороны листья откусить? Хосточка самая простая "дворняжка", а дицентры у меня вообще не было...

miani
а из чего сшить? основа брезент а я вот второй складной стул не могу отремонтировать, раньше была ткань тентовая, но давноо, при совке. сшила из остатков мебельной - вытягивается как стрейчевая, сидишь как на горшке

Блин, такое время у поста зачетное! Прям хоть ответ не пиши...
Придецца тебе носить с собой фанерку, однако.

Братцы... Четыре кошки, летающие с мявком по даче в полночь - незабываемое зрелище... %)

My Way
Братцы... Четыре кошки, летающие с мявком по даче в полночь - незабываемое зрелище... %)

Ян, было же только триии, откуда четвертая?

Доброе утречко!
Покой нам только снится: по дому, вместе с моими кошаками, летают вот эти волосатики:
[IMG]s44.radikal.ru/i103/1007/0d/e215cbd30bdft.jpg[/IMG]
Они ищут себе пап и мам.

Какая прелесть!!! хорошенькие такие :j_0002:

Ага, прикольные. Хоть себе оставляй, чесслово.
Но я держусь, сегодня показываем потенциальным папе (серого) и маме (тайского). Даже попросили для этого дела у соседа по даче моторку, чтобы перевезти через озеро. Соответственно, сегодня ночером будут фоты - и нашего озера с воды, и самих кошаков.
Дача!

My Way
сегодня показываем потенциальным папе (серого) и маме (тайского). Даже попросили для этого дела у соседа по даче моторку, чтобы перевезти через озеро. Со

благополучно пристроить котейков :)

Если сегодня не срастется, то ТТТ, за ними есть маленькая очередь из тех, кто в наши пампасы подъехать не может, и будетв пятницу ждать котеек в городе. Но ждать до пятницы крайне нежелательно: котеек мучить 100 км пути в корзинке без питья и еды, по жаре + завтра рано утром к нам на дачу приезжает погостить моя подруга из Казани с дочками, уже не сможем столько времени кошакам уделять и показывать желающим. А пристроить в поселке вообще глухо: тут у них свои кошки бесконтрольно плодятся - жуть. Колхоз есть колхоз.

My Way
Если сегодня не срастется

то тебя бу котейское стадо, а то чего мучить котеек дальней поездкой

Наш папа и на стадо согласен. Он уже переживает на тему "как же мы без них?" и "как же наши кошки буду скучать..." %) Я непреклонна! Пусть котейки будут единственными и любимыми, либо тоже в пару уже живущей в доме кошке - так веселее.

Ушла прибирать дачу к приезду гостей!

My Way
Хосточка

My Way
дворняжка", а дицентры

мдааааа, для меня это матершиные слова, однако, ниче не поняла %)

Анчик_я
для меня это матершиные слова, однако, ниче не поняла

Кста, котейки уехали в Пышму и Екатеринбург. ТТТ
А я ушла катацца по берегу на велике. Дача!

My Way
по дому, вместе с моими кошаками, летают вот эти волосатики:

какие милашки... :t_0035:

My Way
Кста, котейки уехали в Пышму и Екатеринбург. ТТТ

ну наконец-то... :t_0019:

kriska72
какой лапочка! сразу видно, что самый любименький

лапочка, самая любименькая... ;) девочка-любят на две семьи её...

kriska72
а почему тигра?

это Яна так назвала, когда я тут жалилась, что скачет по грядкам , благо, что легкая, и ничоу не ломается...

Анчик_я
мдааааа, для меня это матершиные слова, однако, ниче не поняла

My Way
Девочки, обнаружила внутри одной хосточки дицентру. Что за гадство! Сейчас же их нельзя делить?
Чоу делать-то?

ничоу не делай, пущай живут вместе... ;) у меня так можжевельник с ней сосуществует... :P в прошлом году прикольно было-из центра можжевелового куста фонтанировала дицентра своими розово-белыми фонариками... :)
мама всё говорила-Любоф и дружба у них... Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 22:33

а у нас начали печь на даче менять, вчера старую сносили, новую бу делать

miani
а у нас начали печь на даче менять

" ...а у нас в квартире-газ! А у вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят...
Котята выросли немножко,
но есть из миски не хотят..."
:) [img]www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_canon.gif[/img]
Доброго утречка, дачники и дачницы!!!

ну вот, девулинки, буду ща хвастать свои Елизаветом, южной оконечностью Екатеринбурга и исторической его родиной... :P собсно и дачка моя здесь жа... :PСообщение было изменено пользователем 21-07-2010 в 11:25

Homochka

и мы жители Елизавета!

это кто плывет? :shock:

о! ондатры живут, а у нас ушли, воды-то нет, только норы остались

YSA
и мы жители Елизавета!

неЛеди
это кто плывет?

выдра это... ;) она давно уже в нашем пруду живет... :P

Монника
у нас ушли

к нам перебазировались видимо... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы