Банки 1л

Эврик@
девочки кому нужны банки с крыжками и без, столько не использую :megashock: только мешаются. Живем на Уралмаше. Ну заберите пожалуйста.

Маме Наташе в личку напиши ;)

Девочки, спасибо банки пристроила

Девочки, а тоже хочу 1 литровых банок!!! Может кому-нибудь не надо?

Есть банки 0,5 - 1,8 но все с закручивающимися крышками, не под закатку.
Сейчас их не много, штук 30. Основная масса на закрытом балконе.
Эльмаш, возле метро.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:36

Нужно только 1 литровые банки.

Valentine
Есть банки 0,5 - 1,8 но все с закручивающимися крышками, не под закатку.
Сейчас их не много, штук 30. Основная масса на закрытом балконе.

а на закрытом балконе сколько? я бы взяла у Вас все, как раз нужны небольшие и с завинчивающимися крышками. можно застолбить до открытия балкона?

присоседюсь к темке. Девочки, кому не нужны бутылки стеклянные из-под сока - с удовольствием заберу. А также крышки металлические из-под кетчупа в стекле. на Ботанике или в близлежащих районах :)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:56

Есть банки и бутылки 0,3 - 0,7 - 1 л на отдачу. Все с закручивающимися крышками. Точное число требуемого вида по запросу :) . Самовывоз с Юго-Запада. Пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 11:45

И у меня тоже много банок 0,5 и 0,7 с закручивающимися крышками, заберите, а то муж выкинет. Пионерский.

я - следующая на отдачу банок. Заберите, пожалуйста! )))
(Втузгородок)

Заберите банки 0,5 - 1,8, много, все с закручивающимися крышками.
Эльмаш, возле метро Космонавтов.

Я в своем репертуаре... ;) нужны банки 2л, готова поменять на банки 3л...., также рассмотрю 1л.... :)

:)

curio
нужны банки 2л

Ашан, 2 литровые под завинчивающуюся и обычную крышку, упаковки по 6 штук, по 24 руб.штучка... ;) Я себе прикупила упаковочку под винт... :P ну сколько шмогла унести самостоятельная женсчина без машины...

Спасибо, Ирина!
[cit]Homochka

Девочки, кому нужны бутылки стеклянные 1л из под сока? Есть еще банки с завинчивающейся крышкой 0.75 штук 15. Есть еще 3 л. банки. Поменялась бы на плоды огородные))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:57

Valentine
Заберите банки 0,5 - 1,8, много, все с закручивающимися крышками.
Эльмаш, возле метро Космонавтов.

тел. 904 54 64 067

Отдам:
-банки для консервирования с завиничивающимися крышками объемом 0,35 и 0,7 литра.
-банки без крышек объемом 3 литра
-бутылочки с крышками различного объема (из-под соусов, кетчупов и т. п.)
Самовывоз с Юго-Запада.

Есть банки из-под кофе с пластмассовыми закручивающимися крышками (больше 10 шт.)

Ещё банки 0,5 л пузатенькие с металлическими закручивающимися крышками (5 шт.)

Фото в альбоме.

Тоже бы забрала банки любого объема, но тока под закрутку которые.
Желат.ЮЗ, ВИЗ и прилегающие р-оны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы