картошка

Девочки подскажите где можно купить картофель?

дык... на рынке, в магазине...

это понятно что там есть, дык.... охото домашнюю...., с сада-огорода. Может у кого урожай нынче хороший и есть возможность продать, то я купила бы.

садитесь в машинку, проезжаете по окрестным деревням, смотрите в огороды- где картошку копают, спрашиваете, не хотят ли продать. отец по 9 рублей купил. чем дальше от екатеринбурга-тем охотней продают, и цены лучше...

mumi-mama
отец по 9 рублей купил

А в какую сторону ездил? Насколько далеко от Екб?

У него работа разъездная- так что довольноь далеко- где-то рядом с Камышловом, ноь я думаю можно просто отъехать от основной трассы и там уже спрашивать.
В той же деревне предлавгали за 25 купить (как в магазине). так что немного поискать придется возможно

в прошедшие выходные ездили в Реж через пос.Лосинный, там на трассе картонные объявления стоят: продается картофель

и меня интересует этот вопрос. кто знает контакты

у нас во дворе по 20р продают

вопрос остается актуальным! где купить картофель 150 кг до среды

тоже нужна картошка.много.800кгСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 12:32

плюсанусь картошки надо 200 кг

куда то наш продавец пропал

Подниму тему. Только что обьехали Омегу, у Белки, у троллейбусного парка (это все Уралмаш), картошки не очень много, вся какая-то ну не отсортированная: и мелкая и крупная и корявая, все одном мешке, в прошлом году такого не было. По 18-20 руб. оптом. У Белки продавали по 17. Не понравилось ничего :( . Ищу сорт Ермак. Говорят на площади Уралмаша по выходным проходит ярмарка, продают все подешевле., сегодня ничего там не было, может кто знает, когда она и будет ли еще?

DaNika
может кто знает, когда она и будет ли еще

Дак вроде ярмарки ещё сельхозпродукции по субботам , на Пушкинской бывают ;)

Оля-я
200 кг

Оля-я
800кг

Maple
150 кг

:=-O: ничесе у вас аппетиты

Hot
Пушкинской

Пушнина эта улица называется ;)

Таганай
ничесе у вас аппетиты

мы на 2 месьи 200 кг берем :) уже купили :)

Таганай
Пушнина эта улица называется

Как? %)

Hot
на Пушкинской

Таганай
Пушнина эта улица называется

Оля-я
мы на 2 месьи 200 кг берем

картофелеводы блин...

А на Пушкина только мешками продают? Мне 1 мешочек надо,30-40 кг. Хотела пару-тройку раз съездить килограмм по 15 брать,больше не дотащить до автобуса.
Там на развес из мешков продают? И почём(кто ездил,кто знает) ?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 19:58

Оля-я
уже купили

где?... всё ещё актуально...

Продают на Технической, 34 напротив Купца. Там мини-Ярмарка, картошку продают каждый день с машин.

ауууу кто нибудь продаёт картошку???? много надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы