картошка

Моргошка
А когда не рано будет??

если мне не изменяет память, семенной картофель в прошлом году в садовых магазах видела в марте-апреле.

Ерошка*
видела в марте-апреле.

спасибо за информацию :)

Я раньше ездил в НИИСхоз,покупал новые сорта прямо в хранилище (официально). Теперь нужды нет-подобрал набор по урожайности и вкусу. Через два месяца подниму из ямы семена раннего сорта для июньского урожая ;)

Купила вчера на автовокзале в магазине, но дорого получилось от 70р за кг. Или так и стоит сейчас. %)
Купила Розару, ред скарлетт, барон.

В ашане обыкновенский картофель (на еду) стоит около 100 :) , правда мытый.

Kvestor
ездил в НИИСхоз

магаз тот откроется 15марта.
все равно картошку надо переодически обновлять-посевной материал.

Monella

это в каком?

На ботанике в "ЭКО-стиле" вчера купила, есть три сорта всего (было больше, разобрали) по 70 и 90 р.

Monella
получилось от 70р за кг. Или так и стоит сейчас

в прошлом году стоила 50 руб. так что нормуль... ;)
мы думали, что где-то от 150 будет...ошиблись... :)

Homochka
от 150 будет...ошиблись..

В апреле-то возможно и будет по 150 рэ, я складировала всё в холодильник и своим сказала не есть эту мелочугу, а то они могут

Тютюля
своим сказала не есть эту мелочугу, а то они могут

сказала... нуна написать и к пакету приклеить НЕ ЖРАТЬ!!! Посадочный материал!!!

Homochka

Kvestor

Дак может и с нами поделитесь немножко ,соответственно не забесплатно-у знающего уже точно сорта хороши :)

ИринаR магаз тот откроется 15марта.
все равно картошку надо переодически обновлять-посевной материал.

Я брал прямо в хранилище,можно было выбрать клубни.Видимо,сочли невыгодным. Относительно постоянного обновления сортов - почитайте статью,мой опыт подсказывает то же самое.

ЛеликиБолик
Дак может и с нами поделитесь немножко ,соответственно не забесплатно-у знающего уже точно сорта хороши

Мне не жалко,просто к этой весне у меня картошка оказалась в дефиците - у родственников ещё осенью обнесли погреб,приходится делить запасы и семенной и пищевой. Могу разве что килограмма 2-3 из пищевой,самому впервые за десятилетие придётся высаживать глазками и ростками. [img]s17.rimg.info/ece02470c65b3daae565f9e4dce6b76b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 20:42

Kvestor

Тогда приумножайте урожай и по-больше по-больше,чтобы было потом чем поделиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы