Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Все сюда!!! :)

Homochka
ну и как вам мой интерьерчик, пондра?...

Темно было, не видно ничего! :(

Alexxx
Темно было, не видно ничего! :(

вот досада... :P
ну там тыкова Янина стоит на самом видном местечке... ;) чоу, совсем не увидели?...

Homochka
Все сюда!!

А мы все тут уже :P

miani
А мы все тут уже

:dance2:
Дача...

дача отымела меня по полной :( но зато теперь я с вами :)

мамаСа (vipera berus)
дача отымела меня по полной

ничего, новый сезон не за горами :search:

miani

ничего, новый сезон не за горами

ттт еще вся зима впереди. но неделька была убойная: новая скважина, фундамент под забор и прудик с альпийской горкой. три бригады круглый день шарашились по нашему любимому газончику.

мамаСа (vipera berus)
прудик с альпийской горкой

обещанные фоточки

мамаСа (vipera berus)
три бригады круглый день шарашились по нашему любимому газончику.

сочувствую, сами через это прошли, %) , как вспомню что было , когда рабочие забыли закрыть ворота и на участок проникли соседские козы и бычок :=-O:

мамаСа (vipera berus)
зато теперь я с вами

мамаСа (vipera berus)
три бригады круглый день шарашились по нашему любимому газончику

miani
соседские козы о! это нам знакомо! Сожрали у меня в первом сезоне расцветающие тюльпаны, привезенные из США. Все испортили :boom:

И я, и я вернулась!

Наталья, ура! Поздравляю.

мамаСа (vipera berus)
три бригады круглый день шарашились по нашему любимому газончику.

(гаденько) а меня никто никада не слушает - когда пытаюсь вопить о вторичности газона и первичности коммуникаций и построек. Всем хоца красотищи, и сразу. А потом рыдают. Это не про тебя, а в целом о тенденции. Не успеют участок с покосившейся сарайкой и горшком купить, уже вопросы: что посадить? Скважину, блин, посадить, и электричество нормальное подвести. И забор. (ругаюсь)

My Way
Скважину, блин, посадить, и электричество нормальное подвести. И забор. (ругаюсь)

Чо за жест? :=-O:

про недожаренный пенек - во-первых из меня дизайнер никакой , а во-вторых он на оставшиеся 60см внутри трухлявый (водосточная туба). а какие корниии!!! сначала как рука, потом как нога :=-O:
пытались воткнуть настурцию - чахла все прошлое лето. а так еще 2 пенька от берез торчит ;) и огроменный от вяза (30лет жил), на него петунью ставим

кстати о вязе, листья со второго на 2соседних участка улетели, золотой дождь

My Way
Чо за жест? :=-O:

да нормальный жест... полностью согласная йййаааяяяя... ;) и поддерживаю верность сказанных слов... :)

Монника
про недожаренный пенек

ну латна...доводи яго до готовности...нехай на него...

Монника
золотой дождь

я второй день когда домой иду вечером листьями шуршу, как девчонка... :P

Homochka
да нормальный жест...

там то ли кулак, то ли фига :) (ДАЧная, разумеется)

ну вот ошметки пенька и опенки! я не только их срезала, но и САМА запнулась о ту березу обячно я только мухоморы вижу. а еще я и маслята сама нашла - жутко удачный отпуск!! на даче

Ух ты! С лесным урожаем! А мы как-то мало опяток пособирали в этом году. Там злые куропатки водяцца...

My Way
гаденько) а меня никто никада не слушает - когда пытаюсь вопить о вторичности газона и первичности коммуникаций и построек.

ну это не про нас - даче уже около 15 лет. просто пришло время обновления. старая скважина осыпалась, а забор ... низкий штакетник стал не актуален при новых соседях

Alexxx
обещанные фоточки

с фоточками ..опа, поскольку толстая ...опа с горкой и прудом. в общем, если кратко, то экономить нельзя. в результате я расстроена и фота только такая

My Way
там то ли кулак, то ли фига

Монника
ну вот ошметки пенька

и правда ножища...

Монника
опенки

Монника
и маслята сама нашла

:)

мамаСа (vipera berus)
в результате я расстроена

:(

Девочки, щас СМС-ка пришла, благодарят за котейку, отдали месяц назад. Мне так приятно! :dance2:

Alexxx
СМС-ка пришла, благодарят за котейку, отдали месяц назад. Мне так приятно!

:boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы