Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Заодно бы уж и фото подросшего котейки предоставили...
Кста, о кошках: хотели сегодня стерелизовать свое "дитя помойки" - увы, ветеринара не было на месте. Бедная кошь день с нами в машине каталась. От проезжающих по трассе грузовиков приходила просто в жуткий ужас... :(

мамаСа (vipera berus)
фота только такая

под беленьким у Вас что

My Way
кошь

My Way
в машине

это нЕчто

Элина08

по-видимому, там горка с прудиком

Alexxx
по-видимому, там горка с прудиком очень интересно. подождем открытия

Alexxx

какая аватарка славная, а что за цветуечки на ней?

наш котеец впервые в жизни увидел осу

miani
что за цветуечки

Это пенстемон. Каюсь, фото из Инета, у меня так крупно не получается.
Охотник! Как мне его хвост нравится! И уши, и глаза. Ну, в-общем, весь нравится!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 23:07

Alexxx
Это пенстемон. Как мне его хвост нравится! И уши, и глаза. Ну, в-общем, весь нравится!

Надо Зидана в Пенстемона переименовать!

My Way
Надо Зидана в Пенстемона переименовать

издеваешься? :=-O: это сколько я такое выговаривать буду? %) да и кот еще подумает что я ругаюся
Это цветочки ответь не могут , что их обзывают по всякому разному, рта то у них нет Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 09:14

Элина08

под беленьким у Вас что

Alexxx
по-видимому, там горка с прудиком

точно. чтоб не расстраиваться еще сильнее, прикрыла их.

Элина08
очень интересно. подождем открытия

весной будет открытие. влетела я с прудиком - не проработала вопрос и теперь его будут доделывать в апреле :(

Доброе утрище. А у нас участок полностью жёлтый - вся листва под ногами. Еще чуток остается на березах. А рябинки красные.

мамаСа (vipera berus)
теперь его будут доделывать в апреле :(

Не плакай. Нельзя объять необъятное. Показать чтоль, в каком состоянии наш прудик? Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 10:17

My Way
Показать чтоль, в каком состоянии наш прудик?

а и покажь... ;)

My Way
Доброе утрище. А у нас участок полностью жёлтый - вся листва под ногами. Еще чуток отстается на березах. А рябинки красные.

красотища...ты наверное ходишь и шуршишь...ходишь и шуршишь...

My Way
А у нас участок полностью жёлтый - вся листва под ногами.

как красииииво. мне ужасть как нравится.

My Way
Не плакай.

да я не то, чтоб плакаю. просто понадеялась на "профессионала", а надо было самой все продумать. теперь и по деньгам попала, и весной придется мерзнуть, за строителями следить, как они эту чашу бетонировать будут. и на горку ничего не посадить пока, то есть весной она будет лысая.

My Way
Показать чтоль, в каком состоянии наш прудик?

разглядела на первой фоте, нормальный осенний вид

Homochka
а и покажь...

на первой фотке за левой желтой березой если разглядишь
Еще фотка не вошла - заваленные листвой клумбы. Сквозь листву нагло пробиваются несгибаемые петуньки и эти ... забыла!

Homochka
ты наверное ходишь и шуршишь...х

шуршу я пока с утра тока задом по стулу перед компом - отчеты печатаю и на форумах балуюсь

мамаСа (vipera berus)
то есть весной она будет лысая.

Вот и отлично: весной и засадишь, вся зима у тебя на фантазии.
В какую сумму скважина обошлась? Сколько дней долбили? На каком сейчас этапе?

My Way
В какую сумму скважина обошлась?

61 вместе с благоустройством. двойная труба, 28 метров.

My Way
Сколько дней долбили?

4 часа. на дни я не согласная

My Way
На каком сейчас этапе?

воду сдаем на анализ - ищем фирму, которая делает анализ воды. в СЭСе цену загнули от 3500 и геморр - сначала договор, потом баночку выдадут....

My Way
весной и засадишь

я ж луковичных купила :(

мамаСа (vipera berus)
я ж луковичных купила

Вот беда, тоже мне. Сделай им зимнюю выгонку, весной высадишь в ОГ.

Доброе утро тем, кто не на даче! Кто на даче - тоже доброе утро!
Попытка поискать с утра опят не увенчалась успехом: они все почернели и раскисли от дождя - которые сохранились. И вообще, ничего не видно из-за опавшей листвы.
Пасмурно, но велопробег вполне реален. Уехала.

мамаСа (vipera berus)
я ж луковичных купила

посади их в другом месте, в глубокие корзинки или картофельные мешки (глубина 30-40 см). Весной пересадишь куда надо.
Я, кстати, тоже насчёт посадки луковичных зашла. Уже пора? Или тепло ещё долго будет стоять?

Пора, брат, пора! (с) В других темках ужо говорили.

Привет, девочки! Сегодня соседи-дачники обманом заманили меня в велопробег по бездорожью и горным речушкам. :=-O: А я всего-навсего собиралась покататься по асфальту. В итоге за плечами (точнее, не плечами, а...) больше 40 км кросс-кантри.
Думаете, это конец? Неее, вечером записывать свою внучку ко мне на курсы приехала ... бабушка на веле! И мы с этой бабушкой еще десяточку накатали.

My Way

Ну и ну! Ах, они, эти соседи и бабушки! Как же у тебя выдержало то самое? А что у тебя за курсы, партизанка?

Эти же соседи мне подсобили пристраивать в добрые руки тайских каланхоэ. Одна мадам привезла из Таиланда семена - типа, очень растюха на улицах приглянулась... А из этих семян наросла целая теплица (или парник???) этих самых каланхоЕВ.

Короче, комнатные растюхи красоты неземной - комуууу? Я их в своем колхозе пристраиваю, канеш, но их куча! В теплице их уже оставлять нельзя - заморозок может быть. Хомочка, канеш, запротестует, что у ей "подоконникофф нимае", но я считаю, что банда дачникофф должна по одному каланхою взять в свои добрые руки... ;)

Лен, то самое выдержало с трудом. А остальное потом объясню...

My Way

My Way
Эти же соседи мне подсобили пристраивать в добрые руки тайских каланхоэ

это то чудо, которое ты забыла мне подарить?... ;) нук хочу тогда... ;) а то сначала модничала, помнишь? ломалась как муха... и зачем, спрашивается...

My Way
комнатные растюхи

My Way
растюха на улицах

Вырастет эта красота до потолка и что?
Ты хочешь сказать, что

My Way
банда дачникофф

к тебе по одному поедет, что бы

My Way
по одному каланхою взять в свои добрые руки ?

Эта каланхоя махонькая, на улицах в Тае она не выше 50 см. Щас, ага, поползла она до потолка у вас в квартирах. Ждите! Нормальное горшечное растение. У меня в багажнике штук 15 их - до утра сдохнуть не должны. Вроде...
Банда дачникофф может сидеть на попах ровно: привезу в город и сгружу (ой! я аж подпрыгнула! а где Терракота????? в отпуске?) ... сгружу... Женьке на работу! ЮЗ. Тогда же и заберу у нее светильники для ДД. А еще если выкопать, то Хомочке прям в офис, в офис!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы