Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Можа ей ещё дочку взрастить? ;)

Alexxx
Можа ей ещё дочку взрастить?

да без вопросов... ;)
Ян, ну мы тут тебе планов настроили... ;)

Homochka
мы тут тебе планов настроили

Шоб мысли всякие нехорошие голову не посещали, ага.

Alexxx
Шоб мысли всякие нехорошие голову не посещали, ага.

:dada:
а то понимашшшш... грустные моменты приходят и уходят, а жизнь остается... :) :rose:
Кстати, Ян, комп в ДД будет через недельку примерно... ;) и в планах ещё кое-что... ;) семейство мое так решило... :boogie:

Миру-мир! Поздравляю всех с окончанием первой мировой войны!

Рут (белый дракон)
Теперь домой надо уволочь

Мне само место приглянулось. Ландшафтный дизайн на уровне. Напишу в завещании меня туда уволочь лет через 60-80. Если какой-нить умник не перепишет имя.

Приезжай, ХомочкО, мы тебе подберем булыжничек. Для альпийской горки, разумеецца.

Дачникииии. Доброе тёмное утро.

Тёмное, патамушта раннее? Сейчас вроде светло. Пириветик!

Alexxx
Миру-мир! Поздравляю всех с окончанием первой мировой войны!

:shock:
Лен, ты это серьезно?... я думала, что так долго не живут...

My Way
Мне само место приглянулось. Ландшафтный дизайн на уровне

место то даааа.....

My Way
Приезжай, ХомочкО, мы тебе подберем булыжничек. Для альпийской горки, разумеецца.

уже не знаешь, чем меня заманить... :hihiks: а рыбко будет на углях?... тада могу и без булыжника прискакать... :popcorn:

Alexxx
Пириветик!

Пириветик, дачные жители!!!

Homochka
ты это серьезно

вполне, меня эта новость потрясла. Через 90 с лишним лет после окончания военных действий по Версальскому договору 1919 года Германия вчера сделала последний платёж в рамках репараций.

Alexxx
Через 90 с лишним лет после окончания военных действий по Версальскому договору 1919 года Германия вчера сделала последний платёж в рамках репараций

вот это дааа... :) молодцы немцы, умеют достойно отвечать за дела своих предков... :)

Homochka
могу и без булыжника прискакать...

Естесна! К нам только со своим булыжником и скакать - тутошних девать некуда!

Рыбку ненавижу в любом виде, кроме слабосоленой селедки. Но ради тебя памаем самого жирного леща в Таватуе. Лёша их мастерски делает на решетке. А мы с Ленкой в честь окончания-таки! первой мировой войны зажарим себе купаты на решеточке. Вчера жарили в камине на углях. Ммммм... ! Закроем сезон, не? Пока снежный покров не установился.

Homochka
Ян, я твои березки хочу на рабочий стол... хочу... ещё хочу на стенку в рамочку... хочу... очень...

На рабочем столе березки очень неудобны: не видно значки. Я ваще-то фоткала самолет-амфибию, пролетавший над участком. Таков фотограф...
Вот ссылочка на осенний альбом: www.radikal.ru/USERS/my-way/osen-

Homochka
это крокус... а безвременник-ещё и КОЛХИНИКУМ

Пните меня виртуально в следующем году, когда нужно будет безвременники высаживать!!! Хочууууу...
Крокусы посадила год назад, как положено, много разных. Думаете, хоть один гад вылез?

My Way
А мы с Ленкой

Ян! Если ты про меня, то откуда знаешь, что я

My Way
Рыбку ненавижу в любом виде

My Way
Крокусы посадила

My Way
Думаете, хоть один гад вылез?

Не печалься, у меня аналогично.
Кто куда, а я на дАААчу (голосом дочки СемёнСемёныча). Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 11:22

Alexxx
то откуда знаешь, что я

просто я мечтаю, что ты тоже рыбку ненавидишь, и мы с тобой нормальной еды тяпнем... :)

My Way
К нам только со своим булыжником и скакать - тутошних девать некуда!

My Way
Я ваще-то фоткала самолет-амфибию, пролетавший над участком

:D

My Way
Пните меня виртуально в следующем году, когда нужно будет безвременники высаживать!!! Хочууууу...

прально хочешь... мне дали поводиться с ними на времечко , высаживала в середине сентября уже... :ma: а они зацвели в конце... :dance2:
вчера ещё белесенького к ним подсадила...

My Way
Закроем сезон, не? Пока снежный покров не установился.

Ян, ежли всё пойдет по генеральному плану, то могобыть и получицо... это я имею в виду торжественную передачу в ДД компа в том числе... сегодня иду вживую смотреть на новый агрегат потому что... и завтра-послезавтра предстоит замена... :boogie:

My Way
просто я мечтаю, что ты тоже рыбку ненавидишь, и мы с тобой нормальной еды тяпнем...

Homochka
торжественную передачу в ДД компа

Да! Вот и повод, вот и повод, ляляля...

А я счас с дачи приехала, %) флоксы цветут, петуньки тож, астры, сентябрины, почвопокровные розы бордовые и колокольчики :=-O: - голубой и белый, знала б фотик с собой взяла :(

miani
флоксы цветут, петуньки тож, астры, сентябрины, почвопокровные розы бордовые и колокольчики - голубой и белый

ааа...воть...розы не только у мну с ума нынче сходють... ;)
а колокольчикам-то что надоть в такую холодрыгу?... вот ить, шалунишкииии.... :)
ааа...вспомнила , у нас во двое под яблоней тоже цветет колоколец сиреневый... :P прям шла, удивляласс... :)

My Way
Вот и повод, вот и повод, ляляля...

ля-ля-ля... ;) как доставлять бум? ля-ля-ля...

miani
флоксы цветут, петуньки тож, астры, сентябрины, почвопокровные розы бордовые и колокольчики ::=-O:: - голубой и белый

и нафига с дачи было уезжать? кому теперь всё это цветет?

Homochka
как доставлять бум?

хомочкодоставкой Возьмешь папу за йа... ой... за руку и скажешь, что у вас пикник на природе + доброе дело в ДД.

а у нас вот! даже не ожидали что деревня старше города, хотя вроде все с демидовских времен. планируют типа праздника 9октября, говорят столы ставят. но погода ???

My Way
кому теперь всё это цветет?

себе самому... ;)

My Way
хомочкодоставкой

My Way
Возьмешь папу

My Way
и скажешь, что у вас пикник на природе + доброе дело в ДД.

паподоставкой не получицо... :( роблить без ума... %)
ну подумай, ты же умная... ;) а давай папу Лешу к нам в стольный город зашлем за чем-буть в час икс(вам решать о времени этого часа... ;) , но лучше на следующей недельке) и ... ;) короче я в личку пошла... там буду тебя ждать... :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы