Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Монника
а у нас вот!

Ну с юбилеем вас тогда!... :clap:

Мы и в сети поляну можем накрыть за Раскуиху! И отпразднуем. Чо нам погода?

Ир, так Лёша тоже робит, как проклятый. :( Чё-нить придумаем. Надо еще подумать, чтобы комп именно к детям попал, а не к кому-то из сотрудников... То есть максимум публичности.

My Way
Лёша тоже робит, как проклятый

:( осподя, бедные наши мужуки... %)

My Way
Чё-нить придумаем.

ну так... ;) мы же умные... ;) надо найти Лену-Терракоту и срочно... ;)
Ян, ещё нужно подумать насчет телевизора, семейство хомчинское решило его тоже присовокупить к компу, только нужно капельку подбанчить-нужен телемастер, ну чисто из альтруистических соображений-там пустяк какой-то, но моим домашним неподвластный... %)

My Way
Надо еще подумать, чтобы комп именно к детям попал, а не к кому-то из сотрудников... То есть максимум публичности.

ааа....это т.е. всей толпой нашей дачной с компом, перевязанным бантом завалиться в ДД? с шараме, с подаркаме и прочее? ;)
так это мы запросто...
нужно девчонок оповестить и всё... ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 10:01

My Way
Мы и в сети поляну можем накрыть за Раскуиху! И отпразднуем. Чо нам погода?

:dance2:

Homochka
ааа....это т.е. всей толпой нашей дачной с компом, перевязанным бантом завалиться в ДД? с шараме, с подаркаме и прочее?

Ну! А я про что? Надо, надо. Объем огородных и цветочных работ на июнь поглядеть заодно.

Homochka
так это мы запросто...

Язык как у тебя поворачивается? :P У тебя это "запросто" с июня тянется!

My Way
Язык как у тебя поворачивается? :P У тебя это "запросто" с июня тянется!

легко поворачивается... :P он же без костей... и потом-мне дома лишнее оборудование ни к чему... ;) у меня же конечно же 3-х купейная норка... ;), но не предусмотренная для складкского хранения... посему выбор у меня небогатый... ;) только поднимать команду и дуть к тебе... особливо учитывая кромешную занятость наших папов...
ну что? сбираем нашу команду старую?... ;) Женя склоняласс на осень... мот ещё хтой подсобирается... :dada: нуу...я тогда так полагаю, что мы на ноябрьские 4 дня отдыхамс, к тому времени работы дачные уж точно должны завершиться... я тогда согласна ещё технику под столом покараулить :ma:
ну как тебе мой план?... :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 15:11

Ноябрьские - замечательная идея.
Старая команда - староуткинская? или новоуткинская? Забыла, в какую Утку ездили...

My Way
Ноябрьские - замечательная идея.

ну тада решено... ;)
а я с вами,дачники, чирикаю с нового компа... :P

My Way
или новоуткинская

:dada: :ma: :dance2: :bear:

Homochka
а я с вами,дачники, чирикаю с нового компа. нет фото - нет нового компа!!!! :P

My Way
нет фото - нет нового компа!!!! :P

буит... :P ;) вчера допустили только строчечку чиркануть...
Доброго утречка, ДАЧА и ДАЧНИКИ!!! :y_0003: :y_0019: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 09:41

Доброе утрище! ДАЧА!!!
В юного дачника еще не доползла? Поздно, да, хоронить крокусы?

My Way
Поздно, да, хоронить крокусы?

в смысле-посадить? или в смысле попрощаться с уже посаженными и не взошедшими?...

Homochka
ещё нужно подумать насчет телевизора, семейство хомчинское решило его тоже присовокупить к компу, только нужно капельку подбанчить-нужен телемастер, ну чисто из альтруистических соображений-там пустяк какой-то, но моим домашним неподвластный

У мну у мужа хобби такое есть - в теликах и прочей электронике копаться... Так что давай телик, починим! Он-то с радостью опять своими запчастями-паяльниками весь дом заполонит

Евгения
У мну у мужа хобби такое есть - в теликах и прочей электронике копаться... Так что давай телик, починим!

Женьк, я тебя обожаю...блииинннннн.....нет такого смайлика цалующего во все места... :t_0029: :t_0035: :t_0020: :dance2:
помчалася в личку за паролями-явкаме...

Как вариант - отдать моему папе, который тоже телики препарирует на раз. :) Хобби...

Хоронить - ну да - типа в землю закапывать... Сейчас была в ОБИ - увидела, как мужчинка один тянет с витринки пачечку крокусов - миксов, которые у меня самосожрались в этом сезоне. Я его спросила: "Простите, вы уже покупали и сажали такие?" А он в ответ разразился пространной речью типа "...I'm going to plant them at home.? not here... blablabla... don't you think it's a good idea... why..... blablabla..." Ботаааник...

My Way
Я его спросила

My Way
А он в ответ разразился пространной речью типа

да, Ян, это не очень хорошая идея... ;) разве ты не так же считаешь?...

My Way
blablabla..." Ботаааник...

коллеги...

My Way
Как вариант - отдать моему папе, который тоже телики препарирует на раз. Хобби... :)
в смысле-Лёше? или в смысле-папе? ;)
сколь желающих,однако ж, на один елизаветинский телик...

Привет. В смысле - папе. Моему папе. Не Лёше. Но лучше - Жениному мужу.

Homochka
разве ты не так же считаешь?..

Он их хочет в оранжерее посадить, в Британии у себя. Я ему сказала, что там, в ихенном климате, да еще в оранжерее вообще можно лопату в землю засунуть - и распустится и зацветет. А вместо крокусов картошку закопать - все равно крокусы получатся. А в нашем климате хорошая идея - елки-сосны-кедры + грибы высаживать.

My Way
Я ему сказала, что там, в ихенном климате

иии....позволь так сказать полюбопытствовать... ;) вы общались на нормальном Аглицком?... ;) об этом обо всём?... ;) круто...
Тогда я иду брать у тебя уроки подзабытого иностранного языка... ;)

My Way
Но лучше - Жениному мужу.

ты не поверишь, но Женин муж уже поскакал в магаз за запчастями и в инет за схемами... :dance2: правда мне пришлось напрячь мозги и собрать свои несуществующие познания в области теле-штук в кучу, чтобы выдать максимум из возможного... :D для облегчения поиска нужного способа ремонта сего телеагрегата... :D

My Way
Он их хочет в оранжерее посадить, в Британии у себя

ну типо это я поняла... и задала сама себе тогда встречный вопрос- а на кой мы их тогда в ОГ пытаемся воткнуть, ежли оне к этому ОГ вовсе и не приспособлены... :hihiks:
а, мж прочим, ты ему не присоветовала прикупить нашенских мицелиев вешенки и у них в Британи попытаться взрастить?...

Homochka
но Женин муж уже поскакал в магаз за запчастями и в инет за схемами...

Вот вам смешно, а у меня дома опять бардак намечается

My Way

Ты у нас не только ботаник, но еще и полиглот оказывается

Евгения
Вот вам смешно, а у меня дома опять бардак намечается

ну мы...как ба....всем колхозом потом и приберемся...

Товарисчи!!! А кто нить бу продавать домашние заготовки , тапа огурцы-помидорчики-перчики в разных ипостасях, утеплили погреб, теперь нуна опробовать в зимний период Пишу по БОЛЬШОЙ просьбе мужа Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 18:46

My Way
просто я мечтаю, что ты тоже рыбку ненавидишь

Твоя мечта сбылась!
Привет, дачники и дачницы!

miani
кто нить бу продавать домашние заготовки

Неа!

Homochka
ты ему не присоветовала прикупить нашенских мицелиев вешенки

Нет, я такого и на русском-то родном не знаю... :=-O:
Про цветущую лопату он выслушал и усомнился - типа нее, не зацветет лопата. Куда уж басурманину понять наш родной российский классический хумор.

Евгения
Ты у нас не только ботаник

От ботаника слышу. Давай уже влезай на велосипед - и на велопробег между дачами! Попробуй пообзываться, глядя мне в глаза. В глаза! :)

Alexxx
Твоя мечта сбылась!

Йахууууу!!!! Есть нормальный человек! Да здравствует барбекю!

My Way

:dance2:
Девоньки! Есть спецы? Как дальше жить? Давление 80/45, пульс 50. Отхожууууу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы