Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Так и быть, одну каланхою могу взять. Только не знаю, где её выгрузить. Ты когда в город? Где работает Женя?

я спать пошла. завтра точно не поеду. Женя работает на Ю-З. Сообщу как совершу наезд на вас. готовьте каланхоям достойные горшки.
Споки!

Всем

My Way

на каланхоэ Дегремона похоже

Космонавтика
на каланхоэ Дегремона похоже

Отлично! У нас тут и пенстемоны есть, теперь Дегремоны появились. Берёте? ;)

Привет, дачники! Велозарядке - да!

My Way
Велозарядке - да!

а зимой как? вместо колес лыжи?

Зимой, Ленка, ты не поверишь: лыжи не вместо колес, а лыжи как таковые! Но пока вел рулит. Покаталась около десяточка км. Хватит. Ты для Дегремона горшок приготовила? Тока место найди,чтоб ушастые не лопали.

My Way
У нас тут и пенстемоны есть, теперь Дегремоны появились. Берёте?

:dada: мне ЧЕТЫРЕ!!! себе и своим цыганятам...

My Way
Привет, дачники!

Здоровеньки булы!!!

My Way
Женя работает на Ю-З.

не на Ботанеке штоле... Ян, тада мне сама знашь куда...

My Way
Тока место найди,чтоб ушастые не лопали.

а у миня неть ушастых... :P
Ян, а энти Дегремончики цветут? ;) Что там соседка говорит на этот счет? ;)Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 10:13

Всем приветик!

My Way
Женя работает на Ю-З.

Неправда это, у мну тут совсем не ЮЗ, а черт-знает-што - между цирком и горгаи на Степана Разина

Евгения
Неправда это,

Йа лошара! :( Перепутала. Значит, ты практиццки в одном месте с Хомочкой "сидишь"- на на Бел-Декабристофф загорает.

Homochka
Ян, а энти Дегремончики цветут?

Нет, они у нее в мае посеяны "детками". Соседка знает не больше моего. Не цвели, но они молоденькие, да ведь? А про цветение в целом надо у Космонавтики спросить. Оля! Они цветут?

Они, наверное, отпочковываются.

У них детки вокруг каждого листа - красиво. Прямо как кружевной цветочек. Правда, эти детки быстро осыпаются - плодовитые эти ... моны. И новые появляются.

Евгения
между цирком и горгаи на Степана Разина

соседа...ооо.... :j_0001:

My Way
Соседка знает не больше моего. Не цвели, но они молоденькие, да ведь?

молоденькие, точняк... :j_0011:

My Way
У них детки вокруг каждого листа - красиво. Прямо как кружевной цветочек. Правда, эти детки быстро осыпаются - плодовитые эти ... моны. И новые появляются.

правда на Дегремона тада похожи...есси так-то они лекарственные должны быть... :t_0032:
Ну что там Оля скажет?... :t_0032:
правда у наших местных Монов лист в канапушечках и остренькай, а у тайцев позеленее как ба...да? Ян, идентифицируй их, плизик... :j_0011:

Homochka
соседа...ооо....

Ага

Homochka
Ян, идентифицируй их, плизик...

Это ты меня щас ботаником обозвала?

My Way

:hihiks:

Homochka
они лекарственные должны быть...

да хоть все съешьте, комплексно оздоровимся, ух!

My Way

ну получается...

My Way
да хоть все съешьте, комплексно оздоровимся, ух!

:D :dance2:

My Way
Оля! Они цветут?

на работе лет 6 такой рос, ни разу не цвёл. Зато детками всё вокруг усыпал.
у Леды есть статья про каланхоэ www.u-mama.ru/read/article.php

Homochka
у наших местных Монов лист в канапушечках и остренькай, а у тайцев позеленее как ба...да?

у нас был без конопушек (может, тоже тайский? ) а вообще их около 300 видов

Добрый ночер, девочки! Сегодня в поселке пристроила штук 20 зелёных тайских негодяев. Теперь можно смело переименовывать наш колхоз в Дегремоново.
Справедливости ради, хочу заметить, что честнее назвать его Ахатиново - в честь пристроенных ранее порядка 50ти улиток - ахатин.
Но вы не радуйтесь, как только в родные пампасы ебургские поеду - будет и вам щастье. Их (покемонов этих) в теплице штук 20 или больше осталось. Могу и улиток, конечно, захватить...

Космонавтика
а вообще их около 300 видов

:=-O: нда...

My Way
можно смело переименовывать наш колхоз в Дегремоново.

My Way
Справедливости ради, хочу заметить, что честнее назвать его Ахатиново - в честь пристроенных ранее порядка 50ти улиток - ахатин.

:D

My Way
будет и вам щастье. Их (покемонов этих) в теплице штук 20 или больше осталось.

My Way
Могу и улиток, конечно, захватить...

:agree: у нас тут уже есть улиткина ферма... :P у Ленуськи... :ma:

Космонавтика
на работе лет 6 такой рос, ни разу не цвёл

а у нас дома в моем детстве цвел... :P зонтик такой выбросил на длинномпалочке с оранжевыми цветуечкаме... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы