Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Монника
"ой, дефькии!" как говаривала моя бабуся, нарыла я таки про юбилей нашей деревни!!

пойду лицезреть...

Alexxx
У меня свекровь из двойни. Как думаешь, мне двойня обломится? (в смысле внуков)

а давай соревнование устроим... ;) хто раньше бабкой двойни сделается?.... ну у тебя, допустим, места много для песочниц на даче, а мне придется в ущерб цветуям детску площадку расширять...от ить...

и видео в контакте вроде д.быть, а меня старшая гонит от компа кроить блузку старшей :( ухожу, ухожу :dance2:

ну вот с сайта 66.ru
В России всё-таки повысят пенсионный возраст Голосование

Вчера [11:15]

29 комментария
66.ru

В России всё-таки повысят пенсионный возраст
Пенсионный возраст мужчин может быть повышен до 62 лет, женщин — приближен к 60.

Об этом заявил министр финансов РФ Алексей Кудрин, сообщает РИА Новости. По словам Кудрина, этот процесс — поэтапный и постепенный, и повышение начнется не раньше, чем через шесть-семь лет.

«В течение года-двух принимаем решение, потом, через пять лет, начнем повышать (пенсионный возраст) постепенно», — сказал Кудрин.

Выступая на заседании фракции КПРФ в Госдуме, он отметил, что до «62 у мужчин — можно обсуждать, а у женщин — ближе к 60».

miani

%)

Homochka
давай соревнование устроим

Грю же: Свекровь! Т.е. поколения у нас не совпадают. Или всё равно, могут быть двойняшки? Спецы, ау!

Homochka
пойду лицезреть...

ой, Мариш, так душевно... :) а в желтой куртке и правда ты... ;)
и столько лиц знакомых увидела... ;) я ж в Северском до 17 лет жила... :) сейчас мама там... ;) а на Раскуиху брат всё на рыбалку гонял... :)

miani

всё... нафик...как раз мы попадаем...уууууу.......

Alexxx
Грю же: Свекровь!

дай подумать... если я свекровь, и я из двойни, то у моих детей, т.е у тебя может быть двойня, а раз не было, мот будет у внуков... стало быть-вполне можем соревноваться... :dance2:

Homochka
ну у тебя, допустим, места много для песочниц на даче, а мне придется в ущерб цветуям детску площадку расширять...от ить...

Девоньки , так вы хоть родите для начала :ma: , что ль, а уж потом песочницы расширяйте

miani

ну вот ить... даж планов настроить не даёт никакой возможности... ну ты подумай, я сейчас намастрячю цветникофффф...а они как затопают ножкаме... и что, сызнова Хомке работу работать... нет, надо распланировать с учетом легкого свертывания поля пахоты...
куда сворачивать на пяти сотках, фиг знает... :D

Homochka
нет, надо распланировать с учетом легкого свертывания поля пахоты.

Планируй 2-х ярусную песочницу, да и сколько эти ножки урону то тебе принесут? Одумайся Ещо мож и в ближайших планах их нет, а ты уже готова сад под бульдозер пустить

miani
Ещо мож и в ближайших планах их нет, а ты уже готова сад под бульдозер пустить

а утомил нафик... пока утомил... а весной поглядим... :P

miani
Планируй 2-х ярусную песочницу

ну да, точно... ;) всяко лучше, чем рулонная клумба... и чтоб я без вас, други делала...

Слушайте, а я ваще никаких фоток не увидела. И желтой куртки - тоже... :( Там одна малюсенькая - бабульки в сарафанах.

Вот, улыбнуло:

Хорошо известно что:
испанец - человек, а испанка - грипп;
американец -человек, а американка - бильярд;
индеец - человек, а индейка - птица;
кореец - человек, а корейка - еда;
болгарин - человек, а болгарка -инструмент;
финн - человек, а финка - нож;
поляк - человек, а полька -танец;
турок - человек, а турка - посуда;
голландец - человек, а голландка- печка;
венгр - человек, а венгерка - слива;
ленинградец или сочинец -человек, а ленинградка или сочинка - преферанс;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - человек, а китайка - яблоко;
молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение:
москвичка -человек, а москвич - ведро с гайками!:)

My Way
Слушайте, а я ваще никаких фоток не увидела. И желтой куртки - тоже... Там одна малюсенькая - бабульки в сарафанах.

аналогично

My Way
никаких фоток не увидела

там ниже ссылка на фотогалерею, ниже основного текста
есть фото - есть праздник ;)

Монника
есть фото - есть праздник

:dada:

My Way
Вот, улыбнуло:

Монника
там ниже ссылка на фотогалерею

:( Бесперспективно, у меня сайт-то еле открылся. Инетни фига не летает, а ползает, как беременная улитка...

My Way
Инетни фига не летает, а ползает, как беременная улитка...

вот жа...а я так душевно посмотрела...

Ой, слушайте, там на чёрно-белой фотке лялика в колясочке везут, так у нас такая же была, брателку в ней возили, бледно-голубая была.

Блин! Блин! Ну чо, дачницы, ни у кого таланту не хватит эту фотку сюда выложить, а? Ну не стыдно над колхозом беспроводным издевацца?

Я тоже фото не нашла, а так хотелось посмотреть кто ж там в жёлтой курточке :dontknow:

My Way
Блин! Блин! Ну чо, дачницы, ни у кого таланту не хватит эту фотку сюда выложить, а? Ну не стыдно над колхозом беспроводным издевацца?

ща попробуем...пока посудка стирается-время есть... ;)

Мама Наташа****
ни у кого таланту не хватит эту фотку сюда выложить, а

а как это?

Alexxx
а как это?

открываешь фоту там - правой кнопкой "копировать ссылку на изображение" - кидаешь сюда в пост, предварительно нажав над ним клавишу с зеленым деревом и вставив туда ссылочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы