Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Alexxx
а как это?

а вот как... :PСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:03

My Way
"копировать ссылку на изображение" - кидаешь сюда в пост, предварительно нажав над ним клавишу с зеленым деревом

чесно, ничего из этого не нашла

Хооомочкооооо :) ея ж сначалО открыть надааа...
Лен, ну "адрес изображения" или подобное. Чоу, и кнопку №4 над постом не видишь? ДО смайликов?
Фот-ку! Фот-ку!

My Way
Хооомочкооооо ея ж сначалО открыть надааа...

ой, ну это тогда завтра...если у вас не получится... я пока спатки поползла... а вы тренируйтесо...

Чичас попробую.

Споки. Я тоже уползаю.
Ленчик,завтра надеюсь увидеть фотку! :)
ДАЧА!!!!!!!

Это моему уму неподвластно, ничё не получилось.

[img]www.dialogweb.ru/index.php[/img]

[img]www.dialogweb.ru/index.php[/img]

[img]www.dialogweb.ru/index.php[/img]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 00:30

Alexxx
Это моему уму неподвластно, ничё не получилось

:clap: у тебя все получилось

Я старалась

Вау! Фоты!
Вау! Желтая куртка!
Вау! Марина!
Уррраааа Раскуихе! Я там даже была один раз - в походе с классом!

Доброе утро, любители дачи, бесконечного строительства, реконструкций, цветниковой красотищи и приусадебного хозяйства!
Кофе! Чай! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s3095.gif[/img]
Каникулы через 9 дней!

вот-вот, в синем пальто б.Валя, спасибо, девочки что фотки сюда скинули.
а лет 10-15 приезжали американцы, прыгали с моста кто солдатиком, кто рыбкой- оралии!! были очень удивлены что так далеко от москвы, а люди нормально живут, пресловутых медведей и в лесу почему-то нет , да еще лето и люди без валенок, а как положено в купальниках, да еще воду пить можно и вааще хорошо :P

Монника
а лет 10-15 приезжали американцы, прыгали с моста кто солдатиком, кто рыбкой- оралии!! были очень удивлены что так далеко от москвы, а люди нормально живут, пресловутых медведей и в лесу почему-то нет , да еще лето и люди без валенок, а как положено в купальниках, да еще воду пить можно и вааще хорошо

что с темных людей возьмешь а они и сейчас тому же удивляются Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:13

Alexxx
Я старалась

оооо...получилоссс....

My Way
Чай!

с молоком и бутером...
Привет, девчонки-дачницы! :boogie:

miani
что с темных людей возьмешь а они и сейчас тому же удивляются

ой, девочки...что я вам расскажу...
этим летом дело было-пришла в обеденный перерыв в столовку МЧС у парка Павлика Морозова...сижу такая, салатом хрущу...
и вдруг слышу слова иноземные-оборачиваюсь..
Двое не то немцев, не то ещё кто...и с ними молоенький переводчик... взяли по пюре с сардельками и по кружке пивасика... :popcorn:
сидят в шортецах, потягивают пивасик и гутарят иноземно...
видимоих спецом привели в совецкую столофку...маршрут такой экскурсионный... они по сторонам глазеют, удивляюцо, что люди нормальные ходют сюда, не убожества какие...

Homochka
не убожества какие...

а то ;)

miani
а то ;)

вот тебе и А ТО... знай наших...

Homochka
удивляюцо, что люди нормальные ходют сюда, не убожества какие...

гы, с чего ты решила, что они думали "люди нормальные"? Может, мысли их были иные...

Homochka

Интересно какой экзотикой переводчик заманил интуристов в обычную столовку? Блин, что ж он им такого сказал, что они во все глазенки зыркали?

My Way

miani

девочки, самой до сих пор интересенно...

miani
Блин, что ж он им такого сказал, что они во все глазенки зыркали?

он сказал что, мне неведомо... ;)
но девчонки в тую столовку ходют отпадные... :P мот на них зыркали иностранные старикашки...

Homochka
на них зыркали иностранные старикашки...

Прочь похотливые иностранные старикашки от наших отпадных девченок

Ирина, а может у них денег не было на ресторан?

У нас вот такие хомочки скачут!

[IMG]i065.radikal.ru/0911/7e/06578b9bfe31.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы