Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Ольк, вот довольно гадкий смайлик - будем считать дерево бурьяном... [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5763.gif[/img]

My Way
вот довольно гадкий смайлик

классно!!!!!! как раз про меня!

Homochka
ктой-то ишо..

Дык мыло дегтярное. :)

Alexxx
Дык мыло дегтярное

оооооо......друг....

тыкс, докладаю...
мыло дегтярное, клей канцелярский, известь-пушонка, Искра-суперьтаблэтка...приобрЕтены... :P
завтра вихотку мочальную в руки и вперед на яблони...

А я кисточкой плоской разрисовывала, аккуратистка, блин. :P

Alexxx
А я кисточкой плоской разрисовывала, аккуратистка, блин. :P

ооуууу.... %) и сколь по времени ты художествовала? %)
мне надоть чтоб махом, а ещё желательно бы электрокисть... по типу электровеника... пока я буду параллельно другими делами заниматься... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 21:50

А я внутри дома хочу балясинки балконные покрасить... Чтоп Хомочко не ругалсо 4 числа, что йа их не покрасила...

Ну, почистила 6 яблонь и 1 грушу и побелила 3 яблони и грушу (малышей не считаю, их быстро) за 5 часов.

Alexxx
за 5 часов

%) нееее...у мну столь времени неть... но и яблонь всего три...

нутес, приветики, дачницы... :)
вернулась с огороду-сада-дачи, отогрелась-подзаправилась и принеслась с отчетом....
Яблони-ТРЫ штук, побелила... :dada:
рэдисон убрала, самый крепкий и хрустящый забрала доиой...
укроп, не дождавшись хозяйки, самоликвидировался, замерзнув в одну из ночей... %) под укрывным однако ж...
ну и ладно, пучечишку раз в недельку и прикупим для запаху...
петруню и лук пощипала выборочно, сельдерей улетел в мешок к опавшим листьям ввиду своей несостоятельности... блин, всё лето за ним ходли, холили подлеца, лилеяли...
пообтяпала лишние ветки у сливы, причесала газончег...
полюбовалас продолжающими цвести анютками...
а там и вечер незаметно подошел...
ах да-продолжают цвести примулы желтые и наблюдала одиночные цветуи на сентябринках...

Ай, маладца! Ирин! У тя сентябрины какого цвета?

а у мну опять поездка сорвалась, мужики строили домик для скважины, сказали что женчинам там пока неф делать , вот и предполагаю что ходют по клумбам, напрямую, вот и не взяли меня, чтоб на это безобразие не ругалась

Alexxx
тя сентябрины какого цвета?

сиреневенькие... :P

miani

Лен, белые махрястые с тебя, да?

miani
предполагаю что ходют по клумбам, напрямую, вот и не взяли меня, чтоб на это безобразие не ругалась

так и есть скорей всего...ну и неф...тебе спокойнЕе...
у мну соседская кошка, зараза такая, порылась основательно над безвременниками... переживаю, вдруг нас...ла..., лишь бы цветуи не загубила...

Homochka
соседская кошка, зараза такая, порылась основательно

Они такие! Любят это дело!

Homochka
белые махрястые

хочу такие

Alexxx
хочу такие

давай тогда хотеть вместе..

Alexxx
Любят это дело!

безвременники любят? :shock:
ой, беда-беда...огорчение...
оба-два сиреневые, я хвастала...на воспитании у меня временном... и я ещё бэлэсенького к ним в друзья подсадила...
что, теперь уже можно проститься штоль?... Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 21:15

Homochka
безвременники любят?

Alexxx
порылась основательно

Alexxx

не поняль... :(
это ты вывод сделала или оно так и есть? :(
так-то эта кошь ещё чесночную грядку облюбовала, пришлось её запечатать укрывным...
и в тюльпанах колупалась, мама её всё гоняла... %)
вот ить ещё две в гости постоянно ходят, но ведут себя как воспитанные граждане...
а эта чернавка... :(

Ну чево не поняль? Любят эти сикотинки порыться основательно на чужих грядках. Газон мой любят ишо.

Alexxx
Любят эти сикотинки порыться основательно на чужих грядках

да это я поняль... %) ну хоть успокоила, что ей пофигус мои безвременники, ей место, вишь, глянулось... :(
хоть пугало сажай в виде рычащей собаки...

Homochka
Лен, белые махрястые с тебя, да?

угу, весной копну если нуна :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 23:05

Homochka
хоть пугало сажай в виде рычащей собаки

Думаешь, дрогнут?

miani
весной копну если нуна

Alexxx
Думаешь, дрогнут?

а вдруг....

доброе утро

Мама Наташа****

пиривет... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы