Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Только что Даша(дочь) вернулась с концерта оркестра Поля Мориа... :) Вся такая восторженная-восторженная... :)

Привет, дачники и дачницы!... :)
чоу молчитя?... ;) примерзли штоле?...
у нас тут на 15-ом этаже солнышко выглянуло... :P

А я наконец-то на шипиках, ура! :P

Евгения
ура! :P

нук чоу, теперь можешь гонять смело...

Homochka
нук чоу, теперь можешь гонять смело...

тем более в конце недели снег обещают :P

Homochka
чоу молчитя?... примерзли штоле?...

так понедельник, делов во

miani
в конце недели снег обещают

;)

miani
так понедельник, делов во

нук понятно... ;)
а поздороваться?...
Я иду на Гарика, потом отчитаюсь...

Пиривет,народ!

Homochka
примерзли штоле?.

Не знаю как у вас, а у нас в Логиново ночью было -11. Зима, блин. :P

Из статьи Е.Харитоновой "О противоречиях в моральном облике садовода-любителя":
"по последним данным садоводство угрожает стать социально опасным явлением, и по вредоносности, возможно, будет приравнено к алкоголизму и наркомании. Различий в симптоматике, за исключением мелких деталей, практически не наблюдается. И дело не только в том, что садовод-любитель, как заправский наркодилер, норовит вырастить на своем участке различные виды мака в товарных количествах. Дело в общей тенденции поведения. Получив в руки хоть какие-то денежные средства, садовод "с диагнозом" первым делом начинает лихорадочно высчитывать, сколько из этой суммы можно незаметно для членов семьи потратить на растения. Потом плюет на подсчеты и несется в ближайшую (или заранее коварно намеченную для такого случая) торговую точку, бормоча: "Там по ассортименту и ценам сориентируемся". При виде вожделенного "товара" взор садовода мутнеет, руки начинают трястись, а речь становится невразумительной. "Отоварившийся" садовод, пряча свое приобретение среди батонов и другой незначительной, но объемной снеди, купленной для отвода глаз и маскировки своего гнусного поведения, бежит домой, дабы в укромном уголке, подальше от бдительного ока домочадцев, насладиться созерцанием обретенной "прелести". В зависимости от финансовых возможностей, открывшихся в период от одних выходных до других, к субботней поездке на дачу таких "прелестей" может накапливаться до 10-20 единиц. Тут необходимо подчеркнуть имеющуюся все-таки разницу между симптомами алкоголизма – наркомании и садоводством, поскольку садовод не сразу потребляет "дозу".
Кульминация наступает после прибытия на "фазенду". Некоторые, неопытные, стремглав кидаются "пускать в дело" свои приобретения. Другие, гурманы, долго носят каждый сосуд с содержимым по саду, потерянно бормоча: "Ну, куда же мне тебя пристроить?", и таким образом растягивая удовольствие. Впрочем, нужно признать, что результат больше зависит не от времени потребления, а от объема дозы. Так, одна-две единицы в день практически не сказываются на внешнем виде и поведении садовода. Доза же, превышающая 10 единиц, приводит к тому, что сначала садовод перестает реагировать на призывы домочадцев, отчаявшихся получить хоть какое-нибудь подобие обеда (если садовод мужского пола, то в ответ на призывы хоть как-то помочь по хозяйству, в лучшем случае можно услышать аналог классической фразы "сама-сама-сама"). По мере дальнейшего "потребления", наступает следующая стадия, которая характеризуется тем, что садовод начинает грязно ругаться в ответ на всякое предложение "передохнуть", или на непродуманное предложение "перекусить". В этот момент садовод уже социально опасен для окружающих, так как находится в слабо вменяемом состоянии, обычно держит под рукой колюще-режущие предметы и за себя не отвечает. Моральный покой члены семьи, а также кошки и собаки, которые по простодушию обычно не оставляют попыток поучаствовать в "процессе", обретают только тогда, когда уже полностью "готовый" садовод вваливается в дом и падает замертво, забывшись тяжелым сном.
Нужно учесть, что состояние садовода резко ухудшается с приближением осенне-зимнего периода, правда, в отличие от случаев алкоголизма и наркомании, исходные причины тут несколько другие. Поскольку, ввиду холодной погоды и общей заснеженности участка, достаточных условий для полного удовлетворения его страсти путем принятия "дозы" в этот период нет, а садовод не может полностью впасть в спячку, он бродит весь конец осени и начало зимы раздраженный и злой, как медведь-шатун. Досрочный посев семян и посадка растений в домашних условиях не приносят страдальцу существенного облегчения, поскольку осложняются коротким световым днем."
Деушки, никого не напоминает? :)

Alexxx

Alexxx
Деушки, никого не напоминает?

:D :D

Alexxx

Неа :D

Alexxx
Пиривет,народ!

Alexxx
Получив в руки хоть какие-то денежные средства, садовод "с диагнозом" первым делом начинает лихорадочно высчитывать, сколько из этой суммы можно незаметно для членов семьи потратить на растения.

я начинаю заболевать..... а привив ки нет от этой инфекции?

Alexxx
Не знаю как у вас, а у нас в Логиново ночью было -11. Зима, блин.

блиннннн...... зима, точняк...

Alexxx

:D :D
один в один с меня писано... :hihiks:
особенно вот это место...

Alexxx
Другие, гурманы, долго носят каждый сосуд с содержимым по саду, потерянно бормоча: "Ну, куда же мне тебя пристроить?", и таким образом растягивая удовольствие

на пяти-то соточках...

Ерошка*
а привив ки нет от этой инфекции?

даже связывание рук за спиной не помогает... какая уж тут прививка... :hihiks:

Отчитываюсссс-сходила на Гарика Сукачева, удовлетворила свое нескольколетнее желание посетить его концерт... ;)
Нууу...что вам сказать, дорогие мои друзья...
Если бы меня увидела моя дочь, то она не признала бы в той вчерашней ,зажигающей в ритме рок-н-ролла дамочке свою всегда спокойную рассудительную маму... :dance2:
А я реально не смогла усидеть на месте и даже то, что это место было в середине ряда, не помешало мне выплясывать... :dance2:
Знаю, всё знаю-можно по-разному относиться к его творчеству, не всё однозначно было мною воспринято и вчера в первой части концерта... ;)
но факт остается фактом...публика, состоящая в основном из поколения за 35...и дальше , солидные люди, в основной своей массе, выплясывала и вытанцовывала , как в лучшие свои годы... :dance2:
Даааа....вот такие полярные привязанности у меня.... ;)
А ещё вчера давали спектакль "Койка" Андрей Соколов и одновременно в ОДО очаровательная, нежномною обожаемая Ирина Муравьева... :boogie:
Но нереально попасть в три места одновременно...
Значит...посещение этих спектаклей остается в планах... :boogie:

Homochka

Вот ведь как хорошо отдыхать от ДАЧИ, сразу культурная жизнь забила ключом

Ерошка*
а привив ки нет от этой инфекции?

неа, главное брать насколько можно меньше денег перед походом в магазин, ибо все равно от них ничего не останется

Евгения
Вот ведь как хорошо отдыхать от ДАЧИ

ага... :P

Евгения
ибо все равно от них ничего не останется

независимо от суммы...

Homochka
Вопчим следите за Малаховым и ищите вашу Хомочку в 10 ряду партера , место 35(или по крайней мере зал, скандирующий "Наоми-Наоми-Наоми"и Смотрите на Бедросовича с букетом темно-вишневых роз... которые ему преподнесли зрители...
Цветов было просто море...

Все Хомочку ищут у Малахова? :popcorn:

Искала, но слишком мелко.

Alexxx
Искала, но слишком мелко.

а я думала, что вы приняли мой рассказ за розыгрыш...
а вы искали меня...
я сама себя искала-искала... :w_0038: не нашла... :j_0020: но какое-то белое пятно мелькало... :j_0017:
быстро всё так показали, в реале минут 20 всё общение заняло... :w_0011: аха...
и мужука лысого молодого видали у Малахова в студии? вот его нам сначала и показывали, видимо сигнал так шел, штоле... :w_0020:
оказывается в зале в концерте было 7000 человек... :w_0022:
значит и вчера рк-н-ролило не меньше у Гарика... :w_0040: :w_0041:

Homochka
оказывается в зале в концерте было 7000 человек... :w_0022:
значит и вчера рк-н-ролило не меньше у Гарика...

ну всё, Хомочка в разнос пошла :dance2: , кто там следующий певец на очереди стоит?

miani
кто там следующий певец на очереди стоит?

если папе меня удастся уговорить, то Шуфутинский... ;) в декабре, а в феврале мы с дочей( я ей компанию составляю) идем на Стаса Михайлова...
а в дкабре ещё решили с коллегой -бухом пойти на творческий юбилейный вечер Светланы Крючковой в ТЮЗззззз.... :molodec:
ой, ёлки, я ещё бы хотела б в Театр эстрады на шоу иллюзионистоффффф 6 Ноября, и ещё на Гаркалина и Васильеву 9 Ноября, а ещё.....
Сергея бы Захарова послухала б с его романсаме...
дальше продолжать?... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 21:52

Ну точно

miani
Хомочка в разнос пошла

Не, надо было тебе зайти таки в тот магазинчик с семенами, списки культпросвета сразу бы сократились :hihiks:

Евгения
Не, надо было тебе зайти таки в тот магазинчик с семенами, списки культпросвета сразу бы сократились :hihiks:

даааа.....эти списки покруче любого семенного магаза... тут вы правы, вот потому и ....только в основном ...хоу-хочу-хочу.... :hihiks:
семена жешш как жешш...незаметненько вродь по- чуть-чуть...и легче морально-то... :D а культ-просвет-оно посурьезнее будет... там по чуть-чуть не проканает... :nose: :rtfm:
посложней задачка-то... вот ить...одне сплошные искушения, что зимой , что весной-летом... ну как тут быть слабому любителю-садоводу, тут комплексная прививка треба... :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы