Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

О! Пасиб, Янчик! Ещё размер и толщину сиденья, плизик! У тебя такой оптимальный, мне каца, так бы сидел, и сидел!

Alexxx
У тебя такой оптимальный, мне каца, так бы сидел, и сидел!

и не жёстко?...

Особо чувствительным .опам предоставляюцца подушечки. :) Это ж только на время "покушать", а потом можно на диван. Или на пол...
Толщина на всех табуретках разная. На глаз - от 2,5 до 4 см.
А размер сидения... тут надо зады мерять... при изготовлении... У наших табуреток разный.

Homochka
и не жёстко?.

Не, вполне душевно было. :)

My Way
тут надо зады мерять

Ну латна, у нас сидалища скромные, сориентируемсо :)

А я не догадалась на этих табуретках посидеть.
Только любовалась.

My Way
Особо чувствительным .опам предоставляюцца подушечки

а двойныя порции подушек выдаюцца?...

Alexxx
Ну латна, у нас сидалища скромные, сориентируемсо

ну ты за всех та не отвечай... :D скромная ты наша... я б себе зАраз нарезала двойной размерчег, чтоб уж уместицо так уместицо

Фотки не отражают истинных размеров. Самая толстая и обширная под.опная часть - у последней табуретки.

Вчера Лёша два небольших кресла от бабушки привез. Там еще два осталось. У камина поставим, в середине - столик. Будет зона для междусобойчика. Будет не обязательно на жестких табуретках сидеть.

My Way
Будет не обязательно на жестких табуретках сидеть.

успокоила...

табличка посадок, но м.быть бзик с экселем...
короче: название, срок годности, вес\шт, высота, расцветка, даты посадки\всходов\пикировки\грунт, примечания. да, вверху год не забыть ;) , раньше свет\влагу отмечала, потом перестала
а вот в новой буду фирму и место покупки отмечать, начиталась тут, хочу проверить качествоСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 00:23

My Way
жестких табуретках

У мну щас все такие, только фабричные. Ни разу не жёстко.

My Way
Будет зона для междусобойчика

Клёваа.

Монника

О! Спасибо! Правда, я уж разработала свою форму, отдельно для одно-, многолетников, луковичных, деревьев и кустарников, но кое-что возьму на заметку.

Alexxx
Ни разу не жёстко.

а нам, принчипессочкам елизаветинским, жестка...
вот ить... :dontknow:

Доброе утро. Вчера сходили в поход в окрестностях дачи. Прошли больше 25 км. А болит почему-то .опа... :=-O:

Вид на Новоуральск с горы, куда мы поднимались.

My Way
Вид на Новоуральск с горы, куда мы поднимались

он такой махотный... %)

My Way

Стратегический объект сфотала

My Way
Вчера сходили в поход в окрестностях дачи. Прошли больше 25 км.

Ничё вас носило! :=-O:

Евгения
Стратегический объект сфотала

Женя! Зачем ты застрелилась? :=-O:

Alexxx
Ничё вас носило!

На самом деле (посмотрели вчера по навигатору) - 31 км. :=-O: Организация похода - отвратительная. Чтоб еще раз поперлись с этим турклубом... :vis: Кучу лишних км дали, возвращались в полной темоте по бездорожью. Часть группы безнадежно отстала, почти все опоздали на электричку (группа была городская). Успели только те, кого Лёша на машине подбросил. Он не выдержал и поехал нас встречать.

В общем, сами скалы Висячий Камень - красиво, интересно, ненапряжно.
Сами виноваты: потопали дальше, не надо было поддаваться на уговоры. Получили... И, главное: ни фига интересного! Без знака "Европа-Азия" мы бы спокойно прожили и дальше. Хорошо, что двоих друзей своих из ДД не взяла. Хватит того, что родного ребенка умотала по самое не могу...

Всё-таки какие красивые наши Уральские горы! Завидуйте!

Alexxx

А вас , деушка с очередной обновкой... ;) коровки хороши...

а это край нашей деревни в сторону Полевского и вид на "мелкое" , ну где летом машинка завязла, ее еще вытаскивали 2 эвакуатора и трактор (вконтакте видео)

все думала какие коровки... скотиной что ли >Alexxx

обзавелась :=-O: :boom: аватарчик сменился Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 23:57

Homochka
с очередной обновкой.. :P
Монника

Эх! Хорошо!

Монника
скотиной что ли Alexxx
обзавелась

Гдееее? Где коровкаскотинка? :=-O:
О! ответ отправила и появились. Насекомые! Уже о лете грустишь?

Монника
а это край нашей деревни в сторону Полевского и вид на "мелкое"

красиво как! представляю как там весной и ранней осенью - вообще сидел бы и смотрел бы... и ничего не делал...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 08:56

My Way
вообще сидел бы и смотрел бы... и ничего не делал...

это моё нынешнее состояние... :P

My Way
вообще сидел бы и смотрел бы... и ничего не делал...

эх, фантасты-мечтатели

Homochka
это моё нынешнее состояние...

а кто то про свеклу на балконе речь вел ;)

miani
а кто то про свеклу на балконе речь вел

ййййяяяяаааааа....
но сидела бы в садочке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы