Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Монника
в красной смородине белая фигня на ветках, как взбитый белок,

Марин, нашла, что вродь ба стеклянница ещё может такую фигнюоставлять... %) ты когда ветки обрезала, не обратила внимание-внутри веточки черная серединка была или нет?
если черная, то точно стеклянница :(

Мама Наташа****
айда ко мне в тему небо смотреть

ужо налюбалассс... :)

Мама Наташа****
Снег идёт...

ну-ну да...стоило мне только классика процитировать...
давно надо было это сделать... ;)

белая пенка как из пульвера набрызгано, на 20-40см от земли, ветки внутри черные и у черной смородины, а белое только на 1красной, пошла стеклянницу изучать

Монника
ветки внутри черные и у черной смородины, а белое только на 1красной, пошла стеклянницу изучать

точно она...дрянь такая... :( ветки только сжигать... :( и вырезать у самого основания...ветки, не куст... ;)

Монника
только анютки пыжатся и у львиного зева зелень ядреная

Ага, вчера внимание тож обратила. Это после -11! %)

Alexxx
Это после -11!

оне такие... ;) я ж предупреждала-в прошлом годе в полном цвету под снег ушли... ;)

фоток похожих на мою белую бяку не нашла, но ветки с черной серединой вырезала всегда, папа всю дорогу ругается - совсем ничего не останется!! я в ответ - кусты чуть не мои ровесники, внучки (22года) точно, что на них молиться? он нас с мамой не слушает , больной крыжовник тут же на мелкие кусочки чикает "все перегниет", ага, дочикался
по пути нашла что лишайники на сливе не смертельно, ухаживать надо, полеечим весной. а вот даму-облепиху все равно не выпилю, а выкорчую пара метелок на макушке, все засохло
на весну план закупки прутиков: красная и белая смородина, облепиха

Монника
я в ответ - кусты чуть не мои ровесники, внучки (22года) точно, что на них молиться? он нас с мамой не слушает , больной крыжовник тут же на мелкие кусочки чикает "все перегниет", ага, дочикался

это точно-дочикался... %) :(

Монника
по пути нашла что лишайники на сливе не смертельно, ухаживать надо, полеечим весной

Монника
на весну план закупки прутиков: красная и белая смородина, облепиха

прально, тем более, что сейчас новые устойчивые сорта ко всяким бякам... :boogie:

Чоу, сезон завершили? Дачный раздел замер...
Кто-то до весны может спокойно говорить: "Я имею дачу".

А наша дача продолжает иметь нас. После очередного отключения света :vis: в поселке в ночь на Хэллоуин мы собрались да и купили себе на дачу мини-генератор! Теперь никакие отключения электроэнергии не дадут нам замерзнуть и остаться без телика и лампочки. :P

Homochka
я ещё цирк шибко уважаю... но нихтой со мной не хочит идти...

пошли с нами ;)

natto4ka
пошли с нами

ййййееееессссс.... :dance2: када отчаливаем?... :ma:

My Way
купили себе на дачу мини-генератор! Теперь никакие отключения электроэнергии не дадут нам замерзнуть и остаться без телика и лампочки

хирошо...

Сегодня заметила, что на газонах травка молодая появилась. Может до нового года соберем второй урожай чеснока

Элина08
Может до нового года соберем второй урожай чеснока

Ага. Муж тоже сегодня предположил, что посаженные мной на радостях тюльпаны уже зацвели.

Ерошка*
Муж тоже сегодня предположил, что посаженные мной на радостях тюльпаны уже зацвели.

ну он у тя, Ольчик, фантаст... хотя... %) ещё чуток така температура постоит и кирдык нашей первоввесенней красоте... :(

Homochka
фантаст

А чё фантаст-то? Ты тоже скоро на лилии бушь любоваться, а я лук поеду зелёный резать

Девы, ткните носом, где весной табличку по посадкам обдумывали. Новый гроссбух завожу :P , хочу шоб максимально удобный был, а толку не хватает .

Alexxx
Девы, ткните носом, где весной табличку по посадкам обдумывали.

это ступай к Маришке(Монике) , она тебя прямёхонько наладит... ;) потому как она и выкладывала... а иде-в какой-то из Школ...

Alexxx
Ты тоже скоро на лилии бушь любоваться, а я лук поеду зелёный резать

чоу сразу я-то...
хотя да-рэдисон ведь только недавно сняла...
ааа...вспомнила-у мну ещё резуха цветет-цветет... и черемша , кстати дааа..... пробиваться начала....

Аааа... как хорошо, что мне ничего сажать не надо. Один фиг ничё не вырастет. :) Буду считать, что посадила, а не взошло. Кому бы еще выдернуть и вручить горца амурского?

Мы в выхи прошлые к себе ездили - так анютки цветут себе, ну и капуста само собой :) Лук-батун и петрушка зелененький стоит, а вот прудик совсем замерз... Эх, и нафига я розы укрыла??? :(Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:22

:=-O: ваааууууу....

Долго разглядывала диковинный можжевельник на фотке... Пока не допёрло до чукчи, что это петрушка.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:27

My Way
что это петрушка.

а вот и не угадала - ето капуста :P

Евгения

Капец... Думаю "капуста", руки печатают "петрушка". Перечитала и прошу моему столику сегодня больше не наливать.

My Way

:D

Евгения

Жень, капуста у тебя суперь... :)
а розы я только обрезала, укрывать покудова погожу, теплынь такая стоит... %)

По просьбе Ленчика публикую фото дачных табуреток эээ...с обратной стороны... :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы