Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Alexxx
макушки стригу тоже.

Homochka
оооуууу.....сымаю шлямпу...

Alexxx
Да латна! Сама-то аки пчела, аки пчела!

(с завистью бездельника, пафосно) За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?... ;)

Доброе утро, дачницы! С очередным снежным покровом вас!

My Way
С очередным снежным покровом вас!

Где покров, кого накрыло? У нас тут никакого покрова неть

Накрыло грядки колхозные.
Чоу, грязь в городе? Не хочуууууу в город.

Всё, уехала. Встречайте. :)

Евгения
Где покров, кого накрыло? У нас тут никакого покрова неть

вот именно...у поребриков только валяецо...

Alexxx
Сама-то аки пчела, аки пчела!

где пчела, кака така пчела... ты на температуру-то за окном глядела?... усе пчёлы спять давно... :lazy3:

My Way
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?...

За то, что хвалит он кукушку!

Homochka
где пчела

Дык и мы не щас робим.

Добрый ночер, дача! Прием?

Доброе утро! Други, зайдите в междусобойчик, я там про экстремальненькое утро на даче рассказываю.

Привет-привет! На Уралмаше -5. Холодно!

У нас -4 и опять нет света!!!!!

Ну снега-то, как такового, нет, но как вчера побелело всё, припорошило, так белёсенко и стоИт.

Света у нас нет! Электричества!

My Way
и опять нет света!!!!!

Alexxx
Ну снега-то, как такового, нет

My Way
Света у нас нет! Электричества!

:D вот и поговорили...

Homochka
вот и поговорили.

Не, ну а чо! Подумаешь, 2 буковки не те увидала, о своём, о девичьем задумалась

My Way
Света у нас нет!

Шо, опять?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:55

Уже есть. И я одновременно на четырех фронтах: уборке, приготовлении обеда, просмотре телика и за компом. Ибо все компактно и рядышком. И выходнооооой!!! :P

My Way
я одновременно на четырех фронтах:

Ну что сказать: Фигаро тут, Фигаро там :molodec:

My Way

электровеник, чоуш...
а надо успеть усё, а то-хопа....и ни света те, и ни снега сызнова...

дорогие дачницы, ау, где вы? и даж не заглядываете что ль сюда? :(
Ирина Хомочкаа, а банки с дачи уже прибыли :PСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 17:56

Я имею дачу. (?)
Я пошла в баню. :P

My Way
Я пошла в баню.

с веничком березовым али с мятно-мелиссовым? тож хочу в баню съездить, но пока никак :(

miani
банки с дачи уже прибыли

хых... ;) а я знаю... :P оне мне во сне приснились...
на недельке загляну... ;)
а у меня стиралка накрылась... :( качать воду перестала... подняла докУменты, оказывается моей старушке уже 10 лет... а у ей срок службы как раз 10 годочков... :shock: но ничоу, верой и правдой служила безотказно так-то...
вот нуна думать каку нонече брать...
Лен, твой Бошик как, нормально бельишко ширкает? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 21:00

Homochka
качать воду перестала

у мня такаж фигня 3 недели назад приключилась :( тож воду перестала качать, теперь новая стиралка , в интернет магазин норд позвонила, на следующий день привезли

Homochka
Лен, твой Бошик как, нормально бельишко ширкает?

нормально, вот управление не оч удобное по первости казалось, счас приноровилась, но оказалась не совсем то что хотелось, в живую лучше покупать, но у мня край был, так что имею то что имею

miani
в интернет магазин норд позвонила, на следующий день привезли

вот чичаса там и тусю... а что не так в твоем Бошике? есть Российская сборка, есть турецкая...
у меня-то совсем простая в управлении, температурку и режим выбрала, всё засыпала-залила ...и забыла...а сейчас новомодные какие-то с отстрочкой, с дисплеем... не охота мне тащиться в магаз, так-то всегда выберу-позырю сползаю...а тут лениво как-то...

Homochka
что не так в твоем Бошике?

что мне хотелось и чего нет - нет выбора скорости отжима, нет выбора температуры для быстрой стирки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы