Тема закрыта

Причина: 0

Моя дача имеет меня-дачная флудилка. Часть3

Homochka
есть Российская сборка, есть турецкая...

боюсь, что равнозначно, лучше немецкую сборку

miani
нет выбора скорости отжима, нет выбора температуры для быстрой стирки

хреново...
я своей старушке температуру могла сама выставить каку мне надо, а вот скорость да-не могла...но у моей она и была-то 600 оборотов, почитала-нынче таких и нет тихоходов... :hihiks: а мне так ничоу, нормуль было...тогда 10 лет назад 800 оборотов считалось излишеством...
латна, дали мне телефончик мастера, пусть посмотрит, как бы потихоньку-то подает водичку, пока некритично совсем уж...
а там видно будет... ;)

Homochka
пока некритично совсем уж...
а там видно будет... ;)

значит есть время что б подобрать стиралку по душе, а не с бухты-барахты как я

miani
значит есть время что б подобрать стиралку по душе, а не с бухты-барахты как я

ну так-то да... значит нуна ползти в Норд, он всяко по дороге...на Ботанике как раз
а там рядышком Маринин магазинчик-а там семянушек...

Homochka
а там рядышком Маринин магазинчик-а там семянушек...

Вот уже и новый сезон открывается...
Я нынче анюток с клумбы возле дома натрясла. Очень красивые, бордовые. Цвели почти до конца октября.
Перец в магазине купленный вскрыла с той же целью. Большой, жёлтый, мясистый.

Рут (белый дракон)

Я нынче анюток с клумбы возле дома натрясла. Очень красивые, бордовые. Цвели почти до конца октября

а они сохранят сорт? а то у мня анютки темнофиолетовые самосев дали, а там цветочки размером с рублевую монету и грязно голубого цвета росли, выпалывала все лето аки сорняк :(

miani
а они сохранят сорт?

умная литература говорит, что все становятся постепенно сиренево-фиолетовыми, т.е. приобретают родной первоначальный цвет... %)
и судя по моим, так оно и есть... ;) но только у меня крупные... :P

Рут (белый дракон)
Вот уже и новый сезон открывается...

аха...мы как раз у Марины из магазина забирали пакеты для ДД1, так закрыв глазки проскочили мимо стенда с семенами с Ленчиком(Терракотой) , хотя девушка-консультант и пыталась со смехом нас задержать... но мы устояли... :P но там стооолькооо всего свеженького было, это успели заметить... %)

Homochka

а какие семена прикупать будешь?

Девулины, привет! Ирин, у меня в Бошике есть отличная опция-"облегчённая глажка". С ней я забыла хде у меня утюг стоИт. Чесслово. Только блузки и мужские сорочки нуна утюжить, а поскольку щас многа трикотажа, то пользую утюх крайне редко.

miani
какие семена прикупать будешь

А я уже почти всё :P

Alexxx
опция-"облегчённая глажка"

пошла читать инструкцию - искать опцию

А прямо на панели кнопка с утюгом.

Homochka
стиралка накрылась... качать воду перестала...

Homochka
дали мне телефончик мастера, пусть посмотрит, как бы потихоньку-то подает водичку,

Ирин, пусть мастер глянет, может и не надо новую, у меня также было, вскрыли, убрали гвоздики %) и все опять заработало ;)

Alexxx
какие семена прикупать будешь

А я уже почти всё

маньячка

natto4ka
маньячка

Ога-ога. :)

Привет дачно-банный маньякам и маньячкам!
Сегодня уже соседка с гордостью потрясала перед моим взором коробкой. А в коробке - пакетики, пакетики, пакетики... С семенами! %)

Стиралки и посудомойки, а также еще технику для себя выбрали Zanussi (шведский концерн Elektrolux). Приемлемо по цене, и все у нас в двойном экземпляре - в разных моделях и с разнами фронтальными и вертикальными загрузками. В квартире и на даче. О выборе ни разу не пожалели. Они просто работают - и всё. И все "легкие глажки" присутствуют.

Alexxx
А прямо на панели кнопка с утюгом

у мну неть такой :( , хотя в описании в инет варианте стояло - облегченная глажка, вывод нуна глазами на модель смотреть, а не в инете описание читать и не глядя заказывать :( да ладно - имеем то что имеем, стирает хорошоСообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 23:49

My Way

С лёгким паром!

My Way
А в коробке - пакетики, пакетики, пакетики... С семенами!

Я себе новую коробку смастырила, теперь в ней в два раза бооольше пакетиков поместится!

miani
у мну неть такой

:(

Alexxx
Я себе новую коробку смастырила, теперь в ней в два раза бооольше пакетиков поместится!

маньячка!

Alexxx
С лёгким паром!

спасибо! сегодня открыли сезон прыжков в сугробы

My Way
сугробы

А чё, Таватуйко нас переплюнуло в количестве выпавшего снега?

А я чоу - знаю, скока его у вас выпало? А мне чоу - охота в город в воскресенье возвращацца? ;)

My Way
А я чоу - знаю, скока его у вас выпало

Не, ну об наши сугробы убиться можно.

Доброе темное зимнее утро! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s8477.gif[/img]
Кто вчера приехал с дачи? Сезон разгребания снега и покупки лопат для его разгребания стартовал! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5709.gif[/img] Мысленно приобретаю снегоуборочную машинку. Две!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 06:39

miani
а какие семена прикупать будешь?

да вродь всё есть... а зудит внутри, зудит...

natto4ka
вскрыли, убрали гвоздики и все опять заработало

круть... подозреваю, что после отключения внезапногохолодной воды тож ошметки какие-нито в шланге замуровались... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы